Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 97 из 1285 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 25682
  1. Вверх #1921
    User banned
    Я не знаю кому вообще нужны хрущи. Я бы в этом "спецжилье" никогда не жил.

2. Вверх #1922
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Пускай. Но мы не во Франции и даже не на острове Тайвань.
    В наших условиях брать 1% не реально. Не забывай, что налог придется платить не только владельцам особняков, но и владельцам хижин.
    предлагалось депутатами установить налог , начиная с домов площадью от 200м2. Халуп такого метража , я думаю , немного найдётся....

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Вот не надо про ЮАР. Там по такой цене можно "купить" разве что sheck (сарай по-нашему) в черном-черном районе. А в приличных районах дома и стоят прилично, начиная от R800,000 ($100,000). Чтобы не быть голословной, посмотрите сами: http://www.rawson.co.za/
    Дешевые дома - в черных криминальных районах.

4. Вверх #1924
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Я не знаю кому вообще нужны хрущи. Я бы в этом "спецжилье" никогда не жил.
    не заметил особой разницы между ними и высотками 70-х,80-х

5. Вверх #1925
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.
    Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации.

Так все же опустив ораторские и полемические приемы сможете обосновать стоимость недвижимости цифрами , а не килограммами черной икры ...
    Я в тебе тоже не ошибся
    1. Я не люблю ипотеку
    2. Я не считаю цены на недвижимость обоснованными
    3. Я не собираюсь обосновывать какие то цены (см. п.2)
    4. Я прекращаю общение с тобой в одностороннем порядке, т.к. не люблю, когда мне приписывают чужие слова. Да и вообще мы говорим на разных языках.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #1926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Так все же опустив ораторские и полемические приемы сможете обосновать стоимость недвижимости цифрами , а не килограммами черной икры ...
    Это бесполезно. Ну поймаешь ты его на демагогических приемах, и что? "Ну вот ты увидел. И что?" (с) День радио.
    Перейдет с черной икры на автомобили, на выторг в продуктовых ларьках, доходы своих знакомых, на себестоимость строительства, на дефицит жилья, на отложенный спрос. И так по кругу.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #1927
    User banned
    Где бы ты пересидел? А где бы пересидели твоя жена и дети? Да проели бы и прожили бы вы эти деньги. И на дне были бы ниже дна.
    За других говорить не надо, тем более ты не знаешь какая у кого ситуация и какие заначки.

8. Вверх #1928
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Вот не надо про ЮАР. Там по такой цене можно "купить" разве что sheck (сарай по-нашему) в черном-черном районе. А в приличных районах дома и стоят прилично, начиная от R800,000 ($100,000). Чтобы не быть голословной, посмотрите сами: http://www.rawson.co.za/
    в наших условиях за гроши можно "купить" (взять) дом в белом прибелом районе, в селе

9. Вверх #1929
    User banned
    Мне задали вопрос без конкретизации типа жилья и района. Кроме того, у нас по таким ценам, пока что, вообще ни в каком районе Одессы никакую квартиру купить невозможно. Так что цены у нас нереальные даже по сравнению с Соуэтой, а не только с Сэндтоном, в соответствующих классах жилья. Это если уж о ЮАР говорить (я там в общей сложности почти полгода прожил, немного с реалиями ознакомлен).

10. Вверх #1930
    Не покидает форум
    Однако за 100 туе предлагается немножко поболее, чем у нас. Я бы сказал, что предлагается гораздо больше. А наши хрущебы вполне соответствуют жилью в черных-пречерных районах.

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщение
    Пока что я вижу просто рассуждения о том что будет, а у кого то уже есть данные о том какие сейчас реальные цены в Киевском районе? Я пока что вижу минимальную цену 35 000 - 40 000 у.е за 1к квартиру... У кого есть знакомые покупающие или риелторы?
    Есть здесь темка "Реальная цена сделок". Но в ней что-то давно уже не отписывались. Видимо сделок негусто даже по упавшим ценам.

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Зачем так тщательно съезжать с предмета дискуссии? Изначальные условия вполне четкие "у человека есть квартира, в которой он не живет, и за которую ему нужно платить комплатежи".
    Альтернативное жилье есть практически у всех - родственники. Только эта альтернатива очень не радующая. Но на безрыбье и не так раскорячишься.
    Тут было очень много разных "изначальных" условий. Возможно и запутались. Я исхожу из того, что у нас наиболее распространенным вариантом является ситуация: одна семья - одна квартира и альтернатив нет.
    А родственники - это не альтернатива, как не корячься. Нет, ну если тебе чуть-чуть за 20, родители с удовольствием (или без него) примут блудного сына. Я куда, например, мне пойти с женой и тремя детьми? К сестре в 2-комнатную хрущевку или к матери в однокомнатную? То то же

13. Вверх #1933
    Оптимист

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Есть здесь темка "Реальная цена сделок". Но в ней что-то давно уже не отписывались. Видимо сделок негусто даже по упавшим ценам.
    Да уже пару дней как пишут
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    За других говорить не надо, тем более ты не знаешь какая у кого ситуация и какие заначки.
    Я не говорил, а спрашивал. А заначек условия задачи не предполагают.

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ключевое слово не мочить! мы что в сахаре живем? Дожди и повышенная влажность делают свое дело с тем что вы называете камнем, впрочем известняк назвать сложно камнем
    Дожди и атмосфера - фигня, для этого есть наружная штукатурка.
    Страшна для камня-ракушечника только влага в подвалах.
    С каких пор хрущи стали панельными? Видел кирпичные, кирпично-блочные или блочные но панельные - ты с чешками наверное путаешь
    Знаток-)))
    Процентов 25 хруща на Черемушках - панельки.
    Ты кстати представляешь себе переварку арматуры панелей построенного дома? Я например не могу представить
    Есть много на свете, друг Горацио-)))

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Копить 12 лет жизни на галимую 1 к. квартиру в спальном районе провинциального города ? Это жесть.
    Я думаю что от 30-50% цены недвижимости не имеет отношения к ее реальной стоимости. Поэтому снизятся доходы, цена на недвижку, но и срок накопления на нее снизится на 30-50 процентов. Это моё ИМХО.
    Сколько раз уже повторять - нигде в мире нет возможности за годовую зарплату купить себе среднее жилье.
    Практически везде это от 8 до 12 годовых зарплат.

17. Вверх #1937
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у меня хрущ ракушняковый.. а внутри не понятно
    ракушечных хрущей нет.
    это так называмая "переходная сталинка" - нечто среднее между сталинкой и хрущем.

18. Вверх #1938
    Не покидает форум
    Тут было очень много разных "изначальных" условий. Возможно и запутались. Я исхожу из того, что у нас наиболее распространенным вариантом является ситуация: одна семья - одна квартира и альтернатив нет.
    А родственники - это не альтернатива, как не корячься. Нет, ну если тебе чуть-чуть за 20, родители с удовольствием (или без него) примут блудного сына. Я куда, например, мне пойти с женой и тремя детьми? К сестре в 2-комнатную хрущевку или к матери в однокомнатную? То то же
    Ситуации бывают разные. Однако, реальность одна - любой товар стоит ровно столько, за сколько его покупают. Продажи бывают по разным причинам. Однако, если продать нужно, то придется продавать за столько, сколько дают. А купить можно ровно за столько, сколько заработал, или одолжил. Вариант "одолжил" отменяется на ближайшие пару лет. Остается только "заработал". Исходя и того, сколько население может заработать и определяется, за сколько оно может купить квартиры.

19. Вверх #1939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Сколько раз уже повторять - нигде в мире нет возможности за годовую зарплату купить себе среднее жилье.
    Практически везде это от 8 до 12 годовых зарплат.
    Практически везде 8-12 годовых зарплат было на пике, привело к ипотечному кризису и падению цен.
    PS: Нормой считалось 4-5 годовых доходов семьи.

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что существуют в природе материалы которые со временем становятся прочнее?
    масса.

Закрытая тема
Страница 97 из 1285 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя