| ||
Продал бы даже ниже демпинговой цены, чтоб быстрее продать. Пересидел бы с кешем до наступления дна - минус комплатежи за эту квартиру, плюс проценты по депозиту, или еще какой-нить доход на эти деньги. На дне можно купить ту же квартиру, что у меня была, только еще дешевле.
Ну а раз вариантов сохранения квартиры ты не указал, то я по-прежнему считаю, что 5-7 туе это цена однушки на Таирова в следующем году.
Сон разума рождает чудовищ
Модератор модератором.....
Я давно пользуюсь этим ником и успел заметить, что собеседники, которые в качестве аргументов начинают обыгрывать мой ник, всегда относятся к, как бы это сказать, определенной категории. Еще ни разу не ошибался. Возможно, ты станешь первой ошибкой
Ну и купи себе все же икры![]()
Почему ты считаешь, что я считаю, что цены были реальными? Я это писал? Тогда покажи где. Если не писал, то и домысливать за меня не надо.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Как ни смешно - один видел. Рассказываю:
недалеко от моей дачи (массив Степовая) есть особняк жучилы, работающего на заводе ЖБИ. При строительстве ему с работы привозили плиты перекрытий какого-то уж очень синего цвета. Я поинтересовался, что за цемент? ПЦ-600? Ответ был такой:
"Ха! Шестисотка! Мне как для своих отлили - из бетона для мостовых опор, он же на железнодорожные шпалы идёт и на военные бункеры. Там у цемента связующее число 1000-1200. И кирпич я на таком класть буду. Ну, может, разведу немного обычным, четырёхсоткой, чтоб не так быстро схватывало".
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.
Основными и наиболее очевидными демагогическими уловками служат скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации.
Так все же опустив ораторские и полемические приемы сможете обосновать стоимость недвижимости цифрами , а не килограммами черной икры ...
Зачем так тщательно съезжать с предмета дискуссии? Изначальные условия вполне четкие "у человека есть квартира, в которой он не живет, и за которую ему нужно платить комплатежи".
Альтернативное жилье есть практически у всех - родственники. Только эта альтернатива очень не радующая. Но на безрыбье и не так раскорячишься.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки