Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2292 из 4116 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 3292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,821 по 45,840 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #45821
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Как назначит и к кому отпишусь. Просто страшно блин сам момент когда вот наркоз будут делать. Как это состояние. Я никогда в обмороки не падала. Вот этот мне момент страшен. А с мужем вчера по скайпу, наплакалась, а потом говорю а вдруг я не отключусь и они начнут делать??)))) как начали вместе смеяться!!))))) я такой фантазер.
    А я сразу просила -давайте побыстрее мне наркоз, чтобы я подготовку не видела .Наркоз очень хороший !!!уснула и проснулась в палате.
    17.07.17

3. Вверх #45822
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Прошу не забрасывайте меня гнилыми помидорами, хочу поинтересоваться, кто-нибудь на форуме планировал уже второго ребенка? Всю эту канитель с обследованиями придется проходить заново или чего-то можно избежать. И актуальны ли сейчас графики БТ, или можно не мучатся. Просто пока еще не нашла время поехать на консультацию.

4. Вверх #45823
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Спасибо!!!! Как назначит и к кому отпишусь. Просто страшно блин сам момент когда вот наркоз будут делать. Как это состояние. Я никогда в обмороки не падала. Вот этот мне момент страшен. А с мужем вчера по скайпу, наплакалась, а потом говорю а вдруг я не отключусь и они начнут делать??)))) как начали вместе смеяться!!))))) я такой фантазер.
    У меня был анастезиолог+ приколист, пока он там колдовал над головой, заговаривал зубы, сестричка рисовала шортики йодом, я не успела оглянуться - уже в палате. Так что все будет Ок.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #45824
    Новичок Аватар для Walentinka
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я сразу просила -давайте побыстрее мне наркоз, чтобы я подготовку не видела .Наркоз очень хороший !!!уснула и проснулась в палате.
    А как делаю наркоз??? Укол?? Или маска??? Или это я фильмов насмотрелась??))))) ой ну вот этот момент бляха сам и пугает. Бррррррр

6. Вверх #45825
    Новичок Аватар для surmama
    Всем здравствуйте девочки. Ох пишу вам в прекрасном настроении. Съездили мы в клинику Дахно с мужем. Принимала нас Кононенко, хороший доктор как мне показалось. Взяли у меня куча анализов, герпес, цитомегаловирусную инфекцию, ну и на разные другие инфекции. Взяли мазки на цитологию.
    Посмотрели мой генетический анализ и порекомендовали донорскую яицеклетку, я посидела, подумала и согласилась.
    Сказали эндометрий 11 мм, фоликулов не в правом не в левом яичнике нет. Длина цервикального канала 46 мм.
    Муж сдал сперму, и в августе планируем криопротокол. Вот такие у нас дела. Хожу сегодня на 7-ом небе от счастья.

7. Вверх #45826
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Принцесса Белль Посмотреть сообщение
    проблемы с зачатием в основном возникают у женщин, которые имели несколько половых партнёров, вместо одного единственного...как положено природой.
    в том случае, если семья хочет родить ребёночка на протяжении многих лет, а результат нулевой - попробуйте взять опекунство над ребёнком - сиротой. тогда увеличится шанс стать и биологическими родителями.
    да уж, какая чушь, а где написано такое: что природой положено один мужчина ?????

А что там его делать, введут в вену препаратик и усе )))) сама не заметишь как уснешь ))))) а потом проснешься и все позади.

8. Вверх #45827
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от surmama Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте девочки. Ох пишу вам в прекрасном настроении. Съездили мы в клинику Дахно с мужем. Принимала нас Кононенко, хороший доктор как мне показалось. Взяли у меня куча анализов, герпес, цитомегаловирусную инфекцию, ну и на разные другие инфекции. Взяли мазки на цитологию.
    Посмотрели мой генетический анализ и порекомендовали донорскую яицеклетку, я посидела, подумала и согласилась.
    Сказали эндометрий 11 мм, фоликулов не в правом не в левом яичнике нет. Длина цервикального канала 46 мм.
    Муж сдал сперму, и в августе планируем криопротокол. Вот такие у нас дела. Хожу сегодня на 7-ом небе от счастья.
    Ну вот, начало положено. Дай Бог чтобы все получилось!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #45828
    но пока ничего не назначали принимать. Нам на повторную консультацию через две недели. После результатов всех анализов.
    Внизу завели мне карточку, поднялись на второй этаж. посидели буквально 10 минуток, может меньше. Потом нас приняли. Кононенко принимает в 205 кабинете.
    Анализы в 201.
    Кстати лаборант очень хорошая. Без боли и страха я сдала кровь.

10. Вверх #45829
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Ну вот, начало положено. Дай Бог чтобы все получилось!!!!!!
    Спасибо большое. Да я сама в таком состоянии. Я конечно понимаю, что радоваться рано. Нам сказали что может потребоваться не одна попытка.
    Но это уже движение с мертвой точки

11. Вверх #45830
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Третий цикл подряд? и в каком количестве и в какие дни Вы пьёте его?
    Я читала, что надо делать перерывы...
    Три раза в день, по две недели.

проблемы с зачатием в основном возникают у женщин, которые имели несколько половых партнёров, вместо одного единственного...как положено природой.
    в том случае, если семья хочет родить ребёночка на протяжении многих лет, а результат нулевой - попробуйте взять опекунство над ребёнком - сиротой. тогда увеличится шанс стать и биологическими родителями.
    Что за бред??? Можно подумать, все, у кого есть дети, девственницами замуж выходили. И то о чем вы говорите, положено не природой, а религией. Да, и еще впрос, а как быть с семьями священников, у которых тоже такие проблемы бывают? Это дискуссия не для этой темы, но не сдержалась.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #45831
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    .....
    У меня мой муж был первый и единственный - и что?
    Природа меня в список быстробезпроблембеременеющих почему-то не внесла...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #45832
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А как делаю наркоз??? Укол?? Или маска??? Или это я фильмов насмотрелась??))))) ой ну вот этот момент бляха сам и пугает. Бррррррр
    укол в вену ...не больно...сразу усыпаешь, а потом одевают маску.
    17.07.17

14. Вверх #45833
    девочки, какие вы все хорошие. Только увидела все сообщения в репутации. Аж прослезилась. Спасибо вам всем за поддержку, я очень надеюсь что все получится.

15. Вверх #45834
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Прошу не забрасывайте меня гнилыми помидорами, хочу поинтересоваться, кто-нибудь на форуме планировал уже второго ребенка? Всю эту канитель с обследованиями придется проходить заново или чего-то можно избежать. И актуальны ли сейчас графики БТ, или можно не мучатся. Просто пока еще не нашла время поехать на консультацию.
    Есть девочки, которые "в очереди" за вторым, Натс, например. Ну а обследования - все зависит от проблемы. Вы же знаете, что многие анализы, например, имеют срок годности, спайки после операций через какое-то время могут возвращаться и т.д. Так что тут как повезет
    Because I'm happy...

16. Вверх #45835
    Новичок Аватар для Принцесса Белль
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    вот спасибо за совет, а главное за точное определение причин! вас тут очень ждали...))
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Редкостная чушь... Особенно про природу...

Валентинка, в ЖД как раз и оперирует Швец. Классный дядька! Желаю забеременеть после лапары, как это произошло с многими девочками!
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.Есть средства предохранения и мозги.
    А по поводу мужского бесплодия какое Ваше заключение????
    Спасибулечки!!!!! Вот я чего то уцепилась в эту лапару как в спасение и все. Я как вот прицеплюсь к чему то, потом боюсь что бы не расстраиваться сильно. Мне так в ремеди тоже медсестричка сказала. Я Вам того же желаю!!! Скорейшей радости стать мамочкой!!!!
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    да уж, какая чушь, а где написано такое: что природой положено один мужчина ?????

А что там его делать, введут в вену препаратик и усе )))) сама не заметишь как уснешь ))))) а потом проснешься и все позади.
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Три раза в день, по две недели.

Что за бред??? Можно подумать, все, у кого есть дети, девственницами замуж выходили. И то о чем вы говорите, положено не природой, а религией. Да, и еще впрос, а как быть с семьями священников, у которых тоже такие проблемы бывают? Это дискуссия не для этой темы, но не сдержалась.
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У меня мой муж был первый и единственный - и что?
    Природа меня в список быстробезпроблембеременеющих почему-то не внесла...
    на всё воля Бога.
    выше я написала - попробуйте взять себе ребёночка из детского дома.
    возможно, это Ваше испытание.
    здесь обсуждают физический фактор беременности. когда о духовном даже не вспоминают.

вот ответ -

по поводу бреда и чуши - будьте добры обоснуйте.

17. Вверх #45836
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Принцесса Белль, переходите во флудилку хочушек, там можно будет развить тему. Тут модераторы не поймут.
    Because I'm happy...

18. Вверх #45837
    Живёт на форуме Аватар для Whitney

я молчала т.к. каждый имеет право на свое мнение. НО я знаю пару (уже бывшую) где и он и она "перепробовали" наверное пол города разных партнеров. И забеременели на 2й месяц планирования. Без проблем и осложнений родилась чудная девочка. В итоге семья все равно распалась через 4 года. Он не видеть не слышать бывшую жену не хочет. А ребенок страдает. И где тут Ваша теория работает?

19. Вверх #45838
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Кроме того, бывает, что и у священнослужителей детки не получаются... Всё-таки физическое тело имеет значение...
    Девченки, и правда - с этим во флудилку.

20. Вверх #45839
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    на всё воля Бога.
    выше я написала - попробуйте взять себе ребёночка из детского дома.
    возможно, это Ваше испытание.
    здесь обсуждают физический фактор беременности. когда о духовном даже не вспоминают.

вот ответ -

Раз уж вы пришли в эту тему - могли бы и почитать немного... из уважения...
    Как раз, о духовном тут вспоминают оооочень часто. И девочки молятся и всячески стараются вести правильный и праведный образ жизни.
    А ролик ваш - полный бред... Если вы вещаете с позиции христианства - что-то я не слышала, чтобы там людей отождествляли с породистыми/безпородными животными (суками и кобелями - кошмар))). Это уже нацизмом попахивает - типа всех грязнокровок и не достойных уничтожить))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

21. Вверх #45840
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Мне когда неделю назад ввели наркоз и я почувствовала, что глаза начинают потихоньку закрываться, так я их изо всех сил раскрывала и говорила Швецу:-Вы ж не забывайте, мне надо еще заБ. А он такой смеется и мне: -Пока будешь спать мы тебе сейчас это дело быстро организуем...

Ответить в теме
Страница 2292 из 4116 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 3292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права