Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2291 из 4116 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,801 по 45,820 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #45801
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, а у меня во время лапары в ЖД трусы сперли любимые! Для меня это сейчас единственное впечатление, оставшееся после операции трехнедельной давности))) я когда шла в операционную, положила в карман рубашки чистенькие трусики. Ну, я не понимала, как я буду возвращаться в палату-также на каталке или уже пешком. И предполагала, что трусы мне могут пригодиться. А в операционной сестра сказала ей их отдать, чтоб ничего лишнего не было. Когда я очнулась уже в своей кровати-тапочки мои стояли рядом, а вот трусов я впоследствии нигде так и не обнаружила(( до сих пор ржу)))
    ))))))))))))))))))))) супер!
    хотя трусов жалко....))))))))))))))))))))

3. Вверх #45802
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Блин, девочки, а у меня во время лапары в ЖД трусы сперли любимые! Для меня это сейчас единственное впечатление, оставшееся после операции трехнедельной давности))) я когда шла в операционную, положила в карман рубашки чистенькие трусики. Ну, я не понимала, как я буду возвращаться в палату-также на каталке или уже пешком. И предполагала, что трусы мне могут пригодиться. А в операционной сестра сказала ей их отдать, чтоб ничего лишнего не было. Когда я очнулась уже в своей кровати-тапочки мои стояли рядом, а вот трусов я впоследствии нигде так и не обнаружила(( до сих пор ржу)))
    А у сестры какой размер был?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #45803
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девулечки, что за напасть, лечишь одно вылазит другое...года три тому поставили диагноз СПКЯ, поменяла куча врачей, зимой цикл восстановился, сейчас нет 3й мес. месячных, пошла на узи , думала вот мой снова поликистоз проснулся, оказывается СПКЯ нет и овуляции нет, скорее всего что-то с гормонами ... девочки кто с такой проблемой сталкивался и как быстро у Вас нормализовался цикл ?
    Тебе нужно сдать анализ на гормоны, но девочки говорят, что сначала нужно вызвать мес-е (естественно с доктором), а потом с 3-5 день цикла сдать анализ, у меня тоже после чистки не было 3 месяца мес-х, но я восстановила цикл Тазалоком, самолечением заниматься не рекомендую, хотя он вроде на травах и безопасный, но мало ли..
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

5. Вверх #45804
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Главное, я уже когда в палате проснулась, та же сестричка мне сказала, что я уже могу попробовать встать и одеться тоже могу. "Где твои трусы?",- спросила она. "Да, где мои трусы?",-ответила я. Она как-то отморозилась и ушла)) в том, что они в принципе могут кому-то подойти, я сильно сомневаюсь. Ношу размер xxs)) в общем, я к чему все это: лапара-совсем не страшно. Спустя пару недель вы о ней даже не вспомните)))

6. Вверх #45805
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот так мы, начитавшись инета ставим себе диагнозы, корректируем назначения врача..... (который не может понять почему так работает эта дозировка назначенная на столько дней и исходя из этого делает выводы и дальнейшие назначения...) а потом предъявляем претензии - что доктор нас не обеременил. Вот мне интересно, если б не было наркоза, Вы бы хирургу тоже бы указания давали???)))))
    Олюшка, а Вы безоговорочно выполняете все указания врачей? пусть даже самых-самых??? ))
    Я - нет. Если вы помните, я обращалась к вам за помощью по поводу гистеры, на которую меня отправлял ВВ в феврале, вы мне всё расписали, я успокоилась.
    На следующем приёме, через месяц ВВ забыл о гистере)) и не увидел показаний для неё), тогда ему не понравился мой эндик, последующие циклы, он отмечал хороший рост эндика и начал склоняться к бесплодию, скорее по мужскому фактору, так как наблюдаюсь больше года, один раз (!) в начале февраля он наблюдал плохой эндик и всё) претензий ко мне нет...
    Я если бы я послушалась сразу и поскакала бы на гистеру... что бы мне это дало..
    Я слушаюсь врачей, но больше своего здравого смысла, и гуглю инфу по тому, что меня касается...

7. Вверх #45806
    Новичок Аватар для Walentinka
    Девулечки, СПАСИБО ВАМ всем огромнейшее. Правда. Почитала и легче стало, правда. Просто у меня ни одной операции, и я очень это все со страхом переношу, я паникерша, клаустрафобия. Ну вообщем все страхи что могут быть все присутсвуют. Мне когда крио делали я думала морально погибну, опять же муж в рейсе и все сама. А тут когда ВВ сказал я еле сдерживалась чио бы там не рыдать. Я незнаю пока куда он меня направит, сказали в жд больнице. Спасибо за советы. Спасибо что рассказали как это вообще и что. А по поводу " трусиков" почитала, тогда что тел и планшет лучше не брать. А то..... Щас почитаю еще темки что Вы скинули. Спасибо еще раз. Прям полегчало.

8. Вверх #45807
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Привет всем! В свое время я в этой темке была постоянным клиентом, потом перешла в темку беременяшек, чего искренне желаю всем девочкам. Хочу заняться планированием второго ребенка, будьте добры поделитесь имфой об Арбатском, он все еще на Посмитного?

9. Вверх #45808
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    Привет всем! В свое время я в этой темке была постоянным клиентом, потом перешла в темку беременяшек, чего искренне желаю всем девочкам. Хочу заняться планированием второго ребенка, будьте добры поделитесь имфой об Арбатском, он все еще на Посмитного?
    ага, всё там же

10. Вверх #45809
    Он посмотрел мою анкету, записанную с моих слов. Срок что не можем забеременеть, анализы, гормональный фон сказал не особо пляшет. Значит там надо смотреть. Так сразу и сказала про лапару. Даже и незнаю чего так. Видимо его что то смущает, либо не видит других проблем. Ну он щас месяц меня пронаблюдает, весь цикл а потом лапару.

11. Вверх #45810
    Новичок Аватар для Принцесса Белль
    проблемы с зачатием в основном возникают у женщин, которые имели несколько половых партнёров, вместо одного единственного...как положено природой.
    в том случае, если семья хочет родить ребёночка на протяжении многих лет, а результат нулевой - попробуйте взять опекунство над ребёнком - сиротой. тогда увеличится шанс стать и биологическими родителями.

12. Вверх #45811
    Цитата Сообщение от Walentinka Посмотреть сообщение
    Девулечки, СПАСИБО ВАМ всем огромнейшее. Правда. Почитала и легче стало, правда. Просто у меня ни одной операции, и я очень это все со страхом переношу, я паникерша, клаустрафобия. Ну вообщем все страхи что могут быть все присутсвуют. Мне когда крио делали я думала морально погибну, опять же муж в рейсе и все сама. А тут когда ВВ сказал я еле сдерживалась чио бы там не рыдать. Я незнаю пока куда он меня направит, сказали в жд больнице. Спасибо за советы. Спасибо что рассказали как это вообще и что. А по поводу " трусиков" почитала, тогда что тел и планшет лучше не брать. А то..... Щас почитаю еще темки что Вы скинули. Спасибо еще раз. Прям полегчало.
    ВВ обычно рекомендует Швеца в ж/д, я лично дважды у него оперировалась и ни разу не пожалела. Что касается краж, то я лично не слышала, чтобы что-то у кого-то пропало. Вот только с трусиками zvezda_baleta какое-то видать недоразумение вышло.

13. Вверх #45812
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Я брала и телефон и планшет.Все в порядке и деньги муж передал через медсестру, т.к. был карантин и его не впускали.
    17.07.17

14. Вверх #45813
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Принцесса Белль Посмотреть сообщение
    проблемы с зачатием в основном возникают у женщин, которые имели несколько половых партнёров, вместо одного единственного...как положено природой.
    в том случае, если семья хочет родить ребёночка на протяжении многих лет, а результат нулевой - попробуйте взять опекунство над ребёнком - сиротой. тогда увеличится шанс стать и биологическими родителями.
    вот спасибо за совет, а главное за точное определение причин! вас тут очень ждали...))

15. Вверх #45814
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Редкостная чушь... Особенно про природу...

Валентинка, в ЖД как раз и оперирует Швец. Классный дядька! Желаю забеременеть после лапары, как это произошло с многими девочками!
    Because I'm happy...

16. Вверх #45815
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Не переживай! Телефон и планшет я на время операции оставляла в тумбочке, там же после операции и обнаружила)) вообще, судя по всему, я из всех девочек здешних самая свежепролапаренная у Швеца в жд, так что пиши в личку, на любые вопросы отвечу))

17. Вверх #45816
    А вы исходя из чего такое умозаключение сделали?

18. Вверх #45817
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Редкостная чушь... Особенно про природу...

Валентинка, в ЖД как раз и оперирует Швец. Классный дядька! Желаю забеременеть после лапары, как это произошло с многими девочками!
    Спасибулечки!!!!! Вот я чего то уцепилась в эту лапару как в спасение и все. Я как вот прицеплюсь к чему то, потом боюсь что бы не расстраиваться сильно. Мне так в ремеди тоже медсестричка сказала. Я Вам того же желаю!!! Скорейшей радости стать мамочкой!!!!

19. Вверх #45818
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    проблемы с зачатием в основном возникают у женщин, которые имели несколько половых партнёров, вместо одного единственного...как положено природой..
    Не соглашусь.Есть средства предохранения и мозги.
    А по поводу мужского бесплодия какое Ваше заключение????
    Последний раз редактировалось lenusa; 03.07.2013 в 15:13.
    17.07.17

20. Вверх #45819
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    ВВ обычно рекомендует Швеца в ж/д, я лично дважды у него оперировалась и ни разу не пожалела. Что касается краж, то я лично не слышала, чтобы что-то у кого-то пропало. Вот только с трусиками zvezda_baleta какое-то видать недоразумение вышло.
    Спасибо!!!! Как назначит и к кому отпишусь. Просто страшно блин сам момент когда вот наркоз будут делать. Как это состояние. Я никогда в обмороки не падала. Вот этот мне момент страшен. А с мужем вчера по скайпу, наплакалась, а потом говорю а вдруг я не отключусь и они начнут делать??)))) как начали вместе смеяться!!))))) я такой фантазер.

21. Вверх #45820
    Не переживай! Телефон и планшет я на время операции оставляла в тумбочке, там же после операции и обнаружила)) вообще, судя по всему, я из всех девочек здешних самая свежепролапаренная у Швеца в жд, так что пиши в личку, на любые вопросы отвечу))
    Окей. Ну пока мне как бы поверхностно все ясно. Пока не углубилась в эту проблемку. Как назначат и буду бегать по врачам там, может будут вопросики, буду задавать. Потому как из окружения нет таких как я. Я уже и начиталась и насмотрелась видео. Страшно что я в отключке, а мне там что то делают.

Ответить в теме
Страница 2291 из 4116 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права