Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Тебе нужно сдать анализ на гормоны, но девочки говорят, что сначала нужно вызвать мес-е (естественно с доктором), а потом с 3-5 день цикла сдать анализ, у меня тоже после чистки не было 3 месяца мес-х, но я восстановила цикл Тазалоком, самолечением заниматься не рекомендую, хотя он вроде на травах и безопасный, но мало ли..
Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!
Главное, я уже когда в палате проснулась, та же сестричка мне сказала, что я уже могу попробовать встать и одеться тоже могу. "Где твои трусы?",- спросила она. "Да, где мои трусы?",-ответила я. Она как-то отморозилась и ушла)) в том, что они в принципе могут кому-то подойти, я сильно сомневаюсь. Ношу размер xxs)) в общем, я к чему все это: лапара-совсем не страшно. Спустя пару недель вы о ней даже не вспомните)))
Олюшка, а Вы безоговорочно выполняете все указания врачей? пусть даже самых-самых??? ))
Я - нет. Если вы помните, я обращалась к вам за помощью по поводу гистеры, на которую меня отправлял ВВ в феврале, вы мне всё расписали, я успокоилась.
На следующем приёме, через месяц ВВ забыл о гистере)) и не увидел показаний для неё), тогда ему не понравился мой эндик, последующие циклы, он отмечал хороший рост эндика и начал склоняться к бесплодию, скорее по мужскому фактору, так как наблюдаюсь больше года, один раз (!) в начале февраля он наблюдал плохой эндик и всё) претензий ко мне нет...
Я если бы я послушалась сразу и поскакала бы на гистеру... что бы мне это дало..
Я слушаюсь врачей, но больше своего здравого смысла, и гуглю инфу по тому, что меня касается...
Девулечки, СПАСИБО ВАМ всем огромнейшее. Правда. Почитала и легче стало, правда. Просто у меня ни одной операции, и я очень это все со страхом переношу, я паникерша, клаустрафобия. Ну вообщем все страхи что могут быть все присутсвуют. Мне когда крио делали я думала морально погибну, опять же муж в рейсе и все сама. А тут когда ВВ сказал я еле сдерживалась чио бы там не рыдать. Я незнаю пока куда он меня направит, сказали в жд больнице. Спасибо за советы. Спасибо что рассказали как это вообще и что. А по поводу " трусиков" почитала, тогда что тел и планшет лучше не брать. А то..... Щас почитаю еще темки что Вы скинули. Спасибо еще раз. Прям полегчало.
Привет всем! В свое время я в этой темке была постоянным клиентом, потом перешла в темку беременяшек, чего искренне желаю всем девочкам. Хочу заняться планированием второго ребенка, будьте добры поделитесь имфой об Арбатском, он все еще на Посмитного?
Он посмотрел мою анкету, записанную с моих слов. Срок что не можем забеременеть, анализы, гормональный фон сказал не особо пляшет. Значит там надо смотреть. Так сразу и сказала про лапару. Даже и незнаю чего так. Видимо его что то смущает, либо не видит других проблем. Ну он щас месяц меня пронаблюдает, весь цикл а потом лапару.
проблемы с зачатием в основном возникают у женщин, которые имели несколько половых партнёров, вместо одного единственного...как положено природой.
в том случае, если семья хочет родить ребёночка на протяжении многих лет, а результат нулевой - попробуйте взять опекунство над ребёнком - сиротой. тогда увеличится шанс стать и биологическими родителями.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Спасибо!!!! Как назначит и к кому отпишусь. Просто страшно блин сам момент когда вот наркоз будут делать. Как это состояние. Я никогда в обмороки не падала. Вот этот мне момент страшен. А с мужем вчера по скайпу, наплакалась, а потом говорю а вдруг я не отключусь и они начнут делать??)))) как начали вместе смеяться!!))))) я такой фантазер.
Окей. Ну пока мне как бы поверхностно все ясно. Пока не углубилась в эту проблемку. Как назначат и буду бегать по врачам там, может будут вопросики, буду задавать. Потому как из окружения нет таких как я. Я уже и начиталась и насмотрелась видео. Страшно что я в отключке, а мне там что то делают.
Социальные закладки