Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, кто принимал овариамин? у кого как организм на него отреагировал? у меня при цикле 29-30 дней, уже 37 ДЦ (((( график БТ просто неадекват,температура поднялась немного только на 30 день, сегодня упала до 36.5 (((( На 23 ДЦ доминантный фолликул вырос до 20 мм, хотя раньше овуляция по узи была не позднее 18 дц. Овариамин прописал ВВ с 5 по 19 дц. 3 таблетки в день. Жалею,что при приеме не удалось наблюдаться, не было возможности ездить в клинику мониториться с начала цикла как ранее.. А что теперь делать, даже не знаю.. цикл сбился полностью((((
Мне ни чего не удаляли, но трубка была. Тут у всех, все индивидуально все равно. Даже если один и тот же врач будет проводить операцию, все равно, с каждым пациентом будет все по разному. Я начиталась в свое время ощущения после лапоры в нете, боялась жуть, вечно оттягивала, да и оттягивала скорей всего, еще больше из-за страха без труб остаться, во время операции вообще. А потом, хоть и длилось все 1,5 часа, не болело у меня тело, как иногда пишут, что будто 10 мужиков побили. Да, было пару дней больно вставать, переворачиваться, но все это не так ужасно, как мы себе это представляем, до того момента, как решимся и пройдем. Так, что меньше страха и вперед преодолевать еще одно препятствие на пути к деточке.
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Mary G, мне в Ремеди тоже назначили овариамин, я хорошо прошерстила Бэбиплан, там есть отдельная темка об овариамине, так вот он многим задерживал цикл...
мне сказали 3р. в день принимать по 1 таблетке и тоже с 5 по 15 д.ц., но я принимала с 5 по 10 д.ц. всего 1 т. в день, тоже месячные с опозданием...
Моё мнение, это не пустышка, а действенный препарат и нужно отслеживать его влияние на свой организм. Поэтому лучше начать с маленькой дозировки. В след. цикле уже подкорректируете приём овариамина.
Может этот цикл окажется счастливым?: Girl_in_love:
это точно,что влияние его на организм есть... жалею что не получилось наблюдаться у врача в этот месяц((( вам один только месяц его назначили принимать? в инструкции написано что можно пропить курсом 1 месяц, потом через полгода повторить... а на бейбиплане читала что девушки его по 2-3 цикла подряд принимали... я бы не рискнула...))
Вот так мы, начитавшись инета ставим себе диагнозы, корректируем назначения врача..... (который не может понять почему так работает эта дозировка назначенная на столько дней и исходя из этого делает выводы и дальнейшие назначения...) а потом предъявляем претензии - что доктор нас не обеременил. Вот мне интересно, если б не было наркоза, Вы бы хирургу тоже бы указания давали???)))))
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Блин, девочки, а у меня во время лапары в ЖД трусы сперли любимые! Для меня это сейчас единственное впечатление, оставшееся после операции трехнедельной давности))) я когда шла в операционную, положила в карман рубашки чистенькие трусики. Ну, я не понимала, как я буду возвращаться в палату-также на каталке или уже пешком. И предполагала, что трусы мне могут пригодиться. А в операционной сестра сказала ей их отдать, чтоб ничего лишнего не было. Когда я очнулась уже в своей кровати-тапочки мои стояли рядом, а вот трусов я впоследствии нигде так и не обнаружила(( до сих пор ржу)))
Социальные закладки