Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Прошу не забрасывайте меня гнилыми помидорами, хочу поинтересоваться, кто-нибудь на форуме планировал уже второго ребенка? Всю эту канитель с обследованиями придется проходить заново или чего-то можно избежать. И актуальны ли сейчас графики БТ, или можно не мучатся. Просто пока еще не нашла время поехать на консультацию.
Всем здравствуйте девочки. Ох пишу вам в прекрасном настроении. Съездили мы в клинику Дахно с мужем. Принимала нас Кононенко, хороший доктор как мне показалось. Взяли у меня куча анализов, герпес, цитомегаловирусную инфекцию, ну и на разные другие инфекции. Взяли мазки на цитологию.
Посмотрели мой генетический анализ и порекомендовали донорскую яицеклетку, я посидела, подумала и согласилась.
Сказали эндометрий 11 мм, фоликулов не в правом не в левом яичнике нет. Длина цервикального канала 46 мм.
Муж сдал сперму, и в августе планируем криопротокол. Вот такие у нас дела. Хожу сегодня на 7-ом небе от счастья.
но пока ничего не назначали принимать. Нам на повторную консультацию через две недели. После результатов всех анализов.
Внизу завели мне карточку, поднялись на второй этаж. посидели буквально 10 минуток, может меньше. Потом нас приняли. Кононенко принимает в 205 кабинете.
Анализы в 201.
Кстати лаборант очень хорошая. Без боли и страха я сдала кровь.
Три раза в день, по две недели.
Что за бред??? Можно подумать, все, у кого есть дети, девственницами замуж выходили. И то о чем вы говорите, положено не природой, а религией. Да, и еще впрос, а как быть с семьями священников, у которых тоже такие проблемы бывают? Это дискуссия не для этой темы, но не сдержалась.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
девочки, какие вы все хорошие. Только увидела все сообщения в репутации. Аж прослезилась. Спасибо вам всем за поддержку, я очень надеюсь что все получится.
Because I'm happy...
на всё воля Бога.
выше я написала - попробуйте взять себе ребёночка из детского дома.
возможно, это Ваше испытание.
здесь обсуждают физический фактор беременности. когда о духовном даже не вспоминают.
вот ответ -
по поводу бреда и чуши - будьте добры обоснуйте.
Принцесса Белль, переходите во флудилку хочушек, там можно будет развить тему. Тут модераторы не поймут.
Because I'm happy...
я молчала т.к. каждый имеет право на свое мнение. НО я знаю пару (уже бывшую) где и он и она "перепробовали" наверное пол города разных партнеров. И забеременели на 2й месяц планирования. Без проблем и осложнений родилась чудная девочка. В итоге семья все равно распалась через 4 года. Он не видеть не слышать бывшую жену не хочет. А ребенок страдает. И где тут Ваша теория работает?
Кроме того, бывает, что и у священнослужителей детки не получаются... Всё-таки физическое тело имеет значение...
Девченки, и правда - с этим во флудилку.
Раз уж вы пришли в эту тему - могли бы и почитать немного... из уважения...
Как раз, о духовном тут вспоминают оооочень часто. И девочки молятся и всячески стараются вести правильный и праведный образ жизни.
А ролик ваш - полный бред... Если вы вещаете с позиции христианства - что-то я не слышала, чтобы там людей отождествляли с породистыми/безпородными животными (суками и кобелями - кошмар))). Это уже нацизмом попахивает - типа всех грязнокровок и не достойных уничтожить))))
24.03.2014 -Машенька!!!
Социальные закладки