| ||
Тема: Детки осени 2012
хочу йогуртницу!!! Блендер недавно купили - теперь представить не могу как я без него жила раньше!!!
теперь вынашиваю идею с йогуртницей -- действительно йогурты получаются нормальные, вкусные???
если, кто-то даволен своей - посоветуйте марку!!!
10 27
как по мне, так лучше козье разбавлять...я пару раз разбавляла 1:3 т.к. оно жирнее коровьего, ну и вкус+запах у него специфический...ну я жеж в принципе магазинное не очень покупаю, изредка так, когда не успели привезти молоко или творог...
Катюня многие это и имеют в видувот у меня допустим - сегодня малый пол ночи не спал, Маня с какого- то перепугу вдруг записялась, хотя она ночью сама встает писяет и ложится обратно. на улице тоже капризничали, малая постоянно убегала, потом с истерикой домой шли... пришли домой - вроде улеглись все- через час Миха проснулся в диком крике,за ним Маня, кароче суп не сварен, дети орут, стирка не развешена, я не в себе от погоды и от усталости, мишу сейчас еле с боем укачала - дала ему и нурофен, и риабал - все равно уснул с криком!!! я конечно понимаю, что он не спецом такой крикливый, и погода, и животик, но я с ними целыми днями одна- и всё взаимодействие получается только с ними
срываешься как правило не именно из-за детей и не именно на них, а как правило - так как ты написала. кстати очень удачно
в общем сил нам и терпения
пока читала вас и отвечала, немного успооиласьпошла попробую суп доварить, а то Маня таки голодная вечером будет
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
А ко мне в среду на плавании пристала одна мадам, типа вы своего малыша сильно долго за ручки дергаете, он устал. Я как обычно отвечаю - спасибо, ага. Ну и дальше играюсь с малой, она опять ко мне - вот теперь точно долго, малыши от такого устают...
Малая ржет во всю глотку все это время)) Я просто повернулась к ней спиной.
И сегодня опять подплыла одна русалка за 60 и со скорбью взирала на нашу тренировку.
Я себе хочу поклясться как-нибудь клятвенно приклятвенно никогда никому советов не давать, а то даже многие мамаши которые этого сами не любят - как рот откроют, забывают обо всем![]()
Последний раз редактировалось Алена Пицунова; 14.06.2013 в 16:24.
мой вчера сразу почувствовал)))) одела ему трусишки и проложила прокладку-вставку от тренировочных, так он сел и жмакал свои мокрятины)) А я приговаривала: что мокро?) ага.. пошли переодеваться))
А по поводу ора, когда дите орет, я лично не могу отвернуться и считать, я даже смесь ему не могу сделать если он орет, не могу отсчитать 100 кубиков воды в шприце по двадцать... мне как минимум нужны беруши чтоб отключиться. С открытыми ушами отключить мозг я не могу, как в принципе и включить... Я капец как реагирую на крик своего киндера.. у меня руки трястись начинают... А первые два месяца, когда мой киндер синел, багровел и падал в обмороки я к второму месяцу стала железной, потому что понимала что надо не реагировать., а сейчас он орет не так как раньше дошел до точки и затих, а сейчас у него нет тормозов.. лично я не могу не реагировать.. у меня одна цель чтоб наступило минутное затишье, вот только тогда я могу сделать вдох выдох и посчитать.. до десяти..
ну и ко всему второй день мой деть дает мне покой, но это у нас такое бывает после маминого срыва, потом проходит неделя другая и снова здорова)) Они еще на данном этапе испытывают родителя на прочность, сколько выдержит. Чтоб потом усиленно бороться за то, что ему ооочень необходимо в жизни, например новая игрушка или вооон тот чупачупс и т.д.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
вот и я не могу. у меня мозг тупо отключается. кстати доказано что детский плач очень действует на психику мамы, некоторые с ума сходят в прямом смысле слова. у кого не очень стабильная психика даже советуют не оставаться с ребенком одной на долго, а то и до греха не далеко. ну я думаю у нас таких клинических случаев в темке нет конечно.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
все мы полноценно садимся! у детя счасьте!
Кстати, пакеты для льда с фруктой не так уж и мала места занимают в морозилке!!!
10 27
девочки, звоню педе по телефону, что и вчера/позавчера звонила, а мне говорят что "номер нэ е дийсный"... и че делать? звонить кому-то другому чтоб пришли послушали?
резко рвать нельзя.. можно чет повредить еще и потом будешь себя всю жизнь винить... я начинаю своего щекотать))) когда он уже совсем разошелся, он сквозь слезы начинает смеяться и успокаивается.. а с памперсами у нас тоже беда.. решила одевать труселя еще хуже) сейчас памперс дает одеть. я его тоже ловлю за ногу, а он кайф получает когда от меня быстро быстро сверкая попкой убегает по дивану, когда хочу спокойно переодеть кладу на пеленатор. там он еще лежит, хотя все больше уже лежит и ждет когда я переодену. я ему говорю одну минуточку и я тебя отпущу. но в пампике ему не прикольно бегать)))
может и у нас зубы наконец? У нас слюни по-моему наполняют памперс) т.к. мы в одном пампике дома тусим)) а у него все блестит от подбородка и до..))
Я бы тоже позвонила
Отвечает мой муж))))))))
С работницы! Читай внимательно. Это платит работодатель. А ты не работница, значит не имеешь указанной здесь страховой защиты.
Это удерживают для того, чтобы в случае страхового случая, работница получала выплаты по страхованию.
[16:47:24]: Тебе выплаты не светят, а значит и отчислять не будешь.
[16:48:41] : Это означает, что работница уходит в декретный отпуск и по уходу за ребёнком. Но стаж ей идёт - она остаётся застрахованным лицом. Поэтому с неё и берут отчисления в фонд.
[16:48:57] А ты безработная.
тоесть безработных не трогают))))
Ага, а мой пока я вернусь, может и посинеть.. я и так в душ не могу уйти порой, не то что во время ора..)
)) Вот и я так же срочно принимать меры!))
Ага, продрала глаза и на кухню поскакала, расчесываюсь и все остальное только когда ребенок пообедал. а это пол второго... а бывает и не расчесываюсь))) вот как сегодня)) Но сегодня я уже испекла бисквит приготовила в мульте кашу греневую с курицей покушала уже два раза!! так что можно и не причесываться)) ахаха!))) Я Кать, стала варить кашу с вечера! очень здорово! день стал начинаться не так сумбурно) Хотя обычно готовлю с пылу с жару.. как все меняется)) и сегодня мы после обеда до 4-х тусили.. вот с 10-и утра деть не спал до пол пятого .. при этом я еще успела совершить подвиги)) но так бывает не всегда))
Марианна, ор ору рознь. мой если там повизгивает-позундивает то фиг с ним. я терплю, а потом есть момент когда это переходит в исерику, это как переключатель щелкнул и все. остановиться он сам уже не может.. моего приводит в чувство легкое пошлепывание по попке.. Это еще с его закатываний пошло..
особенно когда бегом он еще больше заходится) ага! У нас по-моему двойня))) Я значит так делаю, отхожу спиной\ два шага назад один вперед, и так он еще терпит пару минут, потом из-за угла ему куку делаю. но у нас спасение кухня переходит в комнату. он меня видит но это нам не помогает все-равно! Потом не жду когда заведется илил зундеть начнет. наведываюсь к нему, даю книгу еще что и опять два шага назад один вперед)) дура дурой выгляжу))))))
Бардовое лицо. ага))) и слезы в три ручья, как будто я ушла с концами.. пипец!)
Расскажи о позах подробнее)) А умыть пробовала, тоже при закатываниях помогать должно было, но нас это наоборот заводит еще сильнее. умываю уже когда отходит..
ого! я не рискую, мы в этом месяце наше окошко еще должны проверить. сердечко.
только если первый раз, ложи пол ч.л. Мой от пол чайной ложки на 180 грамм каши на воде пятнами пошел...
Это и есть вводить)
Я в палате в парке шевченко с деочкой лежала у нее двойня, так у нее всегда был порядок а я вечно не могла с мыслями собраться. но потом пришла в итоге в чувство, так вот она такая деловая мол ха! поехала она домой) Звонит из дому, говорит это капут! ниче не успеваю ниче! а в палате мы могли еще и телек посмотреть и поспать))) просто в палату нам носили постиранное приготовленное, а дома все самой надо))
Русалка, ржу)))
Ты ей сказала бы что ты хочешь чтоб малыш устал!)) Гдето я читала как таким отвечать надо. Типа ты наглая. отвечать, да я наглая)) То-есть то что человек проговаривает ему в ответ) И как правило, теряют к тебе интерес))
У нас причина плача на данный момент одна. Хочу играть с мамой, чтоб носила подбрасывала. читала книжки и сидела в 20-и см и смотрела с обожанием на меня и хвалила..хвалила, хвалила!!!))) Но маме надо есть иначе маме нечем будет кормить и от этого деть тоже будет плакать) по замкнутому кругу хожу..
Как раз наша Катя все это делает) она у нас все морозит и т.д. тока суп еще варит перед едой))))
И я морожу кусочками кубими уже и бульонами.. а что? а все-равно 2 минуты я задержала обед завтрак и все.. А обед завтрак и ужин у нас начинаются внезапно, а даже разогреть надо 5-ть минут, а где их взять когда ор?)) И не знаешь греть или успокаивать или бежать из дому))
Да.это вообще печально когда мамы доведенные есть до ужасного конца(( Я еще вроде не совсем приехала, к тому времени как я отъезжаю приходит папа, а ору я когда папы дома все еще нет..
Сашка звони кому угодно чтоб пришли. сухой кашель это чет не очень хорошо..
отэто я гульнула!))))))))))))
Девочки, у вас тоже за окном что и у меня??!! аааа караул!!!
Социальные закладки