Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 332 из 1446 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 28918
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!! Наверное, наступила следующая стадия усталости -- сижу реву. Как хорошо, что есть форум - спасибо за слова поддержки. Я, действительно, думала, что я плохая мама -- что никто себя с детками так не ведёт!!!!
    Мы тоже с мужем долго ждали этого ребенка. У меня было 3 выкидыша, ждали 15 лет почти - а я вот так вот - неблагодарная!!!!
    Ну ты не права! Я вчера мужу прочитала что ты себя простить не можешь, так он сказал что себя надо прощать иначе хуже будет. Так что плакать не стоит! У меня тоже два выкидыша и замершая, но ниче получилось чудо. И трястись над этим чудом не стоит! Сколько мне известно примеров когда долгожданное чадо превращается в монстра из-за чрезмерной опеки. так шо и по жопе дать тоже не мешает в догонку))) Главное не с булды, а за дело))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #6622
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет)) Именинников с датками! По привычке пишу минидатками)) а потом вспоминаю что тут уже капец как все серьезно!)) Растите большие красивые здоровые!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    мне понравилось как марина написала по поводу ругать-орать. я вобще псих по жизни, и срываюсь на близких очень часто. всегда при этом думала что на ребенка ну точно срываться не буду. орущие "мамаши" всегда вызывали отвращение и думалось " вот я такой никогда не буду.... что сказать... сейчас борюсь с собой. было уже пару моментов за которые очень стыдно. я уже писала что на малую памперс последние пару месяцев одеть не возможно, вот одним прекрасным утром когда она во всю изварачивалась и пыталась перевернутся на пузо я очень резко ее перевернула на спинку при этом очень грубо сказала что-то вроде прекрати сейчас же или как-то так. малая посмотрела на меня пару секунд а потом зашлась таким плачем от обиды или испуга что вам не передать как мне стало тошно от себя самой. позвала мужа, сказала что мне надо срочно поспать пол часика а то я какой-то монстр с утра. по большому счету она еще не понимает зачем ей надо лежать на спине когда ей хочется перевернутся и поползти куда-то и от того что я на нее сорвалась она больше понимать не стала, а только испугалась и уползти от меня ей захотелось еще больше.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #6624
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки,кто неприхотливый в еде,детки имеется ввиду,заберите у меня 2 пачки кашки ремедии гречку и рис,нам не пошло,кушаем взрослые каши,поели немного одной и другой,жалко лежит,дорогие же заразы,срок годности после вскрытия 3 месяца,рис открыли месяц назад,а гречку недели две
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #6625
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет)! С праздником наших сегодняшних именинников)!!! У нас уже была педя, сказала, что горлышко чистое, осталось только насморк долечить)! Еще сказала, что процесс закладки зубиков у нас в полном разгаре, а я вообще внешне никаких изменений не вижу по ее деснам(, единственное, что последнюю неделю мы дома и на улице ходим в слюнявчиках, т.к. слюни ручьями просто текут, сорри за подробности)

6. Вверх #6626
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем приветики!
    у нас уже слава Богу, темпы нет и реки уже не такие полноводные, так что мучить дитя приходится реже) правда кашлять стал сильнее (сухой кашель) и глазки киснут(
    ну ниче, прорвемсИ!)

7. Вверх #6627
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    у нас уже слава Богу, темпы нет и реки уже не такие полноводные, так что мучить дитя приходится реже) правда кашлять стал сильнее (сухой кашель) и глазки киснут(
    ну ниче, прорвемсИ!)
    Может, вызови педю, пусть послушает?

8. Вверх #6628
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Может, вызови педю, пусть послушает?
    ну мы с ней договорились что сегодня по-любому созвон

9. Вверх #6629
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Давидку и Кристину ~kristy~,
    Давидку и Люсю soomoo,
    Алешеньку и Аню Соломинку,
    Верочку и Сашу Ge_ra

поздравляю с минидатками. Растите здоровенькие!!!

Всем привет. Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья нашим малышам!
    По поводу крика на ребенка, тоже не люблю орущих мамочек и всегда думала, что я кричать не буду, но увы уже пару раз сорвалась на сыночке, хоть и быстро потом взяла себя в руки, а потом еще пол часа извинялась перед ним, потому что понимаю, что он не виноват в том, что я устала. Сейчас стараюсь изо всех сил не кричать, а просто менять тон разговора на более серьезный. Ведь смотрю на это маленькое чудо и думаю, как я сейчас вообще могу на него кричать. А вот когда он подрастет, я еще за себя поручиться не могу))))
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #6630
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    девочки, а у кого от АКДС было покраснение надо чем-то мазать или само пройдёт????
    10 27

11. Вверх #6631
    User banned
    С 1 июля период отпуска по беременности и родам будет засчитываться в страховой стаж. Об этом сообщил директор Департамента пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов Николай Шамбир.«Чтобы эта норма начала действовать, Парламент внес изменения в законодательство относительно сбора единого социального взноса (ЕСВ). Согласно им страховые взносы за период пребывания в декретном отпуске будет платить работодатель исходя из начисленной суммы пособия по беременности и родам: ЕСВ в таком случае будет составлять 33,2% от этой суммы. Вместе с этим с работницы будет удерживаться 2% с суммы пособия по беременности и родам», — объяснил нововведение специалист.
    из 130 грн. еще будут 2% забирать!!!

12. Вверх #6632
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    ААААААААА я уже вся нервная!!! мало того, что они сегодня вообще нифига не в графике, жрать не успеваю готовить, Миха закакухал всё и всех...Маня блин дуреет, кароче писец....еле держусь! голова у самой уже 2й день болит!

Именинников с датами!!! здоровечка крепкого и спокойных мам
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

13. Вверх #6633
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мне понравилось как марина написала по поводу ругать-орать. я вобще псих по жизни, и срываюсь на близких очень часто. всегда при этом думала что на ребенка ну точно срываться не буду. орущие "мамаши" всегда вызывали отвращение и думалось " вот я такой никогда не буду.... что сказать... сейчас борюсь с собой. было уже пару моментов за которые очень стыдно. я уже писала что на малую памперс последние пару месяцев одеть не возможно, вот одним прекрасным утром когда она во всю изварачивалась и пыталась перевернутся на пузо я очень резко ее перевернула на спинку при этом очень грубо сказала что-то вроде прекрати сейчас же или как-то так. малая посмотрела на меня пару секунд а потом зашлась таким плачем от обиды или испуга что вам не передать как мне стало тошно от себя самой. позвала мужа, сказала что мне надо срочно поспать пол часика а то я какой-то монстр с утра. по большому счету она еще не понимает зачем ей надо лежать на спине когда ей хочется перевернутся и поползти куда-то и от того что я на нее сорвалась она больше понимать не стала, а только испугалась и уползти от меня ей захотелось еще больше.
    я если чувствую, что вот-вот сорвусь, то иду душ принимать))) вода очень здорово все психи смывает
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #6634
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    С 1 июля период отпуска по беременности и родам будет засчитываться в страховой стаж. Об этом сообщил директор Департамента пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов Николай Шамбир.«Чтобы эта норма начала действовать, Парламент внес изменения в законодательство относительно сбора единого социального взноса (ЕСВ). Согласно им страховые взносы за период пребывания в декретном отпуске будет платить работодатель исходя из начисленной суммы пособия по беременности и родам: ЕСВ в таком случае будет составлять 33,2% от этой суммы. Вместе с этим с работницы будет удерживаться 2% с суммы пособия по беременности и родам», — объяснил нововведение специалист.
    из 130 грн. еще будут 2% забирать!!!
    так это же не детское пособие (130 грн), а по беременности и родам! декретные,которые работодатель платит
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #6635
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я если чувствую, что вот-вот сорвусь, то иду душ принимать))) вода очень здорово все психи смывает
    блин, ну как принять душ или выйти на несколько минут в другую комнату,,, если малыш орёт --- надо срочно принимать какие-то действия, что б его успокоить. как правило нервы на пределе от ора!!!
    10 27

16. Вверх #6636
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девченки,кто неприхотливый в еде,детки имеется ввиду,заберите у меня 2 пачки кашки ремедии гречку и рис,нам не пошло,кушаем взрослые каши,поели немного одной и другой,жалко лежит,дорогие же заразы,срок годности после вскрытия 3 месяца,рис открыли месяц назад,а гречку недели две
    взрослые каши лучше пошли? мы только сегодня гречку ремедию открыли, ложечку съели на пробу
    beauty is everywhere a welcome guest

17. Вверх #6637
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    так это же не детское пособие (130 грн), а по беременности и родам! декретные,которые работодатель платит
    ну да, это что касается отпуска по беременности и родам - то что предприятие платит перед родами /примерно 4з/п/.
    10 27

18. Вверх #6638
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет! Ой читаю вас девочки.... Вот лично о своем случае когда я писала про "ругать ребенка", то когда он плюется кашей (любимое занятие), уползает от меня что памперс одеть, не дает мне поесть, вот тогда я строго разговариваю, да... Но есть моменты когда хочется покричать не на него, а просто от того что устала, дико устала. Я об этом писала. Вот кричит ребенок голодный, у меня варится супчик например, а я сутра сама не ела, не умывалась и вообще ни на секунду не присела - выть хочется.... Вот тогда и подушку побить готова и ложкой об стол постучать. Перед ребенком дико стыдно, но себя в руки взять я вообще не могу в такие моменты...

Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Сегодня прошлась по новому в овощном ряду и спрашивала у всех кабачок для ребенка шестимесячного - мне из шести!! продавцов пять сказали типа не, у нас хорошие конечно, но ребенку не берите.
    А одна сказала ща, ждите - принесла коробку из соседнего ларька, распаковала при мне и оттуда дала, хотя на прилавке у нее было и так много.

Я вообще в этих вещах не разбираюсь, но похоже это плохой знак)
    А мне какие-то смельчаки продают все тк.к. иду с коляской к ним и они продают и ребенка угощают вечно... А я то понимаю что не все то так у них гладко))))

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мы приучаемся!!! ТТТ, чтоб не сглазить.
    И не только днем. Уже три ночи спим без пампика. Какаем только на горшок, а если ей приспичит, а я занята, то она начинает ерзать, кричать, тужится, но не какает..
    И прямо ночью высаживаешь?
    Я еще морально и физически не готова к этому...

А мы шелковицу как сисю губами берём и пытаемся сосать молочко!!! Она ему сосок напоминает!!!
    И мой шелковицу сосет как сосок)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #6639
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А еще похвкстаться хочу, у нас родился братик двоюродный, Вес 4600,рост 60 см Ванечка завтра едим знакомиться
    огоо богатырь)) поздравляем)))

20. Вверх #6640
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    блин, ну как принять душ или выйти на несколько минут в другую комнату,,, если малыш орёт --- надо срочно принимать какие-то действия, что б его успокоить. как правило нервы на пределе от ора!!!
    ну пусть поорет 2-3 мин)))

Закрытая тема
Страница 332 из 1446 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя