Всем привет! Именинников с датками! Растите здоровенькими и счастливыми!)
А у нас сегодня зубик зазвенел об ложечку !!)) держись мамин подбородок))
| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем привет! Именинников с датками! Растите здоровенькими и счастливыми!)
А у нас сегодня зубик зазвенел об ложечку !!)) держись мамин подбородок))
Я обычно не предпринимаю. Он понимает, что отклика нет и идет играть. Когда он орать начинает, я наоборот выхожу и не захожу пока не перестанет кричать. Зашла - крик - вышла. Мы так тут на днях минут 30 развлекались. Правда запарилась ходить кухня-комната.
P.S. Для гуманных: я плач от боли или дискомфорта от ора ради вымогательства у ребенка отличаю.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки, кто то видел эти манежи по 140 грн с бебиплюса живьем? совсем кака или нормальные? нам нужен манеж, но 800 грн я платить не готова на месяц -два, думаю или бу брать или эти?
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=28523&category_id=161&keyword=%D0%BC%D0%B0 %D0%BD%D0%B5%D0%B6
beauty is everywhere a welcome guest
Девочки, а кто дома кондер включает, вы во что деток одеваете?
я тож стараюсь ни подскакивать сразу же, как заорёт. Пробовала разные варианты, и выходила из комнаты, и стояла рядом просто успокаивала словесно, и если я в кухне, а он орёт- подбегу к комнате, попрошу подождать немножко и бегом на кухню закончить начатое дело.... - он только больше начинает орать.
10 27
Приветики!
Девочки нужно ваше мнение))
Сегодня когда варила молочную кашу, у меня возникло два вопросы
1. Молоко можно малышам после года, а каша ж на молоке? Как быть?! Или с кашей можно молоко))
2. каждый день варить кашу на покупном детском молоке плюс еще делать творожок разориться можно. Меня осинила мысль что Детское молоко делают из Обычного молока, может можно покупать проверенное молоко козье, кипятить его и разбавлять с водичкой, чтоб жирность уменьшить или все- таки лучше покупное
1. Не смотря на то что мы кушаем молочную смесь и молочные каши из пачки. Молоко коровье я давать до года (может даже дольше) не планирую. После года буду козье брать, пастеризованное.
2. Детское молоко это витаминизированное взрослое, такого же длительного хранения. Так что если уж берешь молоко, так бери обычное нормальное молоко и все.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
я в такие моменты думаю как справлялась моя мама. стирка вручную, машинка была а порошка детского еще не было, она только полоскала в машинке. не было памперсов, одноразовых пеленок, блендеров, детских кашек.........и ничего я ж выросла. а когда мне год был папу в армию забрали, и мама сама справлялась. бабушки работали, и у них еще младшие дети были. да и мама моя как и я не любит под кого-то подстравиваться и слушать нравоучения. ей проще было самой все делать. и меня не достает за малую, говорит что щас все в интернете есть, садись и читай))))
Социальные закладки