Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 331 из 1446 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 28918
  1. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ооо весело, а мое чудо уже отпускает руки чтоб стоять самостоятельно, а сегодня был замечен в поднимании ноги чтобы перелазить, под спинкой стоят мягкие игрухи, он на них взбирается и подтягивается на руках.. я в шоке..
    моя на руках подтягивается и ноги от кроватки даже отрывает. при чемтааак усердно что красная как рак становится. мне вот интересно что она думает она за кроваткой будет делать....
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #6602
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    девочки,а вы ругаете своих малышей? я себя иногда ненавижу за то что повысила голос на своего! просто крыша едет - круглосуточно с малым нахожусь и у меня никого нет в помощь хоть на часик! сегодня он так виризжал, силы мои кончились, я быстра стала расстилать постель, что б его уложить - в это время положила его к себе на диван, злюсь, постель расстилаю, блииииин, а он перевернулся со спинки на животик и скотился с дивана. не могу себе простить своей злости, ещё из-за нервов не усмотрела, как он падал. Визга было...... я перед ним извинялась много раз, теперь сижу ногти грызу, не могу себя простить за нервы!
    я на Миланку в последнее время кричу все больше(((((( не хочу быть такой, но малая моя такое вытворяет ,что еле сдерживаюсь, чтобы по попе не дать. она у меня вчера 4 раза в углу стояла
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #6603
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я б с такой темпой уже б скорую вызывала!
    у моего малого была темпа 39,5, я не вызывала скорую. вообще не паниковала почему-то)

4. Вверх #6604
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ооо я скоро уже буду покупать новые тарелки, чашки, сковороду и прочий инвентарь я тоже истеричка а шо делать чем больше подавляешь, тем потом интенсивнее срываешься к сожалению, так что я лучше по чуть-чуть...
    а вообще от усталости девочки это все от усталости...это не значит, что вы не любите своих малышей, просто отдых - важная часть мамы
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ругаю, но голос не повышаю а просто сторого говорю с серьезным лицом.
    А то что ты голос повысила - не вини себя... Когда с ребенком ежесекудно рядом и одна, то находишься в постоянном напряжении, а выход эмоциям всегда нужен, вот и крикнула... Я в такие моменты выхожу в другую комнату и подушку пинаю/на кухне чем-то кинуться могу и т.д.... Может я и психом после этого кому-то покажусь но иного безопасного выхода эмоциям я пока не нашла))))
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ой, перестань! я всегда говорю что ребенок должен узнать маму со всех сторон! и ругать детей можно, главное правильно это делать! если тебе станет легче - я тоже иногда срываюсь на детей. потом объясняю что это и почему так произошло. главное не молчать и очень многое объяснять словами, те чувства и эмоции, которые вдруг вырвались не в самом лучшем свете. а если с ребенком только сюсюкать - то я думаю ты догадываешься чем это чревато?

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ой, я ругаю и учу его, но пока толку ноль)) Кричу когда сдают нервы. примерно раз в неделю такое случается, бывает реже, и он кричит, а я понимаю что на ребенка кричать это равноценно эху которое потом еще громче и повторит за тобой сто раз, но все-равно ору(( Тоже один в поле воин, машу шпагой, копьем, мечом и еще ножом орудую))))))))))))))) надо со всеми врагами сразиться)) Пишу понимаю что у меня раздвоение личности)))))) На ранней стадии))))))))) Щас еще наполеоном себя почувствую)) Рост практически соответствует) Поэтому периодически ору еще на мужа, ну так, слегка.
    В общем.. Посуда целая.. могу просто ложкой по столу постучать)) Но это не помогает)))) Причем никому!!! Но я все-равно продолжаю стучать, наверное мне все-таки это помогает))))))) Боже. сижу ржу.. от своих умозаключений)) Я давно хотела поднять эту тему но как-то не решалась, тока намекала)) Ато вдруг тут все примерные, а я одна проказник из психушки.)) А оказывается все путем..., а когда планируете взяться за ремень? (раз пошла такая пьянка..) )))
    Мне моя маман говорит, ты его не ругай за то что он кашу на тебя выплюнул, а погладь по головке))))) Ага, она же своего догладилась, что теперь он на нее кипяток может швырнуть)) Так шо я ругаю, строгим голосом. но глаза меня выдают!)) И мальчик же уже отличает отлично мои настроения и начинает тоже огоньки хитрые пускать.. мы поржем вместе, а потом я ему просто серьезным тоном заявляю, мол пошутили и хватит, давай делать все как надо. и он делает, иногда юмор разряжает, да что там иногда. очень часто.. Иначе я бы уже своего киндера прибила)) Которого ждала(чето я считаю 10 лет, а я ж с 18-и ждала.. а мне уже..),... короче, 15 лет как минимум, ждала.. Надо лечить нервы, но пока нельзя.))) Пока поругаю и покричу, а там гляди человеком станет)) Точнее я стану человеком))) когда можно будет попить новопассита)
    Спасибо девочки!!! Наверное, наступила следующая стадия усталости -- сижу реву. Как хорошо, что есть форум - спасибо за слова поддержки. Я, действительно, думала, что я плохая мама -- что никто себя с детками так не ведёт!!!!
    Мы тоже с мужем долго ждали этого ребенка. У меня было 3 выкидыша, ждали 15 лет почти - а я вот так вот - неблагодарная!!!!
    10 27

5. Вверх #6605
    Спасибо девочки!!! Наверное, наступила следующая стадия усталости -- сижу реву. Как хорошо, что есть форум - спасибо за слова поддержки. Я, действительно, думала, что я плохая мама -- что никто себя с детками так не ведёт!!!!
    Мы тоже с мужем долго ждали этого ребенка. У меня было 3 выкидыша, ждали 15 лет почти - а я вот так вот - неблагодарная!!!!
    не реви! у меня тоже жесть с этими лёпиками маленькими. у меня один выход для спокойствия - мы очень много гуляем и дети отвлекаются на прогулке, а я морально отдыхаю

6. Вверх #6606
    User banned
    да ладно. ты не видела загорающую на пляже и свистящую с подругой мамашу в 12 часов дня(самое пекло). при этом ребенок 5-8 мес. сидел в коляске и пот у него тек рекой. он все время плакал а она его нахер посылала, и орала на него постоянно. моя подруга подошла и предложила покормить ребенка, поиграться с ним....а та- я типа отдыхаю, мне тоже отдых нужен, пусть приучается к самостоятельности ре. моя подруга говорит вы дитю хоть водички дайте попить в такую жару. а та- я сама лучше знаю что ему надо!!!!!!вот такие бывают мамаши.

7. Вверх #6607
    я на Димасика ни разу не кричала.... как-то нет причин.... он не делает ничего такого, чтобы заработать крик.... а вот Милана - это да!!! то что она вытворяет (к примеру может подойти и дать Диме тапком по лицу), у меня никаких нервов не хватает, хотя мне все говорят, что терпение у меня ангельское

8. Вверх #6608
    User banned
    ну так за дело это понятно. я повышаю голос когда малая меня кусает или рвет волосы. как если не повышением тона ре поймет что это делать нельзя?

9. Вверх #6609
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    да как это нет,у нас все деревья за домом ,и на стоянке тоже 2 огромных дерева,сказала приду собирать,так охрана сказала быстрее,ато уже и отходит черешня
    а у нас еще зреет

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я на Миланку в последнее время кричу все больше(((((( не хочу быть такой, но малая моя такое вытворяет ,что еле сдерживаюсь, чтобы по попе не дать. она у меня вчера 4 раза в углу стояла
    и как, помогает?

я иногда очень строго скажу, он сразу разрыдается и потом делает как я сказала. совпадение или слушается?

девченки, посоветуйте какие то развивающие проги на компе, дисках или мульты для девочки 3х лет. родители не знают чем заинтересовать ребенка.
    beauty is everywhere a welcome guest

10. Вверх #6610
    User banned
    а нам очень нравится шелковица, мы когда гуляем то кушаем 2-3 штучки и смородина понравилась, я ее в творожок начала добавлять. и там и там витамины. но наверно они аллергенны для некоторых деток

11. Вверх #6611
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

и как, помогает?
    пока да)))

12. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

девченки, посоветуйте какие то развивающие проги на компе, дисках или мульты для девочки 3х лет. родители не знают чем заинтересовать ребенка.
    а книжки почитать, не? воображение развивает)

13. Вверх #6613
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а нам очень нравится шелковица, мы когда гуляем то кушаем 2-3 штучки и смородина понравилась, я ее в творожок начала добавлять. и там и там витамины. но наверно они аллергенны для некоторых деток
    А мы шелковицу как сисю губами берём и пытаемся сосать молочко!!! Она ему сосок напоминает!!!
    10 27

14. Вверх #6614
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Давидку и Кристину ~kristy~,
    Давидку и Люсю soomoo,
    Алешеньку и Аню Соломинку,
    Верочку и Сашу Ge_ra

поздравляю с минидатками. Растите здоровенькие!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

15. Вверх #6615
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Давидку и Кристину ~kristy~,
    Давидку и Люсю soomoo,
    Алешеньку и Аню Соломинку,
    Верочку и Сашу Ge_ra

поздравляю с минидатками. Растите здоровенькие!!!

С именинками, здоровья деткам)
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

16. Вверх #6616
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки привет, мы по прежнему у бабушки, вчера был большой дождь с грозой и молнией,правда Платон все проспал с 20.00 до 6.30=ну и слава Богу. Кушаем вишеньку,домашнюю клубничку.Привыкаем к звукам природы)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #6617
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Приветы всем!
    Именинников с датками!!! С каждым днем наши малыши все старше становятся, даже грустно...
    Мы уже с утра сбегали на море, покупались с Артемом. Вода супер, людей ноль в 8 утра)
    Муж учудил - купил мне абонемент в фитнес-клуб еще 31 мая, и только сейчас вспомнил))))
    Года бегут, а дурь на месте.

18. Вверх #6618
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Именинничков с датками!!!!

19. Вверх #6619
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, кто на ГВ и деть не хочет ничего другого есть вот статья, которая меня успокоила )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

20. Вверх #6620
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    а книжки почитать, не? воображение развивает)
    не знаю, я с ними не живу) спрашивали про программы развивайки в игровой форме
    beauty is everywhere a welcome guest

Закрытая тема
Страница 331 из 1446 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя