Сообщение от
Ягодка シ
Ой, я ругаю и учу его, но пока толку ноль)) Кричу когда сдают нервы. примерно раз в неделю такое случается, бывает реже, и он кричит, а я понимаю что на ребенка кричать это равноценно эху которое потом еще громче и повторит за тобой сто раз, но все-равно ору(( Тоже один в поле воин, машу шпагой, копьем, мечом и еще ножом орудую))))))))))))))) надо со всеми врагами сразиться)) Пишу понимаю что у меня раздвоение личности)))))) На ранней стадии))))))))) Щас еще наполеоном себя почувствую)) Рост практически соответствует) Поэтому периодически ору еще на мужа, ну так, слегка.
В общем.. Посуда целая.. могу просто ложкой по столу постучать)) Но это не помогает)))) Причем никому!!! Но я все-равно продолжаю стучать, наверное мне все-таки это помогает))))))) Боже. сижу ржу.. от своих умозаключений)) Я давно хотела поднять эту тему но как-то не решалась, тока намекала)) Ато вдруг тут все примерные, а я одна проказник из психушки.)) А оказывается все путем..., а когда планируете взяться за ремень? (раз пошла такая пьянка..) )))
Мне моя маман говорит, ты его не ругай за то что он кашу на тебя выплюнул, а погладь по головке))))) Ага, она же своего догладилась, что теперь он на нее кипяток может швырнуть)) Так шо я ругаю, строгим голосом. но глаза меня выдают!)) И мальчик же уже отличает отлично мои настроения и начинает тоже огоньки хитрые пускать.. мы поржем вместе, а потом я ему просто серьезным тоном заявляю, мол пошутили и хватит, давай делать все как надо. и он делает, иногда юмор разряжает, да что там иногда. очень часто.. Иначе я бы уже своего киндера прибила)) Которого ждала(чето я считаю 10 лет, а я ж с 18-и ждала.. а мне уже..),... короче, 15 лет как минимум, ждала.. Надо лечить нервы, но пока нельзя.))) Пока поругаю и покричу, а там гляди человеком станет)) Точнее я стану человеком))) когда можно будет попить новопассита)
Социальные закладки