| ||
Девочки кто-то может имеет какую-то информацию и отзывы о частных садах в районе м.жукова, левитана, королева. ПоделитесьЗаранее спасибо.
Я это и имела ввиду... При этом руководство должно не только иметь список или заявление (как в Вашем случае), но и быть лично знакомо с каждым.
Девочки, подскажите плиз, был такой садик частный на Щорса, (частный дом переоборудованный под садик точнее), после восстановления своей странички не могу найти эту темку. Или может кто знает еще какие-то частные садики в районе Черемушек?
заранее спасибо всем за помощь )
[QUOTE=Viktorinox;38997365]Девочки, подскажите плиз, был такой садик частный на Щорса, (частный дом переоборудованный под садик точнее), после восстановления своей странички не могу найти эту темку. Или может кто знает еще какие-то частные садики в районе Черемушек?
заранее спасибо всем за помощь )[/QUOT
Это садик на второй степной, угол седьмой Степной. Назывался Семечко, мне кажется он работает в каком то подпольном режиме, документов у него нет.
Да, открывается и еще на радужном-большой на 150 мест, по всем требованиям, со своей кухне и и пекарным цехом,большие группы и спальни и , как мне рассказали- цена до 3000 с питанием, специалисты уже готовы)мы записались,записывались в ЖКХ "Радужный" там будет 2 логопедические группы,8 -общих.ясли с 1,2 все конечно впечатлило)площадки огромные и много деревьев) приходила к ним- обещали полное оздоровление,профилактика плоскостопия и т.д., сотрудничают с Евминовым и Ефименко, логопеды с поддержкой из Киева,Психология и психотерапия для взрослых,хореография, пластический балет.Я надеюсь, что не подведут)
Последний раз редактировалось popova; 30.05.2013 в 22:43.
Мне нравится этот район,если будет та заведующая.......то вообще хорошо)звоните им и уточняйте...........тел.ЖКХ я не знаю)
Какие отзывы о садике sweet home на ясной?
все хорошее начинается смутно))))))))))))))))))))))))как в песне поется...................здесь будет город -сад) я там , а вы еще ждете)
Каких новых? Спрашивайте в личку конкретно.
Социальные закладки