Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 231 из 749 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 14969
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вчера посетили Знайку. Это просто сказка!!! Очень понравилось.
    Вы были на занятии? Меня занятие (которое проводил наш будущий воспитатель) что то не впечатлило....

2. Вверх #4602
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Вы были на занятии? Меня занятие (которое проводил наш будущий воспитатель) что то не впечатлило....
    Нет, занятие не посещали.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #4603
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Mops76 Посмотреть сообщение
    кстати, еще один вопрос - фискальные чеки частные детские сады выдают?
    в Анавиме все оплачивается официально по банку. У Вас на руках остаются абсолютно все документы: по содержанию в саду, по питанию и по дополнительным услугами вроде логопеда.
    Именно поэтому этот сад такой дорогой, потому что все официально(. И от государства ничего не поступает. А ведь мой ребенок заложен в государственную смету по посещению в государственный сад и на него выделена определенная сумма, которая поступает в бюджет из моих налоговых отчислений. Но, мы живем в Украине(. Увы.
    со мной стыдно, но весело

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Как приятно, что есть родители, которые понимают, что организаторы частных садов не хапуги))))))) Что частный сад не может быть дешевым априори. И чем он официальнее, тем он дороже...

5. Вверх #4605
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Как приятно, что есть родители, которые понимают, что организаторы частных садов не хапуги))))))) Что частный сад не может быть дешевым априори. И чем он официальнее, тем он дороже...
    Я бы назвала организаторов садов, скорее, альтруистами. Особенно в Украине, где любой вид бизнеса в белом варианте, по определению, не может быть прибыльным делом.
    Просто обидно, что даже в России родителям, чьи дети не ходят в госсад по каким-либо причинам, возвращается та сумма денег, что была изначально заложена в бюджет. А дальше родитель сам решает, или сидеть на эти деньги с ребенком дома, или нанимать няню, или отдать ребенка в частный сад и доплатить разницу.
    А понятие "хапуги" при хорошем детском учреждении просто неуместно).

6. Вверх #4606
    Новичок Аватар для Mops76
    Еще вопрос по организации документооборота....мне интересно как на практике...
    При оформлении ребенка в частный детский сад - заключается ли договор? Каким документом подтверждается внесение абонплаты? Ну и сам факт передачи ребенка в сад (режет слух и глаз, но иначе выразиться не могу) - ежедневно родитель где-то расписывается, что привел/забрал ребенка?

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    При оформлении ребенка в частный детский сад - заключается ли договор? Каким документом подтверждается внесение абонплаты? Ну и сам факт передачи ребенка в сад (режет слух и глаз, но иначе выразиться не могу) - ежедневно родитель где-то расписывается, что привел/забрал ребенка?
    В Островке договор. Причем раньше (года 3-4 назад) - с фиксированной ценой на весь период нахождения ребенка. Как сейчас - не в курсе.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    может там не только иврит и шаббат?

я как то побаиваюсь религиозного воздействия в разных проявлениях)

А в Пиноккио только сегодня звонила, они говорят 1-2 прививок им достаточно для отчетности

Нам Перлина ближе всех к дому, так что тоже информация интересует)
    Мы ходим в Анавим с октября.
    Так как они изучают иврит и еврейскую культуру - уж поверьте, Ваш ребенок религию не поменяет.
    Наша дочь тоже крещеная и нам не мешает то, что в Анавиме каждую пятницу празднуется Шабат (поеданием халы, печенья и фруктов), что вместо новогоднего утренника у нас был Ханукальный, а весной мы праздновали Тубишват.
    Изучение всего этого крайне важно для коренной одесситки. Расширяет кругозор, улучшает понимание различных религий и терпимость к ним.

9. Вверх #4609
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    В Анавиме заключается договор по условиям которого Вы и только Вы указываете тех взрослых, которые могут забирать ребенка из сада и прилагает к договору ксерокопии их паспортов для идентификации их воспитателями. Каждый месяц Вы получаете два счета - один за содержание ребенка, другой за питание.
    Все оплачивается официально и на все Вы получаете чеки.
    Ежедневно Вы нигде не расписываетесь, это не предусмотрено условиями договора.
    Но в саду многоступенчатая система наблюдения начиная от камер и заканчивая кодовыми замками в группы и на площадку.

10. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    В Анавиме заключается договор по условиям которого Вы и только Вы указываете тех взрослых, которые могут забирать ребенка из сада и прилагает к договору ксерокопии их паспортов для идентификации их воспитателями. Каждый месяц Вы получаете два счета - один за содержание ребенка, другой за питание.
    Все оплачивается официально и на все Вы получаете чеки.
    Ежедневно Вы нигде не расписываетесь, это не предусмотрено условиями договора.
    Но в саду многоступенчатая система наблюдения начиная от камер и заканчивая кодовыми замками в группы и на площадку.
    Подтверждаю, все именно так.

11. Вверх #4611
    Выдержка из положения о дошкольном учебном заведении, в которой четко указано на основании каких документов дети принимаются в сады любой формы собственности:
    "Прийом дітей до дошкільного навчального закладу здійснюється керівником протягом календарного року на підставі заяви батьків або осіб, які їх замінюють, медичної довідки про стан здоров'я дитини з висновком лікаря, що дитина може відвідувати дошкільний навчальний заклад, довідки дільничного лікаря про епідеміологічне оточення, свідоцтва про народження.
    Кстати, ни о прописке, ни о прививках нет ни слова))))))))

Откровенно говоря, о передаче ребенка под подпись с рук на руки я слышу впервые, для чего такие сложности? Вы боитесь что, приведя утром ребенка в сад, вечером его Вам не захотят отдавать? Это каким же злотцем должен быть малыш, чтобы его не хотелось отдавать

А чеки за оплату может выдавать бухгалтер сада или кассир банка, куда Вы сделаете оплату...

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Выдержка из положения о дошкольном учебном заведении, в которой четко указано на основании каких документов дети принимаются в сады любой формы собственности:
    "Прийом дітей до дошкільного навчального закладу здійснюється керівником протягом календарного року на підставі заяви батьків або осіб, які їх замінюють, медичної довідки про стан здоров'я дитини з висновком лікаря, що дитина може відвідувати дошкільний навчальний заклад, довідки дільничного лікаря про епідеміологічне оточення, свідоцтва про народження.
    Кстати, ни о прописке, ни о прививках нет ни слова))))))))

Откровенно говоря, о передаче ребенка под подпись с рук на руки я слышу впервые, для чего такие сложности? Вы боитесь что, приведя утром ребенка в сад, вечером его Вам не захотят отдавать? Это каким же злотцем должен быть малыш, чтобы его не хотелось отдавать

А чеки за оплату может выдавать бухгалтер сада или кассир банка, куда Вы сделаете оплату...
    я думаю Mops76 имела ввиду другой вариант, чтоб не отдали в конце дня случайно чужому дяде/тете

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    я думаю Mops76 имела ввиду другой вариант, чтоб не отдали в конце дня случайно чужому дяде/тете
    да, да, возможны варианты).
    Помню, как пришла в наш сад одна няня, которая норовила забрать чужого ребенка, причем вместо мальчика девочку. У нее за спиной сразу нарисовалась заведующая, вытурила эту няню, а родителям сказала, что больше новые няни не будут допущены в сад.

14. Вверх #4614
    А чем в этом случае поможет прием/передача под подпись? В любом саду, даже в гос, воспитатель отдает ребенка только знакомому взрослому, при зачислении в сад оговаривается круг взрослых, которые могут забирать ребенка: родители, няня, бабушки-дедушки. Руководство сада обязательно лично знакомится с каждым и все...

15. Вверх #4615
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    слышал что какой-то новый детский сад открылся в конце ул. Маршала Жукова, вроде как из дерев. бруса построенный, кто знает, подскажите?

16. Вверх #4616
    Это наш)))))))) Точно, полностью из дерева (как альпийский домик)
    Но он только готовится к открытию. К июлю нам обещают его сдать (он абсолютно новый, заканчиваются работы по благоустройству), с августа начнем Дни открытых дверей. а с сентября полноценную работу))))

17. Вверх #4617
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Это наш)))))))) Точно, полностью из дерева (как альпийский домик)
    Но он только готовится к открытию. К июлю нам обещают его сдать (он абсолютно новый, заканчиваются работы по благоустройству), с августа начнем Дни открытых дверей. а с сентября полноценную работу))))
    можно узнать адрес, и конт. тел.?

18. Вверх #4618
    Адрес: Мизикевича (Червоный Хутор) ул. Маршала Жукова угол Центральная. Первый поворот за рынком "Черноморский". Телефоны в репе

19. Вверх #4619
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    ничего себе))) там отличное место, в Черноморке по - моему вообще нет садиков, так что вы там очень кстати!

20. Вверх #4620
    Спасибо, стараемся)))))))

Ответить в теме
Страница 231 из 749 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права