Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 111 из 511 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 10213
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Аня,спасибо за подробный ответ! осталось объяснить это невестке. с одной стороны понимаю что она мама, она решает, и что я не имею права влиять на ее решения, но с другой стороны так обидно когда тебя не слушают))))))) вобщем, самое главное чтобы все детки в мире были здоровыми!!!
    Пожалуйста! Насть, ты скажи ей просто, что лежание на стационаре - это уколы и капельницы - а значит риск заражения СПИДом, гепатитом и т.п.((((((((
    Пусть сама примет решение, конечно, но картина для этого должна быть полной!Не так велИк тот биллирубин, чтоб лишний раз рисковать. А на счёт того, что написала Лерище - такое, конечно, может быть. Но её всё равно (хоть ложись- хоть не ложись) прийдётся сдавать кровь на биллирубин и контролировать его. Будет расти - всегда можно успеть лечь в больничку. Тем более ребёнок не жёлтый... Она и без анализа заметит, что повысился - малая пожелтеет (не дай Бог).
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Настя,ты гонишь...какие борщи?)))))... Я сидела на стожаке почти 4 месяца и то что сейчас ем,а принципе тоже диета...борщ для меня до сих пор табу и куча разного тоже,свинину я в принципе не ем(разве что шашлык и то пару раз в год)))....овощи этого года мне стремно еще,разве что кабачок в рагу ввела...
    А зефир кто хавал?!
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а я сегодня борщечка навернула, кофейком запила и жизнь удалась а мы с мамой как раз сегодня вспоминали, что племяшу в 4,5 мес. творожок сами делали с хлористым кальцием и давали.
    Ну это чисто украинская диета - борщ с кофе

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А вчера с такой тоской смотрела на машины с кофе в парке Горького... в итоге выпила стаканчик с мужем напополам,еле остановилась)))
    Еще ем по две конфеты в день и по половину свежего огурчика)) Увеличивать пока боюсь))
    Вась, как по мне - конфеты намного стрёмнее чем кофе. Т.е. шоколад более аллергенный, чем кофе. Пей себе на здоровье! Для очистки совести, можно исключить 1 конфету!

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет!У малого зеленый стул уже вторую неделю и капризный!(Это я наелась пасок и пила дуфалак,который нам какули подпортил((Но я уже третий день ничего "плохого" не ем,а какули еще зеленые(Что делать?Может гречку с курицей кушать и все,пока цвет лучше не станет?
    Не поняла связи. Дуфалак на твои какули влияет.

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите кто заказывал вещи с некста, как там размеры? Я хочу заказать и не знаю как не прогадать с размером, а то мы худенькие и длинненькие)
    Те, что после года большемерят на 0,5-1 размер. А малышовые - не знаю.

Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    Задумываюсь о покупке морозилки, а то той что у нас нам двоим не хватало, а если на прикорм нужны будут овощи где ж их брать. туплю и не могу понять, вот в конце осени нам нужны будут еще кабачек цветная капуста болгарский перец, а надо ли все уже после года?
    баночками с питанием не очень хочется пользоваться.
    Есть мнение (когда-то читала в журнальчике), что детям до 3-х лет заморозку не желательно. Надо погуглить. А Майя что-то говорила по поводу заморозки?

Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Ну не скажите.Первый мой мальчишка 3560 и я конечно говорила чтобы еще раз родить-да никогда
    второй сыночек 3540 еще в родзале-та так рожать можна хоть каждый год
    ну и принцесса 3100-
    И ещё говорят, что вес каждого следующего ребёнка больше предыдущего!
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    кс насколько я знаю по назначению, по желанию его не делают...я конечно в род зале на пике схваток тоже говорила,что хотите делайте, а может кс, а может подрежите?))
    У нас за деньги делают всё ! И КС без показаний тоже.
    Последний раз редактировалось deep red; 14.05.2013 в 22:53.

2. Вверх #2202
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня Варя обожает,когда я ей руки целую)
    Темка тоже. Смеется, когда ладошки целую. И очень любит когда целую шейку. Замирает и нежно прикрывает глазки) а если целовать напористо, то заливисто смеется.
    А еще я недавно поняла, что у нас таки растет банда!
    Егор часто безобразничает. А Тема пока что ангелочек) И вот недавно Егорка стал заворачиваться в коврик для йоги, раскручиваться и подбрасывать коврик вверх. Занятие глупое, но Тема так смеялся, смотрел неотрывно и рвался сам на место действия. Чувствую, подрастет скоро вторая шкода))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

3. Вверх #2203
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    может ты большие нагрузки на спину делаешь????
    я вот если в позе нагнувшись над кроватью одену малыша, то разогнуться уже не могу.. т.е.могу, но это по времени занимает больше времени, чем одеть)))
    стараюсь исключить все нагрузки на спину, кроме малыша... пока другого выхода больше не вижу
    аналогично, над кроватью это жесть! первую неделю так меняла их, пока комод не привезли думала чекнусь от боли в спине!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #2204
    Василиса,да анестезия((((
    До сих место укола болит и ноги немеют,а это я уже была у мануальщика...
    блин,. это было ЭА? у меня болело место укола на 3й и 4й день и все,..и тьфу тьфу больше ничего... а вообще понравилась анастезия,.так прикольно....я ж ваще даже в больнице ни разу не лежала, а тут операция
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ТОЧНО))) я уже и забыла))) уверена, что все будет норм,что мы щря мамкину сиську научились есть)) у вас там дача в Леонидово? надолго едишь?
    В ЛЕонидово у моей тети, а наша за студенческой) Ну я надеюсь все лето там пробыть) ВОт ща я тока пролечусь и поедем)

у меня было плановое на 7 число на 12.00, я с 6 с 15.00 только пила воду, потом 8 числа принесли 2 бутылки касторки, фуууууууууу, потом весь день тебя штырит от касторки, разрешили есть аж 9 где то, вообщем 3 суток без еды вышло!

Ойой) НЕ у меня не было касторки) За день ничего не есть, с 6 утра ничего не пить, клизма и ввперед в бой в 9 утра)
    О.о

6. Вверх #2206
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    блин,. это было ЭА? у меня болело место укола на 3й и 4й день и все,..и тьфу тьфу больше ничего... а вообще понравилась анастезия,.так прикольно....я ж ваще даже в больнице ни разу не лежала, а тут операция
    вот ты жжешь
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

7. Вверх #2207
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    В ЛЕонидово у моей тети, а наша за студенческой) Ну я надеюсь все лето там пробыть) ВОт ща я тока пролечусь и поедем)

Ойой) НЕ у меня не было касторки) За день ничего не есть, с 6 утра ничего не пить, клизма и ввперед в бой в 9 утра)
    ну мне с пить легче было, у меня спиналка была, так я за операцию литруху выпила) у меня была спорт с соской и анестезиолог вливал мне почуть чуть, сильно сушило!
    Странно, а в 7 РД после КС всем дается каторка после кс на 2 сутки, чтобы не тужиться! клизма-это святое! мне сначало сказали на 9, а потом перенесли на 12, ожидание конечно убивало...
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #2208
    Блин,заметила что народ вокруг кормящей это пипец...каждому,нет КАЖДОМУ почему то кажется,что именно твое молоко нежирное и твой ребенок не наедается...ведь дети плачут только из-за голода и поэтому или докармливай или лопай орехи и сгущенку с роддома,а потом все равно докармливай,потому что ребенка сыпет и это опять же твое молоко ему не подходит(((((((( советчики блина...
    и мне свекровь говорила именно ЭТО " молоко может как вода и им не хватает...вот у меня вообще никакое было" хочется ее послать и сказать "дура, причем тут ты и я"

и меня часто спрашиваю кормлю ли грудью, и после ответа обязатльно добавляют "ну и смесью ведь докармливаешь......"...на что я делаю идиотскую улыбку и говорю "неееет....."

вот что людям надо?
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #2209
    МАМУЛИ,УЛЫБНИТЕСЬ....

07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #2210
    ну мне с пить легче было, у меня спиналка была, так я за операцию литруху выпила) у меня была спорт с соской и анестезиолог вливал мне почуть чуть, сильно сушило!
    Странно, а в 7 РД после КС всем дается каторка после кс на 2 сутки, чтобы не тужиться! клизма-это святое! мне сначало сказали на 9, а потом перенесли на 12, ожидание конечно убивало...
    Прикольно! Тоже спиналка. Мне сказали не жрать после 20:00 перед операцией и не пить с утра. В процессе сушило, но мне только губы смачивали бинтиком, как раненому красноармейцу
    Без касторки, просто клизма на 2-й день. Это в РД№1.

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    и мне свекровь говорила именно ЭТО " молоко может как вода и им не хватает...вот у меня вообще никакое было" хочется ее послать и сказать "дура, причем тут ты и я"

и меня часто спрашиваю кормлю ли грудью, и после ответа обязатльно добавляют "ну и смесью ведь докармливаешь......"...на что я делаю идиотскую улыбку и говорю "неееет....."

вот что людям надо?
    Просто ты настоящая молодчина! Оптимистично и четко нацелена на жизнь. Не все так могут. И когда кто-то слышит, что у другого не фонтан, то проще оправдать собственные сложности.
    А я так и не нашла свой пенель. Правда, читаю пропущенное с конца и может еще дошла и он где-то зарыт.
    Блин, у меня бессоница чего-то. А ведь хотела завтра в пять встать, постепенно перейти на прогулки к морю к 7 утра. У нас начинаются утренние тренировки по йоге на море. Чуствую, завалю свой план и просплю до восьми.

12. Вверх #2212
    Мысли новорождённого малыша.
    =====================

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!
    Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..

Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть.

От нее суше не становиться…
    Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…
    ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я?

Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.
    А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!
    Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.
    Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны!

Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…
    О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.
    Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!
    Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че
    там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.
    Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.
    Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»
    Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!!

Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.
    О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.
    Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.
    Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!
    О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.
    Хррррр...
    07.02.2013
    05.02.2016

13. Вверх #2213
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Прикольно! Тоже спиналка. Мне сказали не жрать после 20:00 перед операцией и не пить с утра. В процессе сушило, но мне только губы смачивали бинтиком, как раненому красноармейцу
    Без касторки, просто клизма на 2-й день. Это в РД№1.
    они видно увидели, что я хорошо отъелась за Б, вот и сказали после 15.00 не есть))) а мне наоборот говорил, пей, ты должна всю бутылку выпить! Чтобы потом, с мочой весь наркоз выписять, потому что он пришел через 2 часа посмотрел, как моча пошла, заработали ли почки!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #2214
    МАМУЛИ,УЛЫБНИТЕСЬ....

Кстати, Тема уже написал папе в квипе - папра аву 121 . Свое первое письмо))) Забавно, что почти "папа" вышло.
    И вообще, постучать по клаве для него любимое занятие.Если подсесть к компу, то он ее с любой полочки достанет и давай молотить.
    А еще открыл мне спустя год пользования электронной книгой, как переходить по ссылкам))) Я даже не задумывалась, что сноска, как мы называли, и ссылка одно и тоже. Так и пропускала все пояснения, считая, что книги с браком закачала, т.к. в конце нет пояснений.
    Не ребенок, а находка.

15. Вверх #2215
    а вот нашла фотку в контакте в клубе молодых мам))) супер)) не наши ли это папы?

пы.сы. ссудя по номерам левого папы, 177 регион это в России)))
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #2216
    у меня было плановое на 7 число на 12.00, я с 6 с 15.00 только пила воду, потом 8 числа принесли 2 бутылки касторки, фуууууууууу, потом весь день тебя штырит от касторки, разрешили есть аж 9 где то, вообщем 3 суток без еды вышло!
    что за издевательство???? я тока за 3 часа перестала пить, а есть...ну с утра в 9 покушала, а КС в 18 и то потому что там экстренно привозили двух ксарить!, и на утро я уже и ела и пила и еле с кровати встала"

и клизмы не дали....а вот как это писять в пакетик через катетер для меня ваще загадка была...и почему я даже не чувствовала желание пописять...

и губы мне не смачивали....тк настолько все быстро произошло я даже не успела испугаться,.. муж веселил )
    Последний раз редактировалось Mamacita; 14.05.2013 в 23:43.
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #2217
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Пожалуйста! Насть, ты скажи ей просто, что лежание на стационаре - это уколы и капельницы - а значит риск заражения СПИДом, гепатитом и т.п.((((((((
    Аня перестань, меня и так фобия на это...но муж меня немного успокоил,.... я каждый раз когда кровь сдаю слежу откуда она берет иголку и новую ли......

ты меня щас обратно вгонишь в дипрессуху
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #2218
    Мысли новорождённого малыша.
    =====================

.
    ой круто Катюня.....умора!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #2219
    они видно увидели, что я хорошо отъелась за Б, вот и сказали после 15.00 не есть))) а мне наоборот говорил, пей, ты должна всю бутылку выпить! Чтобы потом, с мочой весь наркоз выписять, потому что он пришел через 2 часа посмотрел, как моча пошла, заработали ли почки!
    Не , ну это святое. Чем больше, тем лучше. Я кажись 2 х1,5 всосала (они при этом ещё ходят и смотрят, сколько там писюлек - надо шоб столько же, иначе это говорит о плохой работе почек). Просто пить надо было начинать после операции. Я, честно говоря, думала, что во время операции нельзя, чтоб кровь не разжижалась и кровотечения не получилось. Ну как в фильмах про войну: там раненым обычно пить не дают, хотя они стонут: "Воды, сестра"!

Доктор-Ловушка, шо скажешь?
    Последний раз редактировалось deep red; 14.05.2013 в 23:47.

20. Вверх #2220
    А мне при первых родах делали экстренный общий наркоз. Я даже не знала про "есть и пить". Все прошло хорошо - мне очень понравился наркоз. Я такой глюк словила))уже рассказывала об этом. Реально, глупо, конечно так писать, но тот наркоз стал одним из прекраснейших моментов в моей жизни.

Закрытая тема
Страница 111 из 511 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя