Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 105 из 511 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 10213
  1. Вверх #2081
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    ))))
    а мне тут рассказывают что их дети в 4 месяца борщ ели)))) и что мамы тоже с родов сразу борщ ели и НИЧЕГО! я прям сразу так и поверила) у меня даже муж ржет с этих рассказов. кстати он теперь может выписывать диеты для кормящих матерей)))
    Настя, есть такие мамы, и у нас есть такой пример когда все ела с рождения и малая на ГВ, но как она орала....... и скорую вызывали, и врача из поликлиники, и по врачам таскали, короче, бесследно это не проходит однозначно! Никто помочь не мог, а как тут помочь если животик не может все это переварить(
    Моя Семья-мое Счастье :)

2. Вверх #2082
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    ))))
    а мне тут рассказывают что их дети в 4 месяца борщ ели)))) и что мамы тоже с родов сразу борщ ели и НИЧЕГО! я прям сразу так и поверила) у меня даже муж ржет с этих рассказов. кстати он теперь может выписывать диеты для кормящих матерей)))
    вот и меня свекровь этим долбит...типа а в мое время все ели и все ж нормально росли....ааааааааааааа
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #2083
    User banned
    ))))
    Я придерживалась диеты месяц, а потом ела все и сейчас тоже - борщ с чесноком правда попробовала, когда было Дане 2 месяца. И сама маленькая в 5 месяцев ела рыбу фаршированную, даже фотка где-то есть

4. Вверх #2084
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Это моя хрюшка) Хороший из меня фотограф,правда? )))))) Не важно,какая поза у меня была при фотографировании!

Вложение 6220113
    Ух ты, как подрос Вареничек!) Красотка мамина)

5. Вверх #2085
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    ))))
    Настя,ты гонишь...какие борщи?)))))... Я сидела на стожаке почти 4 месяца и то что сейчас ем,а принципе тоже диета...борщ для меня до сих пор табу и куча разного тоже,свинину я в принципе не ем(разве что шашлык и то пару раз в год)))....овощи этого года мне стремно еще,разве что кабачок в рагу ввела...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #2086
    Aboyeur
    Привет, счастливые мамочки!

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    И в платьях к нам приезжать)))) а то у нас невест мало, надо нам на Аленушкину дочу присмотреться
    Знаешь, я уже настолько привыкла жить в доме, что в квартиру возвращаться мне не очень хочется.

У нас это обязательная процедура, когда кушаем сисю, мама должна руку целовать)))) иначи он ею лупасит маму или снимает с нее лифчик
    О, мы делаем точно также даже сама ручку мне дает для поцелуев

Аня ты видишь...... Варя нам по росту подходит)))))))))
    Кх, у нас рост 65 см

И я ..... Столько счастья было!!!
    О, эти лужи! А какое счастье было найти первой самую глубокую лужу

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ем травки с маслами,молочку,рыбку,овощные супы-пюре,сухофрукты...может не кусок шоколадки конечно,но после гречки разнообразие шикарное)))))))
    Какаем реже,но все так же жидко и иногда некрасиво(((...сейчас пропьем бактерии и надеюсь наладится...
    Все наладится! Главное, что вы уже кушаете более-менее хорошо.

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Ух ты, как подрос Вареничек!) Красотка мамина)
    Поддерживаю, Варя - чудесная девочка! И взгляд такой .. взрослый! Папа вернется и не узнает дочь.

Девочки, малыши такие класснючие! Такие сладенькие!

А у нас произошел неприятный момент....нафоткали малую, фоток было около 400 шт., решили все сбросить в комп,вставили карту, а она пустая... Оказалось, что вирус какой-то....сейчас восстанавливаем, но восстанавливает годичные фото, а свежие нет пи..ц
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

7. Вверх #2087
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    ))))
    Мне свекровь уже несколько раз говорила,что в три месяца мясо давала)))

А подружке свекровь вообще сразу после родов в роддом принесла плитку черного шоколада,со словами: я когда родила,ела так и ничего,все ок! И ты сховай под подушку,чтоб не видел никто и тоже ешь! Подружка шоколад тот не съела,а потом узнала,что свекровь ни дня грудью не кормила))))

8. Вверх #2088
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто знает, можно ли горшок заменить накладкой на унитаз? или это для деток постарше? (это я так, на будущее))
    У меня малая на унитаз с накладкой согласилась только пол года назад ходить, в 3,5, а ночью на горшок. И если увидит горшок днем, то предпочитает в него, чем в туалет.

9. Вверх #2089
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ань ну ты не забывай, что солнце то должно окутывать все тело , как под лампами!!! Мы выписались с Били12,5, а норма 6 кажется, причем только у девочки моей было! ив итоге само прошло к 2 мес,тоже ничего не делала!
    У нас еще и конфликт. У меня 1-, у Карины 2+, у нас желтушка добротная была. Каринка- мандаринка)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #2090
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    вот и меня свекровь этим долбит...типа а в мое время все ели и все ж нормально росли....ааааааааааааа
    У меня также, но дети у неё орали т.к. животик болели, а я сидела на диете и моего карапузика ничего не беспокоило. Так что каждый выбирает своё

11. Вверх #2091
    А какой рост у Вареничка?

12. Вверх #2092
    Посетитель Аватар для Heidy
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    14.12.12 NadinOdessa родила сынишку,2.980кг,54см
    14.12.12 Маленькая брынза родила Лауру,3.250кг,49см
    поздравляю малышей ,им сегодня 5 месяцев

14.01.13 brouchek85 Юля родила Карину,2.600кг,49см
    поздравляю малышку с 4 мя месяцами
    От души поздравляю!!!!
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

13. Вверх #2093
    Частый гость Аватар для Лаодика

Девочки поздравляю вас праздником!!! растите большими и сладкими-пресладкими!!!!

По поводу советов. Моя мама с бабушкой, которым не повезло кормить детей ни дня, активно пытались впихнуть в меня и борщик, и жаренную курочку, и салатик с майонезом с первых дней.
    А свекровь каждый раз, когда мы к ней приезжаем, всегда говорит, что у меня мало молока и ребенок голодный. ну что я могу сделать, если он тянет в рот руки?!!! а для кого-то это признак голода.

14. Вверх #2094
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    а я сегодня борщечка навернула, кофейком запила и жизнь удалась а мы с мамой как раз сегодня вспоминали, что племяшу в 4,5 мес. творожок сами делали с хлористым кальцием и давали.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

15. Вверх #2095
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    а я сегодня борщечка навернула, кофейком запила и жизнь удалась а мы с мамой как раз сегодня вспоминали, что племяшу в 4,5 мес. творожок сами делали с хлористым кальцием и давали.
    Я борщ уже ела,вроде прошло)))
    А вчера с такой тоской смотрела на машины с кофе в парке Горького... в итоге выпила стаканчик с мужем напополам,еле остановилась)))
    Еще ем по две конфеты в день и по половину свежего огурчика)) Увеличивать пока боюсь))

16. Вверх #2096
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки всем привет и хорошего дня. ))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение

Поздравляю вас, растите здоровенькими ))

Что-то я опять из темы выпадаю.

Ходили мы вчера к хирургу и на контрольное узи.
    Мы справились с плохим развитием одного тазобедренного сустава, у нас всё хорошо )))

17. Вверх #2097
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    я когда то читала, что при зачатии летом (июль,август) больше вероятности что будут близнецы\двойняшки, а так это или нет?!
    Не знаю. У меня близнецов в роду не было. Но как по мне, так это все приметы. Так же, как и беременными пол гадали до УЗИ))

18. Вверх #2098
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    да ладно,, а вдруг лет через 10 захочешь побаловаться а тут хоп и еще двойня)) кстати, забываю спросить,у тебя в роду были двойни? или вы первые?? говорят, это через поколение передается!
    ни у меня ни у мужа ни в какой степени нет двоень и близнецов!! Я вот только чего побаиваюсь,....оказывается,..лет 10 назад, когда муж еще жил в Венгрии и его мамаша поперла к какой-то гадалке......та сказала что у среднего сына будет 2 двойни!!! Вот одна уже есть,. поэтому 2 ой раз беременеть я не собираюсь! уж больно гадалка нагадала )))) и это я узнала уже после того как..
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #2099
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Конечно нормально росли, они же ни как не связывали орущего ребенка с отсутствием диеты )) приписывали всякие другие проблемы

20. Вверх #2100
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Одному Богу известно, откуда близнецы беруться)) Если считать через поколение, то в моем не должно было быть, у меня брат двоюродный из близнецов и у мужа бывшего тоже. По этой теории у меня внуки должны быть близнецами, а не дети))
    У меня, например, близнецы разнояйцевые, т.е. созрело и оплодотворилось сразу 2 яйцеклетки. Это часто бывает после длит. приема оральных контрацептивов (я, кстати, пила их). А бывают близнецы однояйцевые- когда оплодотворяется одна яйцеклетка и она потом делится. Это больше похоже на наследственность))
    вот у меня именно случай когда одному богу известно. НЕужеле я такая плодовитая. И я никогда в жизни не пила таблеток этих!!!! а оно само....созрело два яйца и тут БАХ оплодотворились!! и так удачо вышло я вам скажу , малые симпатули )))

я когда то читала, что при зачатии летом (июль,август) больше вероятности что будут близнецы\двойняшки, а так это или нет?!
    нет, не правильно, активность яйцеклетки май месяц! и вообще с увеличением светового дня....да звучит странно.... но весной не только медведи просыпаются и все расцветает )))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 105 из 511 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя