Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 107 из 511 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 10213
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,нужен совет!У малого зеленый стул уже вторую неделю и капризный!(Это я наелась пасок и пила дуфалак,который нам какули подпортил((Но я уже третий день ничего "плохого" не ем,а какули еще зеленые(Что делать?Может гречку с курицей кушать и все,пока цвет лучше не станет?

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    а вот и я
    всем привет)))))))))))))))
    как долго меня здесь не было))

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Все забывается
    Сейчас придет Лена Капролон и скажет,что она все еще помнит))))
    пока Лены Капролон нет, скажу я - не забыла и не факт, что забуду!..
    я безумно рада, что у меня родился мой любимый Тимчик, но......... те 12 часов ужаса я не забуду никогда!!..
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

3. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Маргоша,у нас перед зубами,были немного зелёные. Я как посмотрю,то у меня на все один ответ "зубы". )))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #2124
    14.12.12 NadinOdessa родила сынишку,2.980кг,54см
    14.12.12 Маленькая брынза родила Лауру,3.250кг,49см
    14.01.13 brouchek85 Юля родила Карину,2.600кг,49см

ПОЗДРАВЛЯЮ!))))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Я так девочку хочу))) я бы уже забеременела, но муж, как та баба яга в мультике - против. Сказал, что еще года три точно о таком и не думала))) мужчины, какие они все-таки слабые
    Второй это еще ничего! Меня Егорка сегодня огорошил - мама, нам еще нужна девочка! Потому что у нас только я и Темик, два мальчика, а девочки нету. Давай ты еще сестричку нам родишь?!
    И позже под вечер - мама, а до нас с Темой ты никого не рожала, девочки какой-нибудь? Я - нет, куда бы она сейчас делась? Егор - ну умерла, например. Я -неа, к счастью, такого не было. Егор - жаль, у нас не было никогда девочки.
    Учитывая, что у моей бабушки были близнецы,каждая семейная беременность под подозрением двойни. Но пока бабушкин подвиг никому не удалось повторить. К сожалению те детки умерли почти сразу после родов, как говорила бабушка, тяжело было время, военное. Но сам факт возможности у нас высокий. А 4 ребенка в семье, еще на сьемной квартире - это самоубийство.
    Хотя я как раз сегодня что-то тоже так захотела девочку. Маленькую принцессу, крохотулю красотулю, с бантиками и платечками. Может, в следущей жизни
    ВСЕХ маленьких девочек и мальчиков с днями рождений!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #2126
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение

я безумно рада, что у меня родился мой любимый Тимчик, но......... те 12 часов ужаса я не забуду никогда!!..
    Добавь к этому еще шрам на писе,геморрой и до сих пор боль спине.....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #2127
    ВсегоИмного
    Девочки спасибо за прогулку, чудесно погуляли))) расстаться не могли)))

8. Вверх #2128
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Маргоша,у нас перед зубами,были немного зелёные. Я как посмотрю,то у меня на все один ответ "зубы". )))
    а я было так обрадовалась,что стул теперь каждый день, а то и 3-4 раза, а это походу зубы...нет это круто конеша,дай Бог не сильно больно малому будет...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #2129
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули,в темке про денюшки, кто то написал, что Пивденный ожидается к концу недели!

Пы.Сы. у моей мамы была двойня ( увы, замерзшая на 6 мес.) так что, тоже все может быть!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #2130
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    согласна,тоже все помню как вчера (только спина у нас от другого уже помойму болит), НО ведь достаточно улыбки малявы - и мы уже таем))
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #2131
    ВсегоИмного
    Читаю вас и улыбаюсь)))) я уже все давно ем!!! Мы вон с Аней уже апельсины кушали и нашим детям понравилось, но они вида не подали))))
    Последний раз редактировалось caprolon; 14.05.2013 в 18:50.

12. Вверх #2132
    ВсегоИмного
    ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!

!! В следующий четверг 23 мая в парке победы в 15-16 часов состоится фотосессия!!!!! Милости просим всех желающих!!! Встреча на большом центральном мосту!!!!!!!
    Стоит 400 грн., но нам вроде обещали бесплатно!!!! Завтра пойду и точно с ними договорюсь!!!

Пы.сы Татьяна- Мамасита успеешь????)))
    Последний раз редактировалось caprolon; 14.05.2013 в 18:47.

13. Вверх #2133
    по поводу того,что нагадали деток...
    моей маме в свое время сказали у тебя будет сын и дочка и обратили внимание на очередность...она не верила...говорила после сына что типа все, миссия выполнена, а таки не попрешь))
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #2134
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,нужен совет!У малого зеленый стул уже вторую неделю и капризный!(Это я наелась пасок и пила дуфалак,который нам какули подпортил((Но я уже третий день ничего "плохого" не ем,а какули еще зеленые(Что делать?Может гречку с курицей кушать и все,пока цвет лучше не станет?
    нам зелень с какулек убрал энтеросгель
    красивых вам какуль!

15. Вверх #2135
    нет, это уже реально мелочи..... и боль в спине, когда даже ходить и пошевелиться не можешь, тоже мелочь по сравнению с тем, что у меня было.....
    та ладно.. это лично мое мнение!
    все мы разные и у каждого из нас разный болевой порог!!!! кто-то рожает, кричит и думает, вот я типа сильная, но ради малыша переживу и такое... кто-то, рожая, ощущает блин оргазм (есть и такие!...) а для кого-то роды - простой и легкий процесс... я в жизни не плакса и не клякса, и если нужно, то могу собрать все силы и все стерпеть, тем более ради такого чуда.... но увы...

не в оправдание мне, но: знакомая говорила, что роды с гелем (для стимуляции схваток) кардинально отличаются от родов с природными схватками. что они намного болезненней... у нее были и те, и другие. у меня были с гелем. может и это сыграло свою роль. не знаю.

сейчас я понимаю, что все в нашей жизни настолько индивидуально и все мы настолько разные люди, что в дискуссию вступать даже не буду

16. Вверх #2136
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Второй это еще ничего! Меня Егорка сегодня огорошил - мама, нам еще нужна девочка! Потому что у нас только я и Темик, два мальчика, а девочки нету. Давай ты еще сестричку нам родишь?!
    И позже под вечер - мама, а до нас с Темой ты никого не рожала, девочки какой-нибудь? Я - нет, куда бы она сейчас делась? Егор - ну умерла, например. Я -неа, к счастью, такого не было. Егор - жаль, у нас не было никогда девочки.
    Учитывая, что у моей бабушки были близнецы,каждая семейная беременность под подозрением двойни. Но пока бабушкин подвиг никому не удалось повторить. К сожалению те детки умерли почти сразу после родов, как говорила бабушка, тяжело было время, военное. Но сам факт возможности у нас высокий. А 4 ребенка в семье, еще на сьемной квартире - это самоубийство.
    Хотя я как раз сегодня что-то тоже так захотела девочку. Маленькую принцессу, крохотулю красотулю, с бантиками и платечками. Может, в следущей жизни
    ВСЕХ маленьких девочек и мальчиков с днями рождений!
    какой рассуждалкин у тебя Егоркин))
    а мы тоже хотели девочку-даже вроде как планировали ее-а получился Тёмка( уррря, я букву Ё нашла на клаве через 15 лет пользования компом)и я вот на него теперь гляжу и думаю, какое СЧАСТЬЕ что у нас получился именно он))) а бантики и платечки мы евочке купим))

спасибо всем за поздравлялки!!приятно очень и очень))

мы свои 5 мес сегодня отметили походом в поликлнику)) на Толбухина с утреца никого из наших не было?) возле невролога весьма красивые девочки в очереди сидели, подумалось что наши))

17. Вверх #2137
    я с вопросиком: у кого есть хороший массажист? скиньте плиз ))))) желательно Таирово/Черемушки

а то, оказывается, если с другой части города, то +50/70грн((

и вообще, 3 недели назад сказали делать общеукрепляющий массаж, сегодня - расслабляющий..... даже не знаю, делать вообще или нет.. что скажете?

18. Вверх #2138
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Читаю вас и улыбаюсь)))) я уже все давно ем!!! Мы вон с Аней уже апельсины кушали и нашим детям понравилось, но они вида не подали))))
    Привет! И я давно- давно все ем)) и все ок
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

19. Вверх #2139
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Одесса, у вас был дождь???
    У нас тут так лило, я лет 10 такого не помню! И колбасило всю семью по очереди. У меня упало, у папы поднялось давление, у обоих голова раскалывалась, а сын тихо спал весь день! Доча в садике кошмарила воспитателей.
    Windows must DIE

20. Вверх #2140
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    ну естественно! никогда не пыталась никому навязать свое мнение касательно здоровья
    Я и не говорила,что ты навязываешь,просто говорю,что чтобы ты не посоветовала,всегда останешься крайней.Я тоже за анализ молока,бывают удивительные случаи,как у моей знакомой,малышу 4 месяца и он сейчас на смеси и на креоне,потому что её жирное молоко,очень сильно подействовало на внутренние органы,они очень плохо справлялись с нагрузкой,его теперь сыпит просто на всё,педиатр запретил ей кормить,малого теперь восстанавливать нужно.

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я,вообще,после родов смотрю на беременных женщин с таким сочувствием)))))
    Смешно,а я ещё месяц назад смотрела на беременных на больших сроках и плакала))))А сейчас задумываюсь над девочкой)))))

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    а вот и я
    всем привет)))))))))))))))
    как долго меня здесь не было))
    И я ничего не забыла 10 ужасных часов+5 ужасных дней в роддоме)))))

Присоединяюсь,и ещё плюс растяжки и обвисшая грудь)))))

Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Я так девочку хочу))) я бы уже забеременела, но муж, как та баба яга в мультике - против. Сказал, что еще года три точно о таком и не думала))) мужчины, какие они все-таки слабые
    Я тоже девочку хочу,но даже не представляю как это с двумя малявками и каждому нужно разное внимание,если бы близнецы или двойняшки,жутко тяжело,но деткам нужно одно и тоже.

Закрытая тема
Страница 107 из 511 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя