Василиса,да анестезия((((
До сих место укола болит и ноги немеют,а это я уже была у мануальщика...
|
Василиса,да анестезия((((
До сих место укола болит и ноги немеют,а это я уже была у мануальщика...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Не поверите так оно у меня и было, мой кабася действительно не наедался - верещал и сидел сутками на сисе. Так было пока я сидела на диете. Потом разнервничалась, заявила всем, что буду есть, что хочу и когда хочу. И с тех пор Даня стал наедаться, установил график - каждые три часа, и немного для успокоения души в перерывах, и каждый месяц мы поправляемся на 1.100 кг
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
ну так говорю ж, с диетой связано частично, потому что проверила случайным образом, мне было лень яблочко запекать и я его так съела, так в животе у малыша был такой ураган и при этом он не пукал. Все детки разные и реагируют на все по своему.
Да советчиков много, если бы они своими советами с толку не сбивали, а по делу говорили либо просто поддерживали. Свекровь в роддом когда первый раз пришла, говорит, а чего это ты его возле груди постоянно держишь, дай пустышку, так хоть сама поспишь ( я категорически не давала пустышку) и через день звонила и тоже самое твердила, а потом через месяц, ой а чего так мало набрал, ты что его не кормишь?
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Я я немного её ножичком подточила(вибуркол) и хорошо пошло))))
Согласна с вами и по первому и по второму вопросу))))Организм у всех разный,у меня есть знакомые,у которых колик почти не было,а у других колики были на строжайшей диете,а у нас на смеси тоже были.Это бывает)))
Да,это всё верно,советчиков и любителей лезть не в своё дело,у нас ну просто завались.Вот недавно разговаривала с давней знакомой(детей у неё пока нет)сказала ей,что у нас аллергия,на что она меня сразу стала отчитывать,что я что-то не то ем*напоминаю мы на смеси))))а я стояла и ухмылялась)))))))
а мы в своей поликлинике еще ни разу не были, один раз ради интереса что они там делают решили прогуляться к педе, а при входе а поликлинику куча деток детсадовского возраста в грудничковый день, так мы и заходить не стали, а то не хочется что-то подцепить. ходим к частной, и профильных врачей сами проходим и то по рекомендациям.
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Социальные закладки