Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 109 из 511 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 10213
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Василиса,да анестезия((((
    До сих место укола болит и ноги немеют,а это я уже была у мануальщика...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Не согласна...колики и газы разные вещи...я сидела на диете,вплоть до нескольких дней назад и колики были и конкретные(особенно первое время)...это индивидуально и не зависит от питания,вернее не столь тесно...у искусственников тоже колики...это как?)

Блин,заметила что народ вокруг кормящей это пипец...каждому,нет КАЖДОМУ почему то кажется,что именно твое молоко нежирное и твой ребенок не наедается...ведь дети плачут только из-за голода и поэтому или докармливай или лопай орехи и сгущенку с роддома,а потом все равно докармливай,потому что ребенка сыпет и это опять же твое молоко ему не подходит(((((((( советчики блина...
    О чём говорить,если первые месяцы,на любой крик,мои родители дружно говорили,что Варя голодает)))) Ох,представляю,если бы грудью кормила. Я ж такая,что кормила бы бы её круглосуточно)))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я,вообще,после родов смотрю на беременных женщин с таким сочувствием)))))
    тю..) а я подумываю о втором)))))))
    правда не представляю этого пока)

У меня подружка беременная......НОСТАЛЬЖИИИИИИИ
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А я до сих пор на строжаке!(Вот сегодня гречка с курицей и немножко побаловала себя песочным печеньем!(Но у нас почему-то какули зеленые(((Могут быть некрасивые какули на зубы?
    У меня тоже были некрасивые, но как начала все кушать, стали красивые)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

5. Вверх #2165
    User banned
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    О чём говорить,если первые месяцы,на любой крик,мои родители дружно говорили,что Варя голодает)))) Ох,представляю,если бы грудью кормила. Я ж такая,что кормила бы бы её круглосуточно)))
    Не поверите так оно у меня и было, мой кабася действительно не наедался - верещал и сидел сутками на сисе. Так было пока я сидела на диете. Потом разнервничалась, заявила всем, что буду есть, что хочу и когда хочу. И с тех пор Даня стал наедаться, установил график - каждые три часа, и немного для успокоения души в перерывах, и каждый месяц мы поправляемся на 1.100 кг

6. Вверх #2166
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Василиса,да анестезия((((
    До сих место укола болит и ноги немеют,а это я уже была у мануальщика...
    А мне не дали,хотя я ооочень просила
    Только теперь понимаю,что спасибо им за это))

7. Вверх #2167
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение

Нууу,если бы я родила ребенка весом 3 кг,может быть тоже уже за вторым бы в очереди стояла)))
    А так...тяжело мне дались мои 4 кг счастья

8. Вверх #2168
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    мы свои 5 мес сегодня отметили походом в поликлнику)) на Толбухина с утреца никого из наших не было?) возле невролога весьма красивые девочки в очереди сидели, подумалось что наши))
    а мы там были со старшей до года лишь 1 или 2 раза...и с малым будет также...не нравится мне там, были там с ним в 2 месяца и больше не хочу ходить...
    взвесить и измерить я и дома могу...без очередей и риска что-то "подцепить"((
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

9. Вверх #2169
    Нууу,если бы я родила ребенка весом 3 кг,может быть тоже уже за вторым бы в очереди стояла)))
    да ладна...моя старшая доця родилась 4200 и 56см и нормуль - пошла ж за вторым! ))) так что не зарекайся!))

п.с. ни разу анестезию не использовала

10. Вверх #2170
    User banned
    И у меня 4.100, я в роддома громче всех орала - порвалась жуть, 6 дней лежала и то еле выползла на 6, но девулю очень хочу

11. Вверх #2171
    Не покидает форум Аватар для Versense
    А мне не дали,хотя я ооочень просила
    Только теперь понимаю,что спасибо им за это))
    а я кесарево просила и тоже теперь понимаю,что молодец мой врач-не повелась)))спасибо тоже ей за это!!

12. Вверх #2172
    Посетитель Аватар для Heidy
    Не согласна...колики и газы разные вещи...я сидела на диете,вплоть до нескольких дней назад и колики были и конкретные(особенно первое время)...это индивидуально и не зависит от питания,вернее не столь тесно...у искусственников тоже колики...это как?)

Блин,заметила что народ вокруг кормящей это пипец...каждому,нет КАЖДОМУ почему то кажется,что именно твое молоко нежирное и твой ребенок не наедается...ведь дети плачут только из-за голода и поэтому или докармливай или лопай орехи и сгущенку с роддома,а потом все равно докармливай,потому что ребенка сыпет и это опять же твое молоко ему не подходит(((((((( советчики блина...
    ну так говорю ж, с диетой связано частично, потому что проверила случайным образом, мне было лень яблочко запекать и я его так съела, так в животе у малыша был такой ураган и при этом он не пукал. Все детки разные и реагируют на все по своему.
    Да советчиков много, если бы они своими советами с толку не сбивали, а по делу говорили либо просто поддерживали. Свекровь в роддом когда первый раз пришла, говорит, а чего это ты его возле груди постоянно держишь, дай пустышку, так хоть сама поспишь ( я категорически не давала пустышку) и через день звонила и тоже самое твердила, а потом через месяц, ой а чего так мало набрал, ты что его не кормишь?
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

13. Вверх #2173
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    ))))))) спасибо, я так и пыталась... но Женя не оценил))))
    Я я немного её ножичком подточила(вибуркол) и хорошо пошло))))

Согласна с вами и по первому и по второму вопросу))))Организм у всех разный,у меня есть знакомые,у которых колик почти не было,а у других колики были на строжайшей диете,а у нас на смеси тоже были.Это бывает)))
    Да,это всё верно,советчиков и любителей лезть не в своё дело,у нас ну просто завались.Вот недавно разговаривала с давней знакомой(детей у неё пока нет)сказала ей,что у нас аллергия,на что она меня сразу стала отчитывать,что я что-то не то ем*напоминаю мы на смеси))))а я стояла и ухмылялась)))))))

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    И у меня 4.100, я в роддома громче всех орала - порвалась жуть, 6 дней лежала и то еле выползла на 6, но девулю очень хочу
    бедная...
    ну мне повезло больше...я вообще не орала (хоть и было больно), не рвалась ни в одних из родов и всего по 3 дня была в РД!

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение

сейчас, когда беременную вижу, так аж приятно вспомнить)) засматриваюсь на них))

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    ну так говорю ж, с диетой связано частично, потому что проверила случайным образом, мне было лень яблочко запекать и я его так съела, так в животе у малыша был такой ураган и при этом он не пукал. Все детки разные и реагируют на все по своему.
    Да советчиков много, если бы они своими советами с толку не сбивали, а по делу говорили либо просто поддерживали. Свекровь в роддом когда первый раз пришла, говорит, а чего это ты его возле груди постоянно держишь, дай пустышку, так хоть сама поспишь ( я категорически не давала пустышку) и через день звонила и тоже самое твердила, а потом через месяц, ой а чего так мало набрал, ты что его не кормишь?
    А я бы и рада была пустышку всунуть...унас их штук 7...но мы резину не любим...или сися или ваще ничего))) максимум ложка))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    а мы там были со старшей до года лишь 1 или 2 раза...и с малым будет также...не нравится мне там, были там с ним в 2 месяца и больше не хочу ходить...
    взвесить и измерить я и дома могу...без очередей и риска что-то "подцепить"((
    а мы в своей поликлинике еще ни разу не были, один раз ради интереса что они там делают решили прогуляться к педе, а при входе а поликлинику куча деток детсадовского возраста в грудничковый день, так мы и заходить не стали, а то не хочется что-то подцепить. ходим к частной, и профильных врачей сами проходим и то по рекомендациям.

18. Вверх #2178
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Ты меня неправильно поняла,просто например,когда с одним нужно учится читать и считать,а у второго например колики,просто боюсь запустить первого ребёнка и не додать ему того,что ему нужно будет.
    ну поэтому 3 года оптимальная разница как по мне я планировала так второго ребенка рожать! но пока мне хватит))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    а мы в своей поликлинике еще ни разу не были, один раз ради интереса что они там делают решили прогуляться к педе, а при входе а поликлинику куча деток детсадовского возраста в грудничковый день, так мы и заходить не стали, а то не хочется что-то подцепить. ходим к частной, и профильных врачей сами проходим и то по рекомендациям.
    и правильно делаете!!!

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ну поэтому 3 года оптимальная разница как по мне я планировала так второго ребенка рожать! но пока мне хватит))
    ох, я всегда считала, что оптимальная разница от 3х до 5ти лет...вот у нас получилось 5 лет разницы, но трудно, если честно мне с ними...особенно когда муж на работе и я одна с ними...

Закрытая тема
Страница 109 из 511 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя