Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 110 из 511 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 10213
  1. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    а мы в своей поликлинике еще ни разу не были, один раз ради интереса что они там делают решили прогуляться к педе, а при входе а поликлинику куча деток детсадовского возраста в грудничковый день, так мы и заходить не стали, а то не хочется что-то подцепить. ходим к частной, и профильных врачей сами проходим и то по рекомендациям.
    а ваша педя вас не ищет?? а прививки? они только по району делаются!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #2182
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    И у меня 4.100, я в роддома громче всех орала - порвалась жуть, 6 дней лежала и то еле выползла на 6, но девулю очень хочу
    о! после меня в рд девочка тоже мальчика родила 4100)

кстати сижу в темке своего рд, у девочки погодки будут, она на 8 неделе поняла что Б,и малый отказался от груди(так что не все так весело
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

3. Вверх #2183
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение

кстати сижу в темке своего рд, у девочки погодки будут, она на 8 неделе поняла что Б,и малый отказался от груди(так что не все так весело
    уже он есть не будет, вот маман говорит, что у беременной меняется гормональный фон и уже молоко не того вкуса, так что есть не будет!
    07.02.2013
    05.02.2016

4. Вверх #2184
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну не все делают прививки)
    мы кроме БЦЖ детям ничего не делаем.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #2185
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Это моя хрюшка) Хороший из меня фотограф,правда? )))))) Не важно,какая поза у меня была при фотографировании!

Вложение 6220113
    Ах какая невеста красотка!))
    Мы будем свататься

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Арома80,мы 29 апреля были 69см. Думаю,уже 70см есть. Т.к она подросла. Надо глянуть на фотки. Я ж каждый понедельник фоткаю. Варя в пампике,а рядом кукла)
    О, шикарная идея!) Надо что то такое рядом с чем мерять)

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    вот инафиг это надо!!! я вспоминаю ете прекрасные моменты.....анастезия, тепло в ногах и опа уже не чувствую их...прошло казалось секунда и мне уже дали поцеловать сыночка, потом еще секунда и дали поцеловать дочку......потом прошло минут 5 и я щупаю живот, а его нет,.УРРРАААА....и прошу порцию обезболющего.....впиндюрили наркоту и я "поплыла" в сладкие сны..... КС это весч
    В любом раскладе КС да таки весч!) А я ващу уснула, очнулась сын)

а у нас на Бугазе минут 40 полил и все, а мы так ждали, чтобы не поливать огород(((
    Ниче на бугазе даже дождь в радость) Мы тоже скоро поедем)

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите кто заказывал вещи с некста, как там размеры? Я хочу заказать и не знаю как не прогадать с размером, а то мы худенькие и длинненькие)
    Ну как по нам, так немного меньше картерса и мазера. Но совсем немного.

А мы завтра идем на прывивку...эх. Маму колют лечут и сыну будуть завтра(
    Последний раз редактировалось Lovushka; 24.05.2013 в 09:35.
    О.о

6. Вверх #2186
    Посетитель Аватар для Heidy
    один раз позвонила спросила почему не приходим, я так и сказала, мол пришли там куча детсадовских детей, она не удивилась и сказала ну ладно, так муж ей на следующий день принес справки от профильных врачей, которые я заранее взяла, и все. вес и рост и обьемы я и без нее померяю. а прививки будем делать осенью, но она этим даже не интересовалась, почему это мы на прививки не приходим.
    просто в моем понимании педя в поликлинике нужна лишь для справки в сад или школу, а доверять лечение ребенка им не стоит.
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Нууу,если бы я родила ребенка весом 3 кг,может быть тоже уже за вторым бы в очереди стояла)))
    А так...тяжело мне дались мои 4 кг счастья
    Ну не скажите.Первый мой мальчишка 3560 и я конечно говорила чтобы еще раз родить-да никогда
    второй сыночек 3540 еще в родзале-та так рожать можна хоть каждый год
    ну и принцесса 3100-думаю ну сейчас я ее раз и все.а не тут то было.и это при том что роды у меня 4.была печальная история 13 лет назад с двойняшками.
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

8. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от Heidy Посмотреть сообщение
    один раз позвонила спросила почему не приходим, я так и сказала, мол пришли там куча детсадовских детей, она не удивилась и сказала ну ладно, так муж ей на следующий день принес справки от профильных врачей, которые я заранее взяла, и все. вес и рост и обьемы я и без нее померяю. а прививки будем делать осенью, но она этим даже не интересовалась, почему это мы на прививки не приходим.
    просто в моем понимании педя в поликлинике нужна лишь для справки в сад или школу, а доверять лечение ребенка им не стоит.
    согласна!! я тоже своей позвонила, сказала, что мы были в контакте с ветряночной крестной, у нас карантин,она мне сказала, что если вы на ГВ , то не заболеет, но прийдите напишите отказ от прививок, я сказала что не отказываюсь, просто приду позже, а она опять придите напишите,достала!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #2189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    По поводу советов. Моя мама с бабушкой, которым не повезло кормить детей ни дня, активно пытались впихнуть в меня и борщик, и жаренную курочку, и салатик с майонезом с первых дней.
    А свекровь каждый раз, когда мы к ней приезжаем, всегда говорит, что у меня мало молока и ребенок голодный. ну что я могу сделать, если он тянет в рот руки?!!! а для кого-то это признак голода.
    мне тоже сначала так говорили, но потом понаблюдали что малый почти все время топчет грудь и отстали.
    Мне свекровь уже несколько раз говорила,что в три месяца мясо давала)))
    Подружка шоколад тот не съела,а потом узнала,что свекровь ни дня грудью не кормила))))
    вот вот, советчики еще те блин) мой свекр особенно любит рассказать как надо кушать и кормить грудью)))
    кстати, невестка и сестра мужа детей кормили до 3х месяцев. я сначала не могла понять почему, обе говорят что молоко пропало. но сейчас смотрю на эту картину что вокруг невестки происходит и четко понимаю что если бы не форум, то я бы тоже велась на эти провокации и не дай Бог тоже молоко на кризе потеряла бы.
    я и борщ ела и клубнику и шоколадный пуддинг еще в РД и НИЧЕГО тьфу тьфу!!! я не вру! я просто продолжала питаться так же как и при Б! до ж...пы эти все диеты и зоологическое печенье! Теперь булочка ЖКТ лечит!!!!
    ну это конечно круто после операции кушать такую разнообразную пищу. нам клизму вечером, утром даже нельзя пить(кто на общий наркоз) а потом не особо жрать чтобы не тужиться. я лично и боялась как то кушать много сначала потому что переживала чтобы швы хорошо зажили, я еще деток хочу.
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ну я борщ ела... и ем
    борщ бывает разный)) свекровь варит такой шо там аж жир стоит, блин. думаю что ты такой не кушаешь))
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А я до сих пор на строжаке!(Вот сегодня гречка с курицей и немножко побаловала себя песочным печеньем!(Но у нас почему-то какули зеленые(((Могут быть некрасивые какули на зубы?
    я постепеннно ввела сладости. еще выяснила что пшеничная каша и все что связано с пшеницей вызывает болючие пуки у малого. обычно он пукает нормально, но от каши этой аж заливается слезами. от жирной пищи и мяса у него тоже болит животик. я уже ем сырники с яйцом слегка обжаренные и запеченые, даже с изюмом. галетное печенье и любое другое печенье для нас - зло. а на днях скушала одну клубничку, все хорошо вроде бы. овощи хочется, но там или красное или пучительное. а кабачками особо не нарадуешься. ну в общем, особо не страдаю недоеданием, вес у меня с роддома стоит на месте(((
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Я так девочку хочу))) я бы уже забеременела, но муж, как та баба яга в мультике - против. Сказал, что еще года три точно о таком и не думала))) мужчины, какие они все-таки слабые
    сегодня гуляли с такой славной девочкой полтора годика, что я словила себя на мысли что хочу еще и дочурку) хотя когда везли меня в ПИТ то я думала о том что это первый и последний раз)))
    Вот я на вторые роды подумаю про КС)))
    зря))
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а я кесарево просила и тоже теперь понимаю,что молодец мой врач-не повелась)))спасибо тоже ей за это!!
    а я хотела ЕР, врач настоял на КС и я ему тоже благодарна, после того как слушала рассказы молодых мам про травмы деток изза крупного веса... но вторые роды надеюсь на ЕР.

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Ах какая невеста красотка!))
    Мы будем свататься

Ниче на бугазе даже дождь в радость) Мы тоже скоро поедем)

Ну как по нам, так немного меньше картерса и мазера. Но совсем немного.

А мы завтра идем на прывивку...эх. Маму колют лечут и сыну будуть завтра(
    приезжай в гости с ФИлом) буду рада))
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    ну не все делают прививки)
    мы кроме БЦЖ детям ничего не делаем.
    и ни старшей и ни малому?
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #2192
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Василиса,да анестезия((((
    До сих место укола болит и ноги немеют,а это я уже была у мануальщика...
    может ты большие нагрузки на спину делаешь????
    я вот если в позе нагнувшись над кроватью одену малыша, то разогнуться уже не могу.. т.е.могу, но это по времени занимает больше времени, чем одеть)))
    стараюсь исключить все нагрузки на спину, кроме малыша... пока другого выхода больше не вижу
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

13. Вверх #2193
    Не покидает форум Аватар для Mamacita

боже, как это...и изнутри тебя едят и снаружи! капец,какое же здоровье надо!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #2194
    Частый гость
    боже, как это...и изнутри тебя едят и снаружи! капец,какое же здоровье надо!
    в гинекологии лежала женщина, у нее ЗБ была потому что старшего кормила грудью и он все нужности на себя забирал(ну это так врачи объяснили). так что это еще хорошо что отказался старший сам

15. Вверх #2195
    приезжай в гости с ФИлом) буду рада))
    Вы ващета в карантине))))

Мы будем в Леонидово а потом за студенческой))) Если че пересечемся)))
    О.о

16. Вверх #2196
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    мне тоже сначала так говорили, но потом понаблюдали что малый почти все время топчет грудь и отстали.

вот вот, советчики еще те блин) мой свекр особенно любит рассказать как надо кушать и кормить грудью)))
    кстати, невестка и сестра мужа детей кормили до 3х месяцев. я сначала не могла понять почему, обе говорят что молоко пропало. но сейчас смотрю на эту картину что вокруг невестки происходит и четко понимаю что если бы не форум, то я бы тоже велась на эти провокации и не дай Бог тоже молоко на кризе потеряла бы.

ну это конечно круто после операции кушать такую разнообразную пищу. нам клизму вечером, утром даже нельзя пить(кто на общий наркоз) а потом не особо жрать чтобы не тужиться. я лично и боялась как то кушать много сначала потому что переживала чтобы швы хорошо зажили, я еще деток хочу.

борщ бывает разный)) свекровь варит такой шо там аж жир стоит, блин. думаю что ты такой не кушаешь))

я постепеннно ввела сладости. еще выяснила что пшеничная каша и все что связано с пшеницей вызывает болючие пуки у малого. обычно он пукает нормально, но от каши этой аж заливается слезами. от жирной пищи и мяса у него тоже болит животик. я уже ем сырники с яйцом слегка обжаренные и запеченые, даже с изюмом. галетное печенье и любое другое печенье для нас - зло. а на днях скушала одну клубничку, все хорошо вроде бы. овощи хочется, но там или красное или пучительное. а кабачками особо не нарадуешься. ну в общем, особо не страдаю недоеданием, вес у меня с роддома стоит на месте(((

сегодня гуляли с такой славной девочкой полтора годика, что я словила себя на мысли что хочу еще и дочурку) хотя когда везли меня в ПИТ то я думала о том что это первый и последний раз)))
    зря))

а я хотела ЕР, врач настоял на КС и я ему тоже благодарна, после того как слушала рассказы молодых мам про травмы деток изза крупного веса... но вторые роды надеюсь на ЕР.
    кс насколько я знаю по назначению, по желанию его не делают...я конечно в род зале на пике схваток тоже говорила,что хотите делайте, а может кс, а может подрежите?))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

17. Вверх #2197
    кс насколько я знаю по назначению, по желанию его не делают...я конечно в род зале на пике схваток тоже говорила,что хотите делайте, а может кс, а может подрежите?))
    КС делают по желанию женщин только плановое) Потому что на пике схваток уже неактуально и очень многие требуют)
    О.о

18. Вверх #2198
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Вы ващета в карантине))))

Мы будем в Леонидово а потом за студенческой))) Если че пересечемся)))
    ТОЧНО))) я уже и забыла))) уверена, что все будет норм,что мы щря мамкину сиську научились есть)) у вас там дача в Леонидово? надолго едишь?
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #2199

у меня было плановое на 7 число на 12.00, я с 6 с 15.00 только пила воду, потом 8 числа принесли 2 бутылки касторки, фуууууууууу, потом весь день тебя штырит от касторки, разрешили есть аж 9 где то, вообщем 3 суток без еды вышло!
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #2200
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    а ну не конечно!
    я после внутреннего кровоизлияния ЖКТ вообще теперь ограничила во вредностях себя. жаренное ооочень редко, жирное вообще никогда!
    из мяса курочка, нежирная уточка, говядина/телятина. свинину ещё и по чистоплотным соображениям не ем. правда недавно с красной рыбой оплошала, наелась из ухи, а она ж жирнючая(((
    в общем стараюсь кормить семью и себя из мультиварки, пароварки, духовки. сковорода только для блинчиков, блинов, котлеток (которые после жарки довожу на пару)
    Windows must DIE

Закрытая тема
Страница 110 из 511 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя