|
Ах какая невеста красотка!))
Мы будем свататься
О, шикарная идея!) Надо что то такое рядом с чем мерять)
В любом раскладе КС да таки весч!) А я ващу уснула, очнулась сын)
Ниче на бугазе даже дождь в радость) Мы тоже скоро поедем)
Ну как по нам, так немного меньше картерса и мазера. Но совсем немного.
А мы завтра идем на прывивку...эх. Маму колют лечут и сыну будуть завтра(
Последний раз редактировалось Lovushka; 24.05.2013 в 09:35.
О.о
один раз позвонила спросила почему не приходим, я так и сказала, мол пришли там куча детсадовских детей, она не удивилась и сказала ну ладно, так муж ей на следующий день принес справки от профильных врачей, которые я заранее взяла, и все. вес и рост и обьемы я и без нее померяю. а прививки будем делать осенью, но она этим даже не интересовалась, почему это мы на прививки не приходим.
просто в моем понимании педя в поликлинике нужна лишь для справки в сад или школу, а доверять лечение ребенка им не стоит.
Сынулька Ванечка 12.01.13.
Ну не скажите.Первый мой мальчишка 3560 и я конечно говорила чтобы еще раз родить-да никогда
второй сыночек 3540 еще в родзале-та так рожать можна хоть каждый год
ну и принцесса 3100-думаю ну сейчас я ее раз и все.а не тут то было.и это при том что роды у меня 4.была печальная история 13 лет назад с двойняшками.
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
согласна!! я тоже своей позвонила, сказала, что мы были в контакте с ветряночной крестной, у нас карантин,она мне сказала, что если вы на ГВ , то не заболеет, но прийдите напишите отказ от прививок, я сказала что не отказываюсь, просто приду позже, а она опять придите напишите,достала!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
мне тоже сначала так говорили, но потом понаблюдали что малый почти все время топчет грудь и отстали.
вот вот, советчики еще те блин) мой свекр особенно любит рассказать как надо кушать и кормить грудью)))
кстати, невестка и сестра мужа детей кормили до 3х месяцев. я сначала не могла понять почему, обе говорят что молоко пропало. но сейчас смотрю на эту картину что вокруг невестки происходит и четко понимаю что если бы не форум, то я бы тоже велась на эти провокации и не дай Бог тоже молоко на кризе потеряла бы.
ну это конечно круто после операции кушать такую разнообразную пищу. нам клизму вечером, утром даже нельзя пить(кто на общий наркоз) а потом не особо жрать чтобы не тужиться. я лично и боялась как то кушать много сначала потому что переживала чтобы швы хорошо зажили, я еще деток хочу.
борщ бывает разный)) свекровь варит такой шо там аж жир стоит, блин. думаю что ты такой не кушаешь))
я постепеннно ввела сладости. еще выяснила что пшеничная каша и все что связано с пшеницей вызывает болючие пуки у малого. обычно он пукает нормально, но от каши этой аж заливается слезами. от жирной пищи и мяса у него тоже болит животик. я уже ем сырники с яйцом слегка обжаренные и запеченые, даже с изюмом. галетное печенье и любое другое печенье для нас - зло. а на днях скушала одну клубничку, все хорошо вроде бы. овощи хочется, но там или красное или пучительное. а кабачками особо не нарадуешься. ну в общем, особо не страдаю недоеданием, вес у меня с роддома стоит на месте(((
сегодня гуляли с такой славной девочкой полтора годика, что я словила себя на мысли что хочу еще и дочурку) хотя когда везли меня в ПИТ то я думала о том что это первый и последний раз)))
зря))
а я хотела ЕР, врач настоял на КС и я ему тоже благодарна, после того как слушала рассказы молодых мам про травмы деток изза крупного веса... но вторые роды надеюсь на ЕР.
может ты большие нагрузки на спину делаешь????
я вот если в позе нагнувшись над кроватью одену малыша, то разогнуться уже не могу.. т.е.могу, но это по времени занимает больше времени, чем одеть)))
стараюсь исключить все нагрузки на спину, кроме малыша... пока другого выхода больше не вижу
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
а ну не конечно!
я после внутреннего кровоизлияния ЖКТ вообще теперь ограничила во вредностях себя. жаренное ооочень редко, жирное вообще никогда!
из мяса курочка, нежирная уточка, говядина/телятина. свинину ещё и по чистоплотным соображениям не ем. правда недавно с красной рыбой оплошала, наелась из ухи, а она ж жирнючая(((
в общем стараюсь кормить семью и себя из мультиварки, пароварки, духовки. сковорода только для блинчиков, блинов, котлеток (которые после жарки довожу на пару)
Windows must DIE
Социальные закладки