Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 106 из 236 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 4714
  1. Вверх #2101
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от George1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Крысуйкончик!
    Я хочу напомнить, что Вы некоторое время назад распространяли неправдивую, заведомо клеветническую информацию про КС МКО. По Вашим словам, это компания уже некоторое не отдает вклады и проценты, а у меня был очень большой вклад (45).
    Ваши действия привели к скандалу у меня дома. Я устроил большой скандальчик своим соседям по этажу, что привело к ухудшению отношений с соседями.
    Тем не менее, утром я встал и пошел получать вклад с процентами (хотя зная Ваше сообщение был очень тревожен и пил успокоительное фенозепам).
    Тем не менее, деньги отдали без вопросов.
    Призываю участника покаится, извиниться за содеянное и покинуть форум.
    +100

2. Вверх #2102
    Оптимист

Уважаемый Крысуйкончик!
    ...
    МОД за искажение ников форумчан, и не стоит брать на себя функции модератора с первого сообщения.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Уважаемый Крысуйкончик!
    Я хочу напомнить, что Вы некоторое время назад распространяли неправдивую, заведомо клеветническую информацию про КС МКО. По Вашим словам, это компания уже некоторое не отдает вклады и проценты, а у меня был очень большой вклад (45).
    Ваши действия привели к скандалу у меня дома. Я устроил большой скандальчик своим соседям по этажу, что привело к ухудшению отношений с соседями.
    Тем не менее, утром я встал и пошел получать вклад с процентами (хотя зная Ваше сообщение был очень тревожен и пил успокоительное фенозепам).
    Да уж. Вы наверное имеете ввиду ник Красилсончик?Если да,то имело место быть,но неужели вы читаете сообщения только одного человека.Мы спорили с Красилсончиком не в одном посте и я много раз писала,что МКО выдаёт и %,и вклады(у меня тоже там вклад).Я не защищаю,но так категорично тоже нельзя.Если,у меня какие-то сомнения иду,бегу,что б узнать,как на самом деле обстоят дела.Так,что вот так.Удачи.

4. Вверх #2104
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    George1 Не нужно быть биомассой, будьте номо сапиенс. Если вдруг станете - пишите.

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Уважаемый Крысуйкончик!
    Страшная сила однако этот форум))))А соседи тут при чем?

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    ПФКС.
    Бабушка без проблем забрала и вклад и %% по окончанию срока. Только заявление написала за неделю. Рад прозорливости бабушки (мои-то деньги в КСУ )
    Наверное это не ПФКС, у меня депозит в ноябре закончился. До сих пор в очереди стою...

7. Вверх #2107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Так вы за соседа рады, или вы ему сочувствуете?
    Двоякое чувсвто, с одной стороны очень смешно, а с другой именно он директор строит. фирмы в которую я отдал деньги и не фига взамен.

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    берегите его - у нас во дворе недавно от инсульта умер директор строительной организации.

Кризис штука тяжёлая... И переживут его не все.

к глубокому сожалению - буквально.

9. Вверх #2109
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Страшная сила однако этот форум))))А соседи тут при чем?
    Непричем- просто попали под горячую руку!

10. Вверх #2110
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Сейчас падают те КС, что вели бездарную раздачу денег вкладчиков.
    впрочем, как и банки, кто выдавал потребы без всякого обеспечения, главное - откатик получить
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #2111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    George1 Не нужно быть биомассой, будьте номо сапиенс. Если вдруг станете - пишите.
    А девушка красиво от ответа ушла .

12. Вверх #2112
    Посетитель
    Добрый вечер! Ну что кто нибудь реально порадует чем то по поводу ПФКС? Может у кого есть какая нибудь новая информацион? По поводу того что не платят можно не писать

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Подскажите пожалуйста, а мораторий на досрочное снятие депоз.вкладов в КС еще действует или уже отменили? Запуталась я ... хочу посудиться за досрочное снятие, но стОит ли ... спасибо!
    Последний раз редактировалось Yael; 21.12.2008 в 22:23.

14. Вверх #2114
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а мораторий на досрочное снятие депоз.вкладов в КС еще действует или уже отменили?
    Нет, еще не отменили, Постановление Госфинуслуг еще в силе.

15. Вверх #2115
    Новичок
    Прочла в газете такую инфо: "Постановление НБУ№319 от 11.10.2008г"О дополнительных мерах по деятельности банков",согласно кот.банкам запрещено досрочно выполнять свои обязательства по депозитам,незаконно.Т.к. НБУ вмешалось в сферу исключительно договорных отношений,между вами и банком,кот.регулируются отдельным договором(кот.вы подписали при оформлении депозита).Нормативные документы,регламентирующие деятельность Нацбанка,не предусматривают его вмешательства в частноправовую сферу отношений между банками и клиетами. Особое внимание следует уделить вопросу вступления в силу данного постановления.Согласно ее 5 пункту оно вступает в силу с 13.10.2008. Но указом Президента Украины №493/92 от 03.10.1992 установлено,что нормативные акты ,в т.ч. и Нацбанка,вступают в силу через 10 дней после регистрации в Минюсте.Данное же постановление в Минюсте не регистрировалось,т.е. оно не действительно. Так написано а газете"Свободная Одесса" от12.12.2008

16. Вверх #2116
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Подскажите пожалуйста, а мораторий на досрочное снятие депоз.вкладов в КС еще действует или уже отменили? Запуталась я ... хочу посудиться за досрочное снятие, но стОит ли ... спасибо!
    Посудится Вы можете и сейчас,т.к. мараторий не имеет юр.силы.Если не секрет с каким КС?

17. Вверх #2117
    КСУ ... что-то давно о нем ничего не слышно, уже начинаю думать "отсутствие новостей - уже хорошая новость".

18. Вверх #2118
    Частый гость
    КСУ ... что-то давно о нем ничего не слышно, уже начинаю думать "отсутствие новостей - уже хорошая новость".
    Разговор был за март месяц

19. Вверх #2119
    ну да, вначале правда за декабрь А кто-то слышал, какой моральный вред отсуживали за задержки выплат - или чисто сумму, или в % к вкладу, поделитесь пожалуйста! Обдумываю этот вопрос - потери по досрочному расторжению + инфляция существенные, думаю немного сгладить моральным ущербом...

20. Вверх #2120
    Частый гость
    ну да, вначале правда за декабрь А кто-то слышал, какой моральный вред отсуживали за задержки выплат - или чисто сумму, или в % к вкладу, поделитесь пожалуйста! Обдумываю этот вопрос - потери по досрочному расторжению + инфляция существенные, думаю немного сгладить моральным ущербом...
    Я выставил 30% от суммы вклада за моральный ущерб. Но его нужно как-то обосновать. В моем случае - я остался без работы и живем на зарплату жены-преподавателя + дочка 5 лет -> состояние депрессии и т.п. - лучше если сердечные приступы и т.п. с подтверждением врачей (тоже стоит денег или связи ). Насколько суд это удовлетворит неизвестно, но Вы рискуете только 1% от этой суммы (госпошлина).
    Также можно добавить упущенную выгоду. Т.е. если бы Кредитный союз исполнял условия подписанного с Вами договора, Вы бы имели возможность купить доллары скажем по 6 грн. и в дальнейшем сдавая по 8 получить дополнительные средства к существованию. Не нравится доллары - можно написать про что-то более необходимое для жизни - например стоимость лекарств необходимых для лечения выросла на 30-150%...
    Конечно нужно, чтобы это были не просто фантазии, а вещи, которые можно подтвердить в суде.
    Последний раз редактировалось jpogor; 22.12.2008 в 11:26.

Ответить в теме
Страница 106 из 236 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права