Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 104 из 236 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4714
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    Какие вам нужны факты? Посмотрите что делает правительство с гривной!!!
    значит проблема не в данном КС, а в правительстве, курсе нац валюты и т.п. не путайте понятия

2. Вверх #2062
    Цитата Сообщение от NEMEZIDA Посмотреть сообщение
    Тревога!!!
    Ув. форумчане! У кого есть вклад в кредитной спілке пенсионеров Украины! Немедленно забирайте свои вклады.....
    Может случится так, что потом будет поздно!
    Мараторий на досрочные закрытия. не получится прибежать и забрать

3. Вверх #2063
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    значит проблема не в данном КС, а в правительстве, курсе нац валюты
    Давно придерживаюсь этой позиции

4. Вверх #2064
    Да не хотите, не снимайте! Только потом не говорите, что вас не предупреждали. Тут дело каждого сугубо личное.
    И дело не в том, что я панику навожу, просто посчитала нужным предупредить людей, все таки общество пенсионеров!
    Источник не разглашается, но информация достоверна - там пахнет "жареным".

5. Вверх #2065
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от gobllin Посмотреть сообщение
    Давно придерживаюсь этой позиции
    и я того же мнения, пока было все спокойно еще куда ни шло, но сейчас боже упаси держать в таких учреждениях

6. Вверх #2066
    там пахнет "жареным".
    Жалко бабушек и дедушек, некоторые помрут от инфарктов, пока кризис не пройдет

7. Вверх #2067
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Если на то пошло, то снимать деньги надо со всех КС, причем, чем раньше, тем лучше. Жареным пахнет везде, один полетел - рухнут все. Эффект домино. Но вот КАК их забрать, если они их не отдают? Есть на форуме умные люди, посоветуйте!

8. Вверх #2068
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Если на то пошло, то снимать деньги надо со всех КС, причем, чем раньше, тем лучше. Жареным пахнет везде, один полетел - рухнут все. Эффект домино. Но вот КАК их забрать, если они их не отдают? Есть на форуме умные люди, посоветуйте!
    не могус сказать конкретно, но всколзь слышала о том. что можно посудиться, но это зависит отсуммы. Адресуйте вопрос юристам

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Эффекта домино не вижу, союзы между собой не связаны обязательствами (хотя могу ошибаться не знаю точно политики руководства ), а деньги отдадут не скоро

10. Вверх #2070
    Новичок Аватар для лопух
    Судиться мож но,но кто деньги отдаст?

11. Вверх #2071
    Вернее кто их сможет выбить из КС

12. Вверх #2072
    Посетитель
    Да не хотите, не снимайте! Только потом не говорите, что вас не предупреждали. Тут дело каждого сугубо личное.
    И дело не в том, что я панику навожу, просто посчитала нужным предупредить людей, все таки общество пенсионеров!
    Источник не разглашается, но информация достоверна - там пахнет "жареным".
    А вам, только пенсионеров жалко ? А как-же, остальные - не люди ???

13. Вверх #2073
    Не покидает форум
    сейчас про любой КС можно написать: КАРАУЛ!!!!! но без конкретной информации непонятно где "утка" а где и вправду КОШМАРРРРРРР!

14. Вверх #2074
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Эффекта домино не вижу, союзы между собой не связаны обязательствами
    вот это правда. Большинство денег вкладчиков роздано в виде кредитов физ лицам, а не другим КС.
    Поэтому принципа домино здесь нет.

Сейчас падают те КС, что вели бездарную раздачу денег вкладчиков.

15. Вверх #2075
    Посетитель Аватар для RICKO
    У них наверно как и всех денег нет, списки, скорее всего, -это очередь в которую Вам надо стать, чтоб забрать деньги, мне кажется будете как и все забирать частями
    Да, но вот только забирать из ПФКС придется долго. У меня закончился в первой половине ноября - не получил ни копейки из основной суммы. А две последних пятницы суммарные выплаты по основным суммам депозитов составляли по 10 тыс. на всех(т.е. по 1-2 тыс. каждому). Вот и считайте сколько пятниц подряд вам понадобится(конечно с учетом Вашей очереди)...
    Последний раз редактировалось RICKO; 19.12.2008 в 18:46.

16. Вверх #2076
    Цитата Сообщение от Garyk Посмотреть сообщение
    А вам, только пенсионеров жалко ? А как-же, остальные - не люди ???
    Послушайте, уважаемый! А что толку от вашей или моей жалости если люди потеряют свои деньги? Жалость их вернет? И что плохого если я поделилась информацией с людьми, что бы потом было меньше проблем?

Думаю, что не все пенсионеры имеют выход в Интернет, по этому когда я писала свой пост, рассчитывала на то, что вкладчики данного общества или их знакомые примут информацию к сведению и примут свое решение, независимо являются ли они людьми преклонного возраста или нет.
    P.S. Из чего делаю вывод: "Хорошими делами - прославиться нельзя!"

17. Вверх #2077
    P.S. Из чего делаю вывод: "Хорошими делами - прославиться нельзя!"
    +500, все помнят только зло, а доброе воспринимают как должное или вооюще не воспринимают

18. Вверх #2078
    Оптимист

Вот мне интересно. Чего вы добиваетесь сея панику?
    Ведь все в этой теме понимают что даже прыгнув выше головы никто ничего не сможет сделать сейчас.
    Хотите прославиться спасительницей пенсионеров? Не получится - для этого нужно было стоять перед КС и объяснять им до того как они положили туда деньги что их может ожидать. Сейчас ваши потуги смотрятся просто цинично, ни один КС не выдает вклады. Ну и к чему это словоблудие???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #2079
    Цитата Сообщение от RICKO Посмотреть сообщение
    Да, но вот только забирать из ПФКС придется долго. У меня закончился в первой половине ноября - не получил ни копейки из основной суммы. А две последних пятницы суммарные выплаты по основным суммам депозитов составляли по 10 тыс. на всех(т.е. по 1-2 тыс. каждому). Вот и считайте сколько пятниц подряд вам понадобится(конечно с учетом Вашей очереди)...
    это просто делается для того, чтоб не было паники, типа выплаты ведутся, когда будут заходить деньги посерьезней, все станет на круги своя

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ни один КС не выдает вклады.
    Полностью не выдает, да согласен, а вот частями платят, кто сколько может

Ответить в теме
Страница 104 из 236 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права