| ||
Тема: Кредитные общества
Да не хотите, не снимайте! Только потом не говорите, что вас не предупреждали. Тут дело каждого сугубо личное.
И дело не в том, что я панику навожу, просто посчитала нужным предупредить людей, все таки общество пенсионеров!
Источник не разглашается, но информация достоверна - там пахнет "жареным".
Если на то пошло, то снимать деньги надо со всех КС, причем, чем раньше, тем лучше. Жареным пахнет везде, один полетел - рухнут все. Эффект домино. Но вот КАК их забрать, если они их не отдают? Есть на форуме умные люди, посоветуйте!![]()
сейчас про любой КС можно написать: КАРАУЛ!!!!! но без конкретной информации непонятно где "утка" а где и вправду КОШМАРРРРРРР!
Да, но вот только забирать из ПФКС придется долго. У меня закончился в первой половине ноября - не получил ни копейки из основной суммы. А две последних пятницы суммарные выплаты по основным суммам депозитов составляли по 10 тыс. на всех(т.е. по 1-2 тыс. каждому). Вот и считайте сколько пятниц подряд вам понадобится(конечно с учетом Вашей очереди)...
Последний раз редактировалось RICKO; 19.12.2008 в 18:46.
Послушайте, уважаемый! А что толку от вашей или моей жалости если люди потеряют свои деньги? Жалость их вернет? И что плохого если я поделилась информацией с людьми, что бы потом было меньше проблем?
Думаю, что не все пенсионеры имеют выход в Интернет, по этому когда я писала свой пост, рассчитывала на то, что вкладчики данного общества или их знакомые примут информацию к сведению и примут свое решение, независимо являются ли они людьми преклонного возраста или нет.
P.S. Из чего делаю вывод: "Хорошими делами - прославиться нельзя!"
Вот мне интересно. Чего вы добиваетесь сея панику?
Ведь все в этой теме понимают что даже прыгнув выше головы никто ничего не сможет сделать сейчас.
Хотите прославиться спасительницей пенсионеров? Не получится - для этого нужно было стоять перед КС и объяснять им до того как они положили туда деньги что их может ожидать. Сейчас ваши потуги смотрятся просто цинично, ни один КС не выдает вклады. Ну и к чему это словоблудие???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки