смотрю новости глас, а там в основном инвалидов и вино шабо показывают. А где ж обМанутые вкладчики финансовой пирамиды?
| ||
Тема: Кредитные общества
смотрю новости глас, а там в основном инвалидов и вино шабо показывают. А где ж обМанутые вкладчики финансовой пирамиды?
Скрытик - я знаю КС, что возвращает всё всем вовремя, и не частями..
Да, тяжело, да, много работы - но возвращать вовремя вклад и выплачивать % согласно договора вполне реально...
Просто, когда кризис уляжется... народ всё равно понесёт деньги туда, где обещают бОльшие внерыночные %...
Причины этого у каждого свои...
Вообщем - сейчас хорошее время всем сделать выводы и КС, и вкладчикам - с кем и как на будущее.
Привет Всем! Была на днях в Днепропетровске! Там еще хуже, чем в Одессе. Большенство КСов преостановили выплаты совсем. Просрочка по кредитам увеличелась на 80%. Но все реагируют спокойнее! Что новенького в ПФКС и в МКО????
Я не могу понять, как все вдруг стали обманутыми и несчастными
Много лет у тех же пенсионеров там лежали деньги и они много лет получали от туда проценты и жили на них
Например, я так сделал своей маме, чтоб она не стеснялась брать деньги у меня, хотя я тоже этого не пойму, чего стесняться?
Всё было хорошо и все были счастливы, 7 км работал, банки работали,КС работали и пенсионеры дружно несли туда деньги чтоб ещё заработать.
Причём я лично слышал, как они пели оды девочкам в филиалах какие они хорошие и что им поставят свечку в церкви (как то так)
А тут бац и всех обманули, вот гады
А ничего, что ничего не работает нормально.
Ни тот же 7, ни те же банки и не те же КС
И те же резкие снятия депозитов со счетов, тоже толкнуло к этому, можно сказать пнуло и ещё как
Причины кризиса это одно и кто это сделал тоже
А то что всех обманули и кинули, типа то же руководство не хотело себе зарабатывать деньги, а 10 лет тайно вынашивало план как свалить
Обычный бизнес, кто то прогорел, а кто то нажил
Конечно хочется быть в рядах последних, но не всегда получается
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это уж точно /+/. (За маму - молодец)
Я смотрю Вы не только в автомобильной теме появляетесь.![]()
[QUOTE=красилсончик;3834271]Скрытик - я знаю КС, что возвращает всё всем вовремя, и не частями..
Можете в личку написать про этот чудо-союз???
Да что уж говорить про наших пенсионеров, слабо разбирающихся в финансовых вопросах, если в америке на фонде Медоффа люди потеряли 50 миллиардов дол., причем не просто люди, а крупнейшие банки и финансисты, которых уж никак нельзя назвать лохами или неграмотными экономистами. И тем не менее они вкладывали деньги в этот фонд, получая стабильно высокий доход, и получали бы еще какое то время, если бы не кризис. Очень похоже на непорядочные украинские КС. Только масштабы другие...
Вследствие аферы экс-председателя американской фондовой биржи Nasdaq банки Европы потеряли по меньшей мере 3,5 млрд долларов.
Бернард Медофф обвиняется в создании мультимиллиардной финансовой пирамиды, которая нанесла банкам убытки на сумму до 50 млрд долларов.
Ряд известных бизнесменов, большие фирмы, банки, хедж-фонды, которые вкладывали средства в компанию ветерана Уолл-Стрит Бернарда Медоффа, могут очутиться в числе пострадавших.
По неофициальным данным, вкладывали средства в компанию Медоффа, которая славилась выплатой стабильно высоких процентов, - французский банк BNP Paribas, японский Nomura Holdings Inc., швейцарский Neue Privat Bank, фонды Fairfield Greenwich Group, Tremont Capital Management.
Это дело может привести к панике среди инвесторов и ускорить снятие средств из управляющих компаний хедж-фондов, которые уже в настоящий момент сталкиваются с проблемами во время аккумуляции денег для возвращения средств инвесторам. Некоторые инвесторы говорят, что указывали на неестественно стабильную доходность, непрозрачную инвестиционную стратегию его компании. В числе тех, кто понес убытки, могут очутиться тысячи, возможно, десятки тысяч инвесторов, в том числе ряд известных и богатых американцев. Некоторые семьи говорили в пятницу, что потеряли все свои сбережения. Клиенты одной Fairfield Greenwich вложили в Madoff 7,5 миллиардов.
Напомним, что 70-летний Медофф был арестован и потом выпущен в пятницу под залог. По версии следователей, он платил проценты одним инвесторам, средствами которых он руководил, за счет вложений от новых вкладчиков.
Последний раз редактировалось Andy; 20.12.2008 в 14:58.
И я тоже хотела бы так мучаться, как "бедняги соседи"![]()
Что показывали по ТА-Одесса в 16.30 про КСУ, кто знает?
Уважаемый Крысуйкончик!
Я хочу напомнить, что Вы некоторое время назад распространяли неправдивую, заведомо клеветническую информацию про КС МКО. По Вашим словам, это компания уже некоторое не отдает вклады и проценты, а у меня был очень большой вклад (45).
Ваши действия привели к скандалу у меня дома. Я устроил большой скандальчик своим соседям по этажу, что привело к ухудшению отношений с соседями.
Тем не менее, утром я встал и пошел получать вклад с процентами (хотя зная Ваше сообщение был очень тревожен и пил успокоительное фенозепам).
Тем не менее, деньги отдали без вопросов.
Призываю участника покаится, извиниться за содеянное и покинуть форум.
Социальные закладки