Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 105 из 236 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 4714
  1. Вверх #2081
    Частый гость Аватар для кассандра30
    смотрю новости глас, а там в основном инвалидов и вино шабо показывают. А где ж обМанутые вкладчики финансовой пирамиды?

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    смотрю новости глас, а там в основном инвалидов и вино шабо показывают. А где ж обМанутые вкладчики финансовой пирамиды?
    Видимо, решили, что сие выступление не заслуживает отражения в новостях. Интересно, о чём хоть шла речь?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #2083
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А что им было снимать? Новый председатель смылся за дверь, увидев камеры. Делайте выводы...

4. Вверх #2084
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А что им было снимать? Новый председатель смылся за дверь, увидев камеры. Делайте выводы...
    Вот это да...! Неужели, стесняется? Но вкладчикам то он должен был что-то сказать, для чего-то это собрание организовывалось.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для RICKO
    Цитата Сообщение от gobllin Посмотреть сообщение
    это просто делается для того, чтоб не было паники, типа выплаты ведутся, когда будут заходить деньги посерьезней, все станет на круги своя
    Откуда интересно должны заходить деньги? Возврат кредитов - да, но их хватает как раз чтобы раздавать вкладчикам по 1-2 тыс и %. Или еще что-то планируется поступать?

6. Вверх #2086
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас ваши потуги смотрятся просто цинично, ни один КС не выдает вклады. Ну и к чему это словоблудие???
    Скрытик - я знаю КС, что возвращает всё всем вовремя, и не частями..

Да, тяжело, да, много работы - но возвращать вовремя вклад и выплачивать % согласно договора вполне реально...

Просто, когда кризис уляжется... народ всё равно понесёт деньги туда, где обещают бОльшие внерыночные %...

Причины этого у каждого свои...

Вообщем - сейчас хорошее время всем сделать выводы и КС, и вкладчикам - с кем и как на будущее.

7. Вверх #2087
    Посетитель Аватар для Golubka
    Привет Всем! Была на днях в Днепропетровске! Там еще хуже, чем в Одессе. Большенство КСов преостановили выплаты совсем. Просрочка по кредитам увеличелась на 80%. Но все реагируют спокойнее! Что новенького в ПФКС и в МКО????

8. Вверх #2088
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Golubka Посмотреть сообщение
    Но все реагируют спокойнее!
    И правильно делают!!!!!

9. Вверх #2089
    Коррумпированная звэрюга
    Я не могу понять, как все вдруг стали обманутыми и несчастными
    Много лет у тех же пенсионеров там лежали деньги и они много лет получали от туда проценты и жили на них
    Например, я так сделал своей маме, чтоб она не стеснялась брать деньги у меня, хотя я тоже этого не пойму, чего стесняться?
    Всё было хорошо и все были счастливы, 7 км работал, банки работали,КС работали и пенсионеры дружно несли туда деньги чтоб ещё заработать.
    Причём я лично слышал, как они пели оды девочкам в филиалах какие они хорошие и что им поставят свечку в церкви (как то так)

А тут бац и всех обманули, вот гады
    А ничего, что ничего не работает нормально.
    Ни тот же 7, ни те же банки и не те же КС
    И те же резкие снятия депозитов со счетов, тоже толкнуло к этому, можно сказать пнуло и ещё как

Причины кризиса это одно и кто это сделал тоже
    А то что всех обманули и кинули, типа то же руководство не хотело себе зарабатывать деньги, а 10 лет тайно вынашивало план как свалить
    Обычный бизнес, кто то прогорел, а кто то нажил
    Конечно хочется быть в рядах последних, но не всегда получается
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #2090
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Это уж точно /+/. (За маму - молодец)

Я смотрю Вы не только в автомобильной теме появляетесь.

11. Вверх #2091
    Не покидает форум
    [QUOTE=красилсончик;3834271]Скрытик - я знаю КС, что возвращает всё всем вовремя, и не частями..

Можете в личку написать про этот чудо-союз???

12. Вверх #2092
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, как все вдруг стали обманутыми и несчастными
    Много лет у тех же пенсионеров там лежали деньги и они много лет получали от туда проценты и жили на них
    Да что уж говорить про наших пенсионеров, слабо разбирающихся в финансовых вопросах, если в америке на фонде Медоффа люди потеряли 50 миллиардов дол., причем не просто люди, а крупнейшие банки и финансисты, которых уж никак нельзя назвать лохами или неграмотными экономистами. И тем не менее они вкладывали деньги в этот фонд, получая стабильно высокий доход, и получали бы еще какое то время, если бы не кризис. Очень похоже на непорядочные украинские КС. Только масштабы другие...

Вследствие аферы экс-председателя американской фондовой биржи Nasdaq банки Европы потеряли по меньшей мере 3,5 млрд долларов.
    Бернард Медофф обвиняется в создании мультимиллиардной финансовой пирамиды, которая нанесла банкам убытки на сумму до 50 млрд долларов.
    Ряд известных бизнесменов, большие фирмы, банки, хедж-фонды, которые вкладывали средства в компанию ветерана Уолл-Стрит Бернарда Медоффа, могут очутиться в числе пострадавших.

По неофициальным данным, вкладывали средства в компанию Медоффа, которая славилась выплатой стабильно высоких процентов, - французский банк BNP Paribas, японский Nomura Holdings Inc., швейцарский Neue Privat Bank, фонды Fairfield Greenwich Group, Tremont Capital Management.
    Это дело может привести к панике среди инвесторов и ускорить снятие средств из управляющих компаний хедж-фондов, которые уже в настоящий момент сталкиваются с проблемами во время аккумуляции денег для возвращения средств инвесторам. Некоторые инвесторы говорят, что указывали на неестественно стабильную доходность, непрозрачную инвестиционную стратегию его компании. В числе тех, кто понес убытки, могут очутиться тысячи, возможно, десятки тысяч инвесторов, в том числе ряд известных и богатых американцев. Некоторые семьи говорили в пятницу, что потеряли все свои сбережения. Клиенты одной Fairfield Greenwich вложили в Madoff 7,5 миллиардов.
    Напомним, что 70-летний Медофф был арестован и потом выпущен в пятницу под залог. По версии следователей, он платил проценты одним инвесторам, средствами которых он руководил, за счет вложений от новых вкладчиков.
    Последний раз редактировалось Andy; 20.12.2008 в 14:58.

13. Вверх #2093
    Посетитель
    А что , уже был суд и их объявили фин. пирамидой? Может быть и к лучшему, что денег не выдают. У меня сосед депутат, так его жена меня просила недавно тамбур всегда закрывать на ключ и я сразу понял- забрали денежки домой. Теперь наверно мучаются бедняги.

14. Вверх #2094
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    А что , уже был суд и их объявили фин. пирамидой? Может быть и к лучшему, что денег не выдают. У меня сосед депутат, так его жена меня просила недавно тамбур всегда закрывать на ключ и я сразу понял- забрали денежки домой. Теперь наверно мучаются бедняги.
    Так вы за соседа рады, или вы ему сочувствуете?

15. Вверх #2095
    И я тоже хотела бы так мучаться, как "бедняги соседи"

16. Вверх #2096
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Что показывали по ТА-Одесса в 16.30 про КСУ, кто знает?

17. Вверх #2097
    Частый гость

По умолчанию ПФКС

Цитата Сообщение от Moreman Посмотреть сообщение
    ПФКС. Подошёл срок депозита неделю назад, пришёл написал заявление. Денег не дают, говорят про какието списки и что по пятницам выдают проценты. Пытался дозвонится председателю, глухо, сначала кормили завтраками, потом вообще секретарь даже трубу перестала снимать. Может кто знает кто может помочь, хоть бы часть забрать, сумма была хорошей!
    ПФКС.
    Бабушка без проблем забрала и вклад и %% по окончанию срока. Только заявление написала за неделю. Рад прозорливости бабушки (мои-то деньги в КСУ )

18. Вверх #2098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    ПФКС.
    Бабушка без проблем забрала и вклад и %% по окончанию срока. Только заявление написала за неделю. Рад прозорливости бабушки (мои-то деньги в КСУ )
    и когда это произошло??? в пятницу мне % по нескольким договорам не выдали, хотя все сроки давно прошли

19. Вверх #2099
    Частый гость

По умолчанию ПКО

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    и когда это произошло??? в пятницу мне % по нескольким договорам не выдали, хотя все сроки давно прошли
    Прошу прощения - сокращения ввели в заблуждение. Это было ПКО (Первое кредитное общество).

20. Вверх #2100
    User banned
    Уважаемый Крысуйкончик!
    Я хочу напомнить, что Вы некоторое время назад распространяли неправдивую, заведомо клеветническую информацию про КС МКО. По Вашим словам, это компания уже некоторое не отдает вклады и проценты, а у меня был очень большой вклад (45).
    Ваши действия привели к скандалу у меня дома. Я устроил большой скандальчик своим соседям по этажу, что привело к ухудшению отношений с соседями.
    Тем не менее, утром я встал и пошел получать вклад с процентами (хотя зная Ваше сообщение был очень тревожен и пил успокоительное фенозепам).
    Тем не менее, деньги отдали без вопросов.
    Призываю участника покаится, извиниться за содеянное и покинуть форум.

Ответить в теме
Страница 105 из 236 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права