|
Мы щас кушаем картошка+брокколи+цветная+лук+укроп+кабачок(вот пару дней) и оливковое масло.. Ну думаю как морковь добавлю, то не первое время не буду ее с картошкой мешать, а то у нас и так со стулом так себе, ну и думаю начать цветную и брокколи вместе не давать, а то шо-та сильно много капусты))))))
Я все по ночам делаю (((( Скоро спать перестану вообще. ложусь в 3 каждую ночь.. Ну вот вчера в 1 легла! Так праздник! Правда муж в последнее время жалеет меня и утром с малой играется, а я досыпаю до 10-11... Если о время 2ого утреннего кормения малая уснула, то дсыпаем все втроем....
А я не могу по ночам, в универе только по ночам училась, а вечером спала. А щас сил нет (((((( Хотя задумываюсь а надо бы их где то брать, за меня никто домашнюю работу не сделает. Плюс усталось накопилась почти за 7 месяцев. С тебя пример можно брать! Я не знаю как все успевают мамы у которых 2 и 3 детей, просто в голове не укладывается. Таким памятники надо ставить!!!!!!!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Везет! Мы от нее вообще не какаем (((( Я ее то ввожу, то убираю.. Она малой очень нра, но с какашками беда! Запор случается, я ее чуть стимулирую газоотводкой и высаживаю над умывальником, так раза 3 у нас было уже, после того как кашу возвращала.. Она бедная тужиться и хнычет и так ей некомфортно, а какахи как взрослые.. И вот не знаю.. Это же наверно ненормально что так да??? Девочки, что скажете..
Вот наверное и я так сдела. Дойдем до второй недели одного продукта и начнем овсянку нордик..
а потом на супы перейдем) в общем к 9-и месяцам по ходу есть будем три раза в день.. мы и сейчас толком не едим. В 10 в час в четыре и в семь вечера. ну и на ночь к 10-и.. ночью кормлю сонного. а там как повезет бывает в семь утра. а бывает сраз в 10. собственно едим 5 раз в день, остальное так, перекусы..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Да какой пример! Сама как зомби (( Правда щас вторая прогулка ооочень спасает! Когда муж выходной, один гуляет, второй убирает! Но мужу тяжело ходить по 2-3 часа, тк он работает на ногах (стоя) в силу выбранной профессии. поэтому чаще я гуляю, а мужу даю цу, хоть так полегче.. А вчера вообще, муж малую развлекал. но она ныть начала, видно по маме соскучилась, я встала, умылась и сразу взяла ее, так муж под моими указаниями кролика потушил.. таааак вкусно вышло, капец! Жирнователько, недля диеты) но пальчики оближешь! Мы кролика обмакнули в муку и отдельно слегка прижарили на сковороде, а потом тушили с луком и морковкой, под конец сливки добавили.. Так благодаря муке. кролик внутри аж розовый, но готовый и нежный-нежный!
Социальные закладки