Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 50 из 1446 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 28918
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Лен, ты не верно поняла) те пол часа в сутки которые были свободны когда малый спал, теперь занимаемся аквариумом) но малый может и посидеть возле него под настроение, минут 15 точно. он у нас низковато стоит пока, может поднимем и будет поудобнее
    Понятно )))))))) Лишняя забота и где ее брать ))))))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Неа, кабачек не давала. Первый раз дала гречку, сыпануло на 4 день ((((( Сыпь очень долго проходила. Затем брокколи, сейчас уже немножко сыпи осталось. Водичку и чай пъет где то 100-150 мл в день.
    попробуй кабачок, тем более местный уже пошел, если будет все хорошо. то попробуй цветную капусту, она тоже уже местная пошла

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У нас радость, наконец-то 2 зубика лезут, уже ощущаются!!!! боже, какое у меня настроение хорошее, в почти 9 мес. вылезли зубки)))))))))))))
    У нас с мужем тоже поздние, думаю у малой нашей тоже около 9 мес будут первые, хотя может таки удивит, скоро 7 мес уже))))

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос, те кто ввел прикорм овощной из нескольких овощей, как вы меню составляете? постоянно одинаковый состав? или какие-то овощи меняете?
    Мы щас кушаем картошка+брокколи+цветная+лук+укроп+кабачок(вот пару дней) и оливковое масло.. Ну думаю как морковь добавлю, то не первое время не буду ее с картошкой мешать, а то у нас и так со стулом так себе, ну и думаю начать цветную и брокколи вместе не давать, а то шо-та сильно много капусты))))))

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    попробуй кабачок, тем более местный уже пошел, если будет все хорошо. то попробуй цветную капусту, она тоже уже местная пошла
    Сейчас на огородах только петрушка повырастала, остальное - тепличное

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У меня нет времени гулять. только вечером. Тоже дома ничего не успеваю, т.к. малый не дает от себя отойти, если отхожу то кричит до истерики или за мной ползет и обязательно где-то упадет или стукнется и снова в плач. Более того, я его сейчас и спать дома не могу уложить. Вот и успеваю минимум, что могу со скоростью света сделать пока малый не сильно орет или пока доползет до меня Иногда муж с ним сидит, но потом малый или уписяется или укакается или ударится и тогда снова-здорова.
    Я все по ночам делаю (((( Скоро спать перестану вообще. ложусь в 3 каждую ночь.. Ну вот вчера в 1 легла! Так праздник! Правда муж в последнее время жалеет меня и утром с малой играется, а я досыпаю до 10-11... Если о время 2ого утреннего кормения малая уснула, то дсыпаем все втроем....

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А зачем так сложно?? Лишние движения - эти тефтельки, ведь все равно потом на блендере все взбивать.
    Я просто кусочки по 30 грамм нарезаю порционно, замораживаю, утром с 9 утра поставила кусочек отваривать на 1-1,5 часа. А потом уже с овощами варю и на блендере взбиваю.
    Вот недавно увеличила вес кусочков до 45-50 грамм
    О, спасибо!)

Иеще вопрос) Они у меня сегодня так и прут) В связи с тем что я драила от перца кофемолку, как быть с блендером? Тоже драить или купить отдельный? Что вы делаете? Я им же и мясо сырое.. и лук и зелень..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Я все по ночам делаю (((( Скоро спать перестану вообще. ложусь в 3 каждую ночь.. Ну вот вчера в 1 легла! Так праздник! Правда муж в последнее время жалеет меня и утром с малой играется, а я досыпаю до 10-11... Если о время 2ого утреннего кормения малая уснула, то дсыпаем все втроем....
    А я не могу по ночам, в универе только по ночам училась, а вечером спала. А щас сил нет (((((( Хотя задумываюсь а надо бы их где то брать, за меня никто домашнюю работу не сделает. Плюс усталось накопилась почти за 7 месяцев. С тебя пример можно брать! Я не знаю как все успевают мамы у которых 2 и 3 детей, просто в голове не укладывается. Таким памятники надо ставить!!!!!!!

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    О, спасибо!)

Иеще вопрос) Они у меня сегодня так и прут) В связи с тем что я драила от перца кофемолку, как быть с блендером? Тоже драить или купить отдельный? Что вы делаете? Я им же и мясо сырое.. и лук и зелень..
    Валя, не заморачивайся так! Хорошо вымой и все.

10. Вверх #990
    Сейчас на огородах только петрушка повырастала, остальное - тепличное
    ну понятно, но наверно лучше, чем импортное, а там хз

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ох седня мы от 3 ложечек детских кашки гречневой какаем капец,раз 6 уже
    Везет! Мы от нее вообще не какаем (((( Я ее то ввожу, то убираю.. Она малой очень нра, но с какашками беда! Запор случается, я ее чуть стимулирую газоотводкой и высаживаю над умывальником, так раза 3 у нас было уже, после того как кашу возвращала.. Она бедная тужиться и хнычет и так ей некомфортно, а какахи как взрослые.. И вот не знаю.. Это же наверно ненормально что так да??? Девочки, что скажете..

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    кабачок давала? у нас на все каши сыпет, кроме пшена((( капец конечно, но что делать мась кушает. Врач сказала овсянку попробовать, но еще не давала.
    Лен, а малышка пьет водичку? аллергию, вернее интоксикацию хорошо водой снимать, вам бы пить по 200мл. может и с прикормом пошло бы
    А мой не пьет, вот никак... Бутылочки, нуби-шмуби, ложечки... Никак((( как-то вливаю пару мл и все!(( Какой-то он прям сисечник! Вот думаю может компотик попробовать или это за воду не считается?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Я бы так и сделала.
    Вот наверное и я так сдела. Дойдем до второй недели одного продукта и начнем овсянку нордик..
    а потом на супы перейдем) в общем к 9-и месяцам по ходу есть будем три раза в день.. мы и сейчас толком не едим. В 10 в час в четыре и в семь вечера. ну и на ночь к 10-и.. ночью кормлю сонного. а там как повезет бывает в семь утра. а бывает сраз в 10. собственно едим 5 раз в день, остальное так, перекусы..

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Аааа, про пюреху нааам) Я взбиваю венчиком, она воздушнее выходит чем палкой, а палкой еще может получится что-то вязкое( Если шо, венчик у меня в блендере) Но мну все-равно по старинке))
    Я делаю пюре самой обычной железной пюрехомялкой и получается оно у меня ну просто няяям!)))) Главное ингридиенты. ну и все комочки разбить.. хотя по хорошему нужно заиметь деревянную штуку какую-то, вот во всех кулинарных шоу говорят, что с металлом готовить нельзя)

15. Вверх #995
    А у нас такой номер с ползаньем утром а затем усыпанием не проходит. Плюс муж в 7 утра уже на работу уходит и не подремаешь, т.к кровать стоит с двух сторон не к стенке. И даже если на выходных мы спим и малая ползает между нами, хватает на минут 20 подремать, дальше скандал, хочет внимания.
    Так подвиньте к стенке) Ну мой тоже скандалит) Я его под мышку и бывает на себя усажу. Покачаю и дальше ползать)) Но если он поест то уже не психует..

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    А как у малой со стулом было до риса? У нас проблема с этим, думаю чтобы хуже не было. Хотя все индивидуально.
    у него было в принципе без проблем. вот с 5 мес раз в день либо через день, очень редко через 2 дня. и сейчас также.
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #997
    А я не могу по ночам, в универе только по ночам училась, а вечером спала. А щас сил нет (((((( Хотя задумываюсь а надо бы их где то брать, за меня никто домашнюю работу не сделает. Плюс усталось накопилась почти за 7 месяцев. С тебя пример можно брать! Я не знаю как все успевают мамы у которых 2 и 3 детей, просто в голове не укладывается. Таким памятники надо ставить!!!!!!!
    Да какой пример! Сама как зомби (( Правда щас вторая прогулка ооочень спасает! Когда муж выходной, один гуляет, второй убирает! Но мужу тяжело ходить по 2-3 часа, тк он работает на ногах (стоя) в силу выбранной профессии. поэтому чаще я гуляю, а мужу даю цу, хоть так полегче.. А вчера вообще, муж малую развлекал. но она ныть начала, видно по маме соскучилась, я встала, умылась и сразу взяла ее, так муж под моими указаниями кролика потушил.. таааак вкусно вышло, капец! Жирнователько, недля диеты) но пальчики оближешь! Мы кролика обмакнули в муку и отдельно слегка прижарили на сковороде, а потом тушили с луком и морковкой, под конец сливки добавили.. Так благодаря муке. кролик внутри аж розовый, но готовый и нежный-нежный!

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    А мой не пьет, вот никак... Бутылочки, нуби-шмуби, ложечки... Никак((( как-то вливаю пару мл и все!(( Какой-то он прям сисечник! Вот думаю может компотик попробовать или это за воду не считается?
    О! Прям как про нас! Тоже вот на компотик надежды питаю..

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Мы щас кушаем картошка+брокколи+цветная+лук+укроп+кабачок(вот пару дней) и оливковое масло.. Ну думаю как морковь добавлю, то не первое время не буду ее с картошкой мешать, а то у нас и так со стулом так себе, ну и думаю начать цветную и брокколи вместе не давать, а то шо-та сильно много капусты))))))
    а я поняла что оливковое добавляют после того как месяц прикорма? Правильно или нет? Ато я бы добавила..

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    мы чайчик травяной хорошо пили, а водичку не очень. А сейчас компотик варю просто с яблочка и тоже на ура

Закрытая тема
Страница 50 из 1446 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя