Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 47 из 1446 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 28918
  1. Вверх #921
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а у нас странно зубы лезут. Ника пропустила 2 верхних центральных резца и вместо них вылез боковой верхний резец. Т.е. у нас 2 "1" и лезут "3"

У меня так было у старшего: сначала нижние центральные, потом верхние боковые резцы, а только потом верхние центральные.
    С зубами все Ок. ТТТ.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #922
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я сегодня поняла что мять пюреху ребенку конечно можно) Но не одну чайную лочку!) Перетерла ситечком))) Яблочко скушали на полдник в 4-е) Так кривился и опять в мечтах был)) Так прикольно смакует новый продукт)) закатывает глаза и лежит в думах)))))))
    я про пюреху нам , а не дитю

та ну, 400 гривен разницы) А кубики зато! оливье там например))
    почти 500, а кубики мне до лампочки- я не люблю такие салаты и соответственно не делаю, муж если сильно хочет, заказывает у чудачки на форуме

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а у меня вопрос, те кто ввел прикорм овощной из нескольких овощей, как вы меню составляете? постоянно одинаковый состав? или какие-то овощи меняете?
    Мы все время меняем. Разве что ему очень тыква нравится и добавляю когда больше, когда меньше. А остальное меняется. Хотя бы через день.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, вы все про сидеть, а мой очень рано начал переворачиваться, да и почти сел в мес 5. А сейчас как подменили, переворачивается в одну сторону, обратно 'пищит', про садиться совсем беда... даже за ручки мои перестал хватать(( и он совсем не ленивый, он кровать стиснув зубы переползает.., не знаю в чем дело. ((
    А нам почти 8 мес., и сам не садится. Лентяй Лентяевич Лентяев. Старшая - шило в попе, в 8 уже за одну ручку ходила со мной, а этот - горячий эстонский парень (где-то глубоко в душЕ))))))

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Да? А мне стремно так!) Я в день по две ложки добавляю максимум, ато и одну.. тоесть если мы вчера съели десять, то сегодня должны 20? но так с ходу наверное сильно круто будет.. Если бы я сразу в "теме геометрии" была.) Ну ниче,
    Ага, так) Всё ок у тебя с геометрией))) Ну он же получается маленькие порции у тебя первые дни пробует - смотришь на реакцию, а потом уже увеличиваешь. Я так старшего кормила, где-то дней за 10 заменяется одно кормление. А вообще смотришь конечно по своему дитю.

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки нужно очередное мнение по поводу
    собираюсь завтра пробовать вводить прикорм, а блендером еще не обзавелись, вот выбираю:
    http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT85854/index.html#tab=all или http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT116056/index.html#tab=review

или может что-то посоветуете в этом роде другое?
    Я за Браун конечно - у меня точно такой же, уже рассказывала тебе про него.

6. Вверх #926
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет) а мы сегодня ездили на причал сезон открывать )) пролежали на пляже -уборку отложили до 9 мая)) малышка , когда я зашла с ней на руках к морю так заулыбалась))) подумала наверное что большая ванная и будем плавать) а так почти от целого дня на пляже я прям устала ) разморило)

7. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    можно конечно, я бы все 50 мл. дала, это ж маленько
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Моя пьет яблочный Компотик 50-150 мл в день.
    Чай и воду пить не хочет
    Яблочко скушал, а вот компот так себе.. мож 5 млл выпил а мож и нет..он у меня что-то и воду пить перестал так как раньше..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а у нас сегодня боевое крещение...малая свалилась с кровати....я себя ненавижу сейчас просто. мама красилась называется....обычно всегда подушками обложена по периметру. а тут еще посмотрела что вроде близко к краю, подумала что она игрушкой занята, подвинула немного и отвернулась глаз докрасить...слышу хлоп... как так можно было я вобще не представляю. кровать не высокая, см 40 наверное... малая конечно расплакалась сидьно но юыстро успокоили. теперь не знаю что делать....узи у нас вряд ли делают, завтра узнаю... ну и горе мама.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    о, а я и не знала, что нам его уже можно так рано ))
    желтенький?
    Ну такой, желто-зелененький, у меня правда мороженный
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #930
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня боевое крещение...малая свалилась с кровати....я себя ненавижу сейчас просто. мама красилась называется....обычно всегда подушками обложена по периметру. а тут еще посмотрела что вроде близко к краю, подумала что она игрушкой занята, подвинула немного и отвернулась глаз докрасить...слышу хлоп... как так можно было я вобще не представляю. кровать не высокая, см 40 наверное... малая конечно расплакалась сидьно но юыстро успокоили. теперь не знаю что делать....узи у нас вряд ли делают, завтра узнаю... ну и горе мама.
    смотри по поведению. мы делали снимки+узи. но мы падали с большей высоты и на деревянный пол без ковра. но все обошлось))))муж сразу сказал что все нормально, но я решила перестраховаться. ездили аж на Слободку. потому что нейрохирург есть только там. а как у вас в маленьком городке , и есть ли там нейрохирург неизвестно

11. Вверх #931
    Тааак.. мальчик встал на ножки.. по мне выполз, стал на коленки а потом хоп и на ножки.. решил видимо переползти, тока я ж трусиха, боюсь чтоб не упал.. дергаюсь и ловлю его но улыбаюсь) И он таакой счастливый)) Вот по мне ползает, а вот где-то еще не особо) Мож лучше пусть на мне тренируется, я его хоть подхватить могу) Повторил три раза, с утра уже посидел на диване.
    Одно огорчает, стать то он стал. но стал на носочки.. как балерина. Видать таки от массажа мне не отделаться((

Кстати он у меня сегодня в пол седьмого проснулся)) Я его иду купаю переодеваю, кормлю и запускаю ползать по дивану, а сама дремаю, а он ползает между мной и мужем) а потом устает и усыпает еще до 9-10-и))

12. Вверх #932
    Девочки, а как вы мясо варите? Где в чем как долго? И за сколько времени до кормления? Или запасаете впрок?)))

13. Вверх #933
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Ох седня мы от 3 ложечек детских кашки гречневой какаем капец,раз 6 уже
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Стараюсь овощи менять каждый день, например: кабач.+лук+зелень+мясо, броколи+лук+мясо, цветная капуста+картошка+мясо+зелень, щас еще оливковое масло добавляю, а начинали неделя кабач. И потом по три дня вводила остальные овощи, тыква не пошла, осталось ввести морковь и сладк.перец
    И еще вопрос, а мясо каждый день это нормально? И в каком количестве его надо давать? Тоже 150 грамм?)
    И че я привязалась к этим 150.. нам эти граммы еще в 4-е месяца надо было есть. Сейчас больше

И еще!)0 Ой блиин, а компотик можно сразу после еды? Вот просил ребенок чего-то и ныл и ныл, пока не дала попить не успокоился, попил и ушел спать-отдыхать. Попил немного всего 5 млл примерно. Но все-равно... Не мучить же его пол часа если ему хочется?

15. Вверх #935
    Девочки, а как вы мясо варите? Где в чем как долго? И за сколько времени до кормления? Или запасаете впрок?)))
    Обрезала мяско кролика-перекрутила на мясорубку-сделала из фарша кАтышкии приморозила, на обед достаю несколько шт., варю в одной посуде, в другой-овощи, потом смешиваю овощи с мяском, добавляю бульон овощной и на блендер
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

16. Вверх #936
    Нда.. пока туда сюда еще!!! один вопрос! Это так жара сказывается на мне и еще не выспалась сегодня..
    Как вводить вторую кашу? Добавлять в старую или во второе кормление вставить?

17. Вверх #937
    И еще вопрос, а мясо каждый день это нормально? И в каком количестве его надо давать? Тоже 150 грамм?)
    И че я привязалась к этим 150.. нам эти граммы еще в 4-е месяца надо было есть. Сейчас больше

И еще!)0 Ой блиин, а компотик можно сразу после еды? Вот просил ребенок чего-то и ныл и ныл, пока не дала попить не успокоился, попил и ушел спать-отдыхать. Попил немного всего 5 млл примерно. Но все-равно... Не мучить же его пол часа если ему хочется?
    Мясо вроде макс. 50гр.до года, каждый день, когда позже желток, то вместо мяса, а питье за 30мин до и после еды....если не так, думаю девочки поправят меня
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    зато сейчас в 8 месяцев мой Димасик очень хорошо сел маме на ручки и катается так целый день!
    ну это нормально) Я скидывала Флоре сюда, что это у них такой период)) Мой уже потихоньку на меня вылазит тоже.. отхожу писк. подхожу лыба.. а если сразу не взяла писк.. вот думаю, как исправить ситуацию)) Пока постелила на кухне коврик и он по нему прекрасно ползает) Или кроватку выкатываю на середину комнаты и он из двери меня видит, у нас кухня плавно переходит в комнату(та еще планировка, но вот так с дитем очень удобно.)Кухня у меня больше чем комната))) И все нормально себя чувствуют) Только вот по прежнему натирает коленки, закончатся праздники сама сошью наколенники, ато пока там дешевые появятся, то деть без колен останется) А те что подороже, по 45 гривен! Ну их!)) За 45 можно бодик купить)))))

19. Вверх #939
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Обрезала мяско кролика-перекрутила на мясорубку-сделала из фарша кАтышкии приморозила, на обед достаю несколько шт., варю в одной посуде, в другой-овощи, потом смешиваю овощи с мяском, добавляю бульон овощной и на блендер
    А зачем так сложно?? Лишние движения - эти тефтельки, ведь все равно потом на блендере все взбивать.
    Я просто кусочки по 30 грамм нарезаю порционно, замораживаю, утром с 9 утра поставила кусочек отваривать на 1-1,5 часа. А потом уже с овощами варю и на блендере взбиваю.
    Вот недавно увеличила вес кусочков до 45-50 грамм

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А зачем так сложно?? Лишние движения - эти тефтельки, ведь все равно потом на блендере все взбивать.
    Я просто кусочки нарезаю порционно, замораживаю, утром с 9 утра поставила кусочек отваривать на 1-1,5 часа. А потом уже с овощами варю и на блендере взбиваю.
    хороший вариант!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 47 из 1446 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя