|
Ага, так) Всё ок у тебя с геометрией))) Ну он же получается маленькие порции у тебя первые дни пробует - смотришь на реакцию, а потом уже увеличиваешь. Я так старшего кормила, где-то дней за 10 заменяется одно кормление. А вообще смотришь конечно по своему дитю.
Я за Браун конечно - у меня точно такой же, уже рассказывала тебе про него.
Всем привет) а мы сегодня ездили на причал сезон открывать )) пролежали на пляже -уборку отложили до 9 мая)) малышка , когда я зашла с ней на руках к морю так заулыбалась))) подумала наверное что большая ванная и будем плавать) а так почти от целого дня на пляже я прям устала ) разморило)
а у нас сегодня боевое крещение...малая свалилась с кровати....я себя ненавижу сейчас просто. мама красилась называется....обычно всегда подушками обложена по периметру. а тут еще посмотрела что вроде близко к краю, подумала что она игрушкой занята, подвинула немного и отвернулась глаз докрасить...слышу хлоп... как так можно было я вобще не представляю. кровать не высокая, см 40 наверное... малая конечно расплакалась сидьно но юыстро успокоили. теперь не знаю что делать....узи у нас вряд ли делают, завтра узнаю... ну и горе мама.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
смотри по поведению. мы делали снимки+узи. но мы падали с большей высоты и на деревянный пол без ковра. но все обошлось))))муж сразу сказал что все нормально, но я решила перестраховаться. ездили аж на Слободку. потому что нейрохирург есть только там. а как у вас в маленьком городке , и есть ли там нейрохирург неизвестно
Тааак.. мальчик встал на ножки.. по мне выполз, стал на коленки а потом хоп и на ножки.. решил видимо переползти, тока я ж трусиха, боюсь чтоб не упал.. дергаюсь и ловлю его но улыбаюсь) И он таакой счастливый)) Вот по мне ползает, а вот где-то еще не особо) Мож лучше пусть на мне тренируется, я его хоть подхватить могу) Повторил три раза, с утра уже посидел на диване.
Одно огорчает, стать то он стал. но стал на носочки.. как балерина. Видать таки от массажа мне не отделаться((
Кстати он у меня сегодня в пол седьмого проснулся)) Я его иду купаю переодеваю, кормлю и запускаю ползать по дивану, а сама дремаю, а он ползает между мной и мужем) а потом устает и усыпает еще до 9-10-и))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, а как вы мясо варите? Где в чем как долго? И за сколько времени до кормления? Или запасаете впрок?)))
Ох седня мы от 3 ложечек детских кашки гречневой какаем капец,раз 6 уже
Верочка, 14.10.12
И еще вопрос, а мясо каждый день это нормально? И в каком количестве его надо давать? Тоже 150 грамм?)
И че я привязалась к этим 150.. нам эти граммы еще в 4-е месяца надо было есть. Сейчас больше
И еще!)0 Ой блиин, а компотик можно сразу после еды? Вот просил ребенок чего-то и ныл и ныл, пока не дала попить не успокоился, попил и ушел спать-отдыхать. Попил немного всего 5 млл примерно. Но все-равно... Не мучить же его пол часа если ему хочется?
Нда.. пока туда сюда еще!!! один вопрос! Это так жара сказывается на мне и еще не выспалась сегодня..
Как вводить вторую кашу? Добавлять в старую или во второе кормление вставить?
ну это нормально) Я скидывала Флоре сюда, что это у них такой период)) Мой уже потихоньку на меня вылазит тоже.. отхожу писк. подхожу лыба.. а если сразу не взяла писк.. вот думаю, как исправить ситуацию)) Пока постелила на кухне коврик и он по нему прекрасно ползает) Или кроватку выкатываю на середину комнаты и он из двери меня видит, у нас кухня плавно переходит в комнату(та еще планировка, но вот так с дитем очень удобно.)Кухня у меня больше чем комната))) И все нормально себя чувствуют) Только вот по прежнему натирает коленки, закончатся праздники сама сошью наколенники, ато пока там дешевые появятся, то деть без колен останется) А те что подороже, по 45 гривен! Ну их!)) За 45 можно бодик купить)))))
А зачем так сложно?? Лишние движения - эти тефтельки, ведь все равно потом на блендере все взбивать.
Я просто кусочки по 30 грамм нарезаю порционно, замораживаю, утром с 9 утра поставила кусочек отваривать на 1-1,5 часа. А потом уже с овощами варю и на блендере взбиваю.
Вот недавно увеличила вес кусочков до 45-50 грамм
Социальные закладки