а у меня вопрос, те кто ввел прикорм овощной из нескольких овощей, как вы меню составляете? постоянно одинаковый состав? или какие-то овощи меняете?
|
а у меня вопрос, те кто ввел прикорм овощной из нескольких овощей, как вы меню составляете? постоянно одинаковый состав? или какие-то овощи меняете?
У нас радость, наконец-то 2 зубика лезут, уже ощущаются!!!! боже, какое у меня настроение хорошее, в почти 9 мес. вылезли зубки)))))))))))))
а мы чето кабачком совсем не наедаемся!!!! через минут 30-час плачет кушать хочет!
ну мы уже грамм 100-150 съедали кабачка
А помнишь, как Комарик писал - увеличивать в геометрической прогрессии, т.е. каждый день в 2 раза - 0,5 ложки, 1 ложка, 2, 4, 8 и т.д.
У меня двое))) Причём старший иногда похлеще младшего внимания требует) Обычно вся работа вечерком начинается, после того как оба спят. Старший у меня от дневного сна давно отказался, поэтому ложится рано. Вот перед Пасхой был насыщенный вечерок - уборка, глажка, ревизия моего летнего гардероба. Кстати поняла, что носить особо нечего - придётся чуть обновиться пока не похудею.
А, забыла, у нас от старшего осталось автокресло-переноска - так шо малыша таскаю по всей квартире, когда что-то делаю. Очень удобно. Хватает конечно по-всякому, в зависимости от его настроения)) Но в кроватке мы не лежим вообще, категорически - только в обществе находимся)
Последний раз редактировалось Yagodka; 06.05.2013 в 21:21.
Девочки, где в Одессе икону можно купить?
Такой капец! В Софийском соборе в Киеве нет иконы Софии (( Я даже представить такого себе не могла!
Есть, где в Одессе? Или мне в Москве заказывать?
14 килограммов счастья!
блин чтото с некстом я фраернулась...видимо посылка не успеет прийти на крестины....
а есть у некста какае-то система отслеживания состояния посылки?
Социальные закладки