Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 49 из 1446 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 28918
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Тааак.. мальчик встал на ножки.. по мне выполз, стал на коленки а потом хоп и на ножки.. решил видимо переползти, тока я ж трусиха, боюсь чтоб не упал.. дергаюсь и ловлю его но улыбаюсь) И он таакой счастливый)) Вот по мне ползает, а вот где-то еще не особо) Мож лучше пусть на мне тренируется, я его хоть подхватить могу) Повторил три раза, с утра уже посидел на диване.
    Одно огорчает, стать то он стал. но стал на носочки.. как балерина. Видать таки от массажа мне не отделаться((

Кстати он у меня сегодня в пол седьмого проснулся)) Я его иду купаю переодеваю, кормлю и запускаю ползать по дивану, а сама дремаю, а он ползает между мной и мужем) а потом устает и усыпает еще до 9-10-и))
    А у нас такой номер с ползаньем утром а затем усыпанием не проходит. Плюс муж в 7 утра уже на работу уходит и не подремаешь, т.к кровать стоит с двух сторон не к стенке. И даже если на выходных мы спим и малая ползает между нами, хватает на минут 20 подремать, дальше скандал, хочет внимания.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Ой девочки, сегодня укладывали малую спать оригинальным способом - на качели. Вечером Ника не хотела спать, пыталась её у груди уложить - уползала, муж пытался на руках укачать - ревела. И решили мы в 10 вечера пойти на детскую площадку возле дома (кататься на качели Нике нравиться, я надеялась на то что она накатается, устанет и уснет) и за 10 минут катаний ребенок уснул)

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    неа, ты не одна такая))

у меня браун уже лет ...задумалась.. очень много, наверное с 2004 года. довольна очень.

ну и выходные! устала больше чем в будние, жопа в мыле, везде успеть надо. завтра еще глушак заварить надо, а то на улицах оборачиваются, думают какой то спортивный болид))
    подарили мы Артемке на 7 мес аквариум, имеем теперь чем заниматься в свободные пол часа в сутки, ну и поржать с некоторых экземпляров ) малому нравится и СБ!
    Может себе купить аквариум и рыбок. Хоть пол часа в сутки будут свободными ))))))))))

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Ой девочки, сегодня укладывали малую спать оригинальным способом - на качели. Вечером Ника не хотела спать, пыталась её у груди уложить - уползала, муж пытался на руках укачать - ревела. И решили мы в 10 вечера пойти на детскую площадку возле дома (кататься на качели Нике нравиться, я надеялась на то что она накатается, устанет и уснет) и за 10 минут катаний ребенок уснул)
    А нам качали чего то не нравятся (((((( Я ее катаю у себя на руках, а она больше вертит головой по сторонам. Больше маме нравится

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вот такой у нас велик для маленьких)))

а вторая фотка - это 1 мая на 411 батареи

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    И еще вопрос, а мясо каждый день это нормально? И в каком количестве его надо давать? Тоже 150 грамм?)
    И че я привязалась к этим 150.. нам эти граммы еще в 4-е месяца надо было есть. Сейчас больше

И еще!)0 Ой блиин, а компотик можно сразу после еды? Вот просил ребенок чего-то и ныл и ныл, пока не дала попить не успокоился, попил и ушел спать-отдыхать. Попил немного всего 5 млл примерно. Но все-равно... Не мучить же его пол часа если ему хочется?
    кто-то на днях писал что если это не просто вода, а типа отвар, компот и т.д. , то вроде можно, т.к. на них тоже вырабатываются ферменты. по крайней мере я так поняла

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А зачем так сложно?? Лишние движения - эти тефтельки, ведь все равно потом на блендере все взбивать.
    Я просто кусочки по 30 грамм нарезаю порционно, замораживаю, утром с 9 утра поставила кусочек отваривать на 1-1,5 часа. А потом уже с овощами варю и на блендере взбиваю.
    Вот недавно увеличила вес кусочков до 45-50 грамм
    а чем взвешиваешь? нужно еще кухонные весы прикупить?

Аааа, про пюреху нааам) Я взбиваю венчиком, она воздушнее выходит чем палкой, а палкой еще может получится что-то вязкое( Если шо, венчик у меня в блендере) Но мну все-равно по старинке))
    нее, я хочу что и помять сразу! понту мне (хот якак правило это муж делает, но все равно) играться с картофелемялкой, а потом еще и венчиком!)

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Завтра наконец иду красить волосы и стричься буду красоту наводить,седня эпиляшку сделала,в субботу реснички и к лету почти готова токо блин синяки на ногах,капец,фиг его знает откуда
    у меня тоже ниже колен на обеих ногах) еще недавно был один, вчера смотрю - уже два)

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Может себе купить аквариум и рыбок. Хоть пол часа в сутки будут свободными ))))))))))
    нашему очень нравится, только у нас он высоко и его нужно держать на руках чтоб он видел. хотя иногда могу положить в укачивающий центр и он снизу может тоже какое-то время смотреть)

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вот такой у нас велик для маленьких)))

а вторая фотка - это 1 мая на 411 батареи
    такой большой мальчик уже!

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    у меня тоже ниже колен на обеих ногах) еще недавно был один, вчера смотрю - уже два)
    А вы знаете, что это значит? у меня у сына такое, это повышается кол-во тромбоцитов в крови, мало пьете и чтоб убрать эти синяки нужно пить чай из черноплодной рябины, насыщать организм какими-то там веществами

9. Вверх #969
    кто-то на днях писал что если это не просто вода, а типа отвар, компот и т.д. , то вроде можно, т.к. на них тоже вырабатываются ферменты. по крайней мере я так поняла

а чем взвешиваешь? нужно еще кухонные весы прикупить?

нее, я хочу что и помять сразу! понту мне (хот якак правило это муж делает, но все равно) играться с картофелемялкой, а потом еще и венчиком!)

нашему очень нравится, только у нас он высоко и его нужно держать на руках чтоб он видел. хотя иногда могу положить в укачивающий центр и он снизу может тоже какое-то время смотреть)
    У меня с ногами полный пипец!!!!!!! Варикоз стал еще больше ((((((((( Чувствую что варикоз и зубы долго буду еще лечить. Я давно аквариум хотела, но как представлю еще его на мою голову сейчас, то рыбки мне не простят.

10. Вверх #970
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А вы знаете, что это значит? у меня у сына такое, это повышается кол-во тромбоцитов в крови, мало пьете и чтоб убрать эти синяки нужно пить чай из черноплодной рябины, насыщать организм какими-то там веществами
    И у меня каждый день новые синяки появляются и долго не проходят, а я в шоке была, что со мной происходит. Куплю завтра чаечек такой, посмтрим

11. Вверх #971
    такой большой мальчик уже!
    Ага, нам же 9 мес. уже на носу. Он уже топает, да так резво, но я не даю ему волю ходить, так попробовали пару разков.

Кстати, мне тут прислали предложение по обуви, пр-ва Израиль, по фото очень понравилась, типа ортопедик, цены оптовые как у Турецкой обуви, что порадовало, что мин. закупка просто 10 пар, а не ростовка. Т.е. можно СП собрать, размеры от 19-го, как раз с супинатором и жесткой твердой пяткой, кому интересно, скину на почту фото с прайсами.

12. Вверх #972
    Девули, подскажите что попробовать дать малой в приком. На следующей недели будет попытка №3, а вот что большой вопрос. На гречку и брокколи сыпет.

13. Вверх #973
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    И у меня каждый день новые синяки появляются и долго не проходят, а я в шоке была, что со мной происходит. Куплю завтра чаечек такой, посмтрим
    Оля, ты разобралась с некстом? зип код это почтовый индекс. писать адрес надо с номера квартиры. я писала номер дома и сама выхожу забирать посылки.
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Про синяки на ногах.
    В прошлом году подруга из Мексики прилетала - у нее после перелета появились. Че-то там с венами

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Лен, ты не верно поняла) те пол часа в сутки которые были свободны когда малый спал, теперь занимаемся аквариумом) но малый может и посидеть возле него под настроение, минут 15 точно. он у нас низковато стоит пока, может поднимем и будет поудобнее
    beauty is everywhere a welcome guest

16. Вверх #976
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Девули, подскажите что попробовать дать малой в приком. На следующей недели будет попытка №3, а вот что большой вопрос. На гречку и брокколи сыпет.
    попробуй рис безмолочный
    вопреки всеобщему мнению нас не крепит СБ
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #977
    покупай у травников просто эту черноплодную рябину и заваривай и пей, помогает. Мы у гематолога наблюдаемся, у сына оказалось это врожденная тромбоцитопатия, выявились эти синяки в 2 годика. Сказали ни чем это не лечится и слава богу, что это мальчик (типа для них не страшно, не знаю почему)
    А вообще это большой риск образования тромбов, поэтому кровь надо разжижать

18. Вверх #978
    кабачок давала? у нас на все каши сыпет, кроме пшена((( капец конечно, но что делать мась кушает. Врач сказала овсянку попробовать, но еще не давала.
    Лен, а малышка пьет водичку? аллергию, вернее интоксикацию хорошо водой снимать, вам бы пить по 200мл. может и с прикормом пошло бы

19. Вверх #979
    кабачок давала? у нас на все каши сыпет, кроме пшена((( капец конечно, но что делать мась кушает. Врач сказала овсянку попробовать, но еще не давала.
    Лен, а малышка пьет водичку? аллергию, вернее интоксикацию хорошо водой снимать, вам бы пить по 200мл. может и с прикормом пошло бы
    Неа, кабачек не давала. Первый раз дала гречку, сыпануло на 4 день ((((( Сыпь очень долго проходила. Затем брокколи, сейчас уже немножко сыпи осталось. Водичку и чай пъет где то 100-150 мл в день.

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    попробуй рис безмолочный
    вопреки всеобщему мнению нас не крепит СБ
    А как у малой со стулом было до риса? У нас проблема с этим, думаю чтобы хуже не было. Хотя все индивидуально.

Закрытая тема
Страница 49 из 1446 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя