|
Девочки, у кого-то есть дома рулонные шторы?
я ввела рис,теперь также как рис ввожу гречку,начина по немногу и до порции, а потом буду чередовать их на завтраки,токо такой вопрос- есля я одну кашку ввела уже и сейчас как бы неделю перерыва получиться на другую кашу- ту потом же не надо опять понемногу,сразу порцию можно давать? И с овощами такая же история?
а что это вообще такое?
Верочка, 14.10.12
Завтра наконец иду красить волосы и стричьсябуду красоту наводить,седня эпиляшку сделала,в субботу реснички и к лету почти готова
токо блин синяки на ногах,капец,фиг его знает откуда
Верочка, 14.10.12
Я не делаю перерыв. Допустим, ест гречку, а параллельно ввожу рис. Вот сегодня на завтрак ел гречку с печёным яблочком, а ложечку риса подмешиваю в обед в пюре и наблюдаю за реакцией. Будет больше риса - тогда дам на завтрак с яблочком вместо гречки. Но скажу сразу, что у нас порции прикорма небольшие, где-то грамм 100-120, молока много, некуда девать, я не доводила пока до такого объёма, как у всех
наткнулась у подружки на ссылку на один сайт вчера. капец конечно, как можно быть такими дурочками и такими жестокими людьми которые над такими дурочками стебутся. типа чуваки разводят девушек на интим фотки за деньги, ну и интим, а потом выкладывают принт скрины с фотками на сайте и шлют их знакомым...самое для меня не понятное даже не то что девочки соглашаются там за деньги на какие-то вещи... но факт того что верят баснословным суммам, что мол за их пару интим фоток им заплатят по 500уе, и за ночь чуть ли не 2000евро....элитные эскорт в лас-вегасе столько не стоят... оййй... и смех и грех.http://check-you.com/category/1
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
От блину меня на кухне такие
)) я просто не знала как они называются,думала типа жалюзи тканевые
![]()
Верочка, 14.10.12
неа, ты не одна такая))
у меня браун уже лет ...задумалась.. очень много, наверное с 2004 года. довольна очень.
ну и выходные! устала больше чем в будние, жопа в мыле, везде успеть надо. завтра еще глушак заварить надо, а то на улицах оборачиваются, думают какой то спортивный болид))
подарили мы Артемке на 7 мес аквариум, имеем теперь чем заниматься в свободные пол часа в сутки, ну и поржать с некоторых экземпляров ) малому нравится и СБ!
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки