Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 48 из 1446 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 28918
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я про пюреху нам , а не дитю

почти 500, а кубики мне до лампочки- я не люблю такие салаты и соответственно не делаю, муж если сильно хочет, заказывает у чудачки на форуме
    Аааа, про пюреху нааам) Я взбиваю венчиком, она воздушнее выходит чем палкой, а палкой еще может получится что-то вязкое( Если шо, венчик у меня в блендере) Но мну все-равно по старинке))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А зачем так сложно?? Лишние движения - эти тефтельки, ведь все равно потом на блендере все взбивать.
    Я просто кусочки по 30 грамм нарезаю порционно, замораживаю, утром с 9 утра поставила кусочек отваривать на 1-1,5 часа. А потом уже с овощами варю и на блендере взбиваю.
    Вот недавно увеличила вес кусочков до 45-50 грамм
    И я так делала.

Мой масик показал сегодня высокий класс переворота со спины на живот прямо в автокресле, аж несколько раз Усё, скоро и не потаскаешь его особо)

3. Вверх #943
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, у кого-то есть дома рулонные шторы?

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Да
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А зачем так сложно?? Лишние движения - эти тефтельки, ведь все равно потом на блендере все взбивать.
    Я просто кусочки по 30 грамм нарезаю порционно, замораживаю, утром с 9 утра поставила кусочек отваривать на 1-1,5 часа. А потом уже с овощами варю и на блендере взбиваю.
    Вот недавно увеличила вес кусочков до 45-50 грамм
    я так же, но мы по 40-50 грамм едим каждый день и половинку желточка перепелиного яичка.

А сегодня Темик катался на своем велике, фотку вам покажу

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мясо вроде макс. 50гр.до года, каждый день, когда позже желток, то вместо мяса, а питье за 30мин до и после еды....если не так, думаю девочки поправят меня
    та вроде про питье знаю, но он психует, что ж делать...
    50 грамм в день?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #947
    Постоялец форума Аватар для flose
    у меня

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    у нас...это самое клевое что есть из вариантов типа жалюзи

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Нда.. пока туда сюда еще!!! один вопрос! Это так жара сказывается на мне и еще не выспалась сегодня..
    Как вводить вторую кашу? Добавлять в старую или во второе кормление вставить?
    я ввела рис,теперь также как рис ввожу гречку,начина по немногу и до порции, а потом буду чередовать их на завтраки,токо такой вопрос- есля я одну кашку ввела уже и сейчас как бы неделю перерыва получиться на другую кашу- ту потом же не надо опять понемногу,сразу порцию можно давать? И с овощами такая же история?

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    у меня
    а что это вообще такое?
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Да, есть. В комнате - 2 шт. и на лоджии - 4 шт. (лоджия в кухне)

11. Вверх #951
    Завтра наконец иду красить волосы и стричься буду красоту наводить,седня эпиляшку сделала,в субботу реснички и к лету почти готова токо блин синяки на ногах,капец,фиг его знает откуда
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    я ввела рис,теперь также как рис ввожу гречку,начина по немногу и до порции, а потом буду чередовать их на завтраки,токо такой вопрос- есля я одну кашку ввела уже и сейчас как бы неделю перерыва получиться на другую кашу- ту потом же не надо опять понемногу,сразу порцию можно давать? И с овощами такая же история?
    Я не делаю перерыв. Допустим, ест гречку, а параллельно ввожу рис. Вот сегодня на завтрак ел гречку с печёным яблочком, а ложечку риса подмешиваю в обед в пюре и наблюдаю за реакцией. Будет больше риса - тогда дам на завтрак с яблочком вместо гречки. Но скажу сразу, что у нас порции прикорма небольшие, где-то грамм 100-120, молока много, некуда девать, я не доводила пока до такого объёма, как у всех

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Я не делаю перерыв. Допустим, ест гречку, а параллельно ввожу рис. Вот сегодня на завтрак ел гречку с печёным яблочком, а ложечку риса подмешиваю в обед в пюре и наблюдаю за реакцией. Будет больше риса - тогда дам на завтрак с яблочком вместо гречки. Но скажу сразу, что у нас порции прикорма небольшие, где-то грамм 100-120, молока много, некуда девать, я не доводила пока до такого объёма, как у всех
    У меня просто некуда подмешивать,это первое что мы едим. Может давать рис на завтрак а гречку на обед? У меня тоже не большие,рис до 80 грамм довела и решила гречу пробовать
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #954
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    наткнулась у подружки на ссылку на один сайт вчера. капец конечно, как можно быть такими дурочками и такими жестокими людьми которые над такими дурочками стебутся. типа чуваки разводят девушек на интим фотки за деньги, ну и интим, а потом выкладывают принт скрины с фотками на сайте и шлют их знакомым...самое для меня не понятное даже не то что девочки соглашаются там за деньги на какие-то вещи... но факт того что верят баснословным суммам, что мол за их пару интим фоток им заплатят по 500уе, и за ночь чуть ли не 2000евро....элитные эскорт в лас-вегасе столько не стоят... оййй... и смех и грех.http://check-you.com/category/1
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    У нас такой порции овощей хватает на 4 часа. Так что не сказала бы, что это не большие порции =)

16. Вверх #956
    Постоялец форума Аватар для flose

а что это вообще такое?

17. Вверх #957
    От блин у меня на кухне такие)) я просто не знала как они называются,думала типа жалюзи тканевые
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Завтра наконец иду красить волосы и стричься буду красоту наводить,седня эпиляшку сделала,в субботу реснички и к лету почти готова токо блин синяки на ногах,капец,фиг его знает откуда
    В какой цвет будешь краситься? У меня тоже синяки((( я думаю у меня это от кровати( лажу ночью пить и бьюсь об кровать

19. Вверх #959
    У меня просто некуда подмешивать,это первое что мы едим. Может давать рис на завтрак а гречку на обед? У меня тоже не большие,рис до 80 грамм довела и решила гречу пробовать
    Я бы так и сделала.

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Те кто на смеси начинают с молочных, на ГВ с безмолочных, разводят водой, только если ребзь не есть добавляют молоко.

Девочки, всех с прекрасным праздником! Мира, любви и здоровья вам и вашим близким!

Всех масиков с минидатками) мы на праздники внезапно уехали и я вместо отдохнуть, устала нереально!)) ног не чувствую, спина болит, в глаза хоть спички вставляй) только я так умею 'отдыхать'))
    неа, ты не одна такая))

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки нужно очередное мнение по поводу
    собираюсь завтра пробовать вводить прикорм, а блендером еще не обзавелись, вот выбираю:
    http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT85854/index.html#tab=all или http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT116056/index.html#tab=review

или может что-то посоветуете в этом роде другое?
    у меня браун уже лет ...задумалась.. очень много, наверное с 2004 года. довольна очень.

ну и выходные! устала больше чем в будние, жопа в мыле, везде успеть надо. завтра еще глушак заварить надо, а то на улицах оборачиваются, думают какой то спортивный болид))
    подарили мы Артемке на 7 мес аквариум, имеем теперь чем заниматься в свободные пол часа в сутки, ну и поржать с некоторых экземпляров ) малому нравится и СБ!
    beauty is everywhere a welcome guest

Закрытая тема
Страница 48 из 1446 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя