Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2118 из 4116 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 3118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,341 по 42,360 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, особенно те, которые пили сиофор и у которых цикл насчитывает более 42 дней! Скажите, а как у вас дела обстоят с грудью?
    да грудь стала чувствительная, а цикл у меня стал 30-34 д
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #42342
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девочки, а подскажите, пожалуйста во сколько обходится ВМИ в Ремеди? Мне сказали 2 100 грн, а что входит в эту стоимость и какие еще могут быть затраты?
    Спасибо заранее.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

4. Вверх #42343
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста во сколько обходится ВМИ в Ремеди? Мне сказали 2 100 грн, а что входит в эту стоимость и какие еще могут быть затраты?
    Спасибо заранее.
    Лучше в Ремеди уточнить....
    Но ранее в Ремеди в цену ВМИ входила только цена одного вливания с узи в день вливания - возможно что-то поменялось.
    Отдельно оплачивается стимуляция, прегнил, поддержка, УЗИ цикла.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #42344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Я тебе уже написала, так долго я не протяну, цикл пропущу, потом пойду к ВВ.
    Лен у меня и без протокола -состояние жуткое,месек нет,Я-спят,вроде как на овариуме было шевеление,а вот счас в больницу попала- аппендецит удалили и опять цикл -48 день пошел.БТ меряю и четвертый день -36.7.По графику овулька была на 21 день.И черт его знает что с этим организмом происходит.А год мне ждать нельзя-возраст поджимает.
    Сегодня к ВВ записалась-пойду плакаться
    Последний раз редактировалось Людмила41; 13.02.2013 в 10:54.

6. Вверх #42345
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает как выползти побыстрее из ИК после очередного "чудно-пролетного крио" , вообщем 16.12.12 вкололи мне деферелин 3,75, потом когда в процессе приема эстрагенов мне стало легче даже не могла предположить что так тяжело буду выходить из ИК, с крио протоколом я пролетела, но не в этом дело, как выйти из климакса, отмена поддержки была еще 20 дней назад, через 4 дня пришли монстры, вроде как закончились, но иногда мажет по сегодняшний день, пошла сегодня на узи, 14 д.ц Я -спят, эндометрий -2 мм, ну мне конечно прописали фитоэстрогены, но чувствую я себя просто Пи-ц!, Люди, что делать, я выйду из ИК или мне кирдык.
    Пы сы. Долечили, блин., самое интересное что перед этим блядским уколом мой Энд. был 12 ммм
    Сирень, я еще здесь напишу, может кому-то еще инфо пригодится. У меня был более затяжной климакс (на 3 укола), но у меня не было твоей ситуации

После отмены поддержки и месячных начался ТАКОЙ ужас, что, если сложить все прелести 3х месяцев ИК, то до этого они не дотянут. ВВ мне назначил овариум поколоть, могу ошибиться, но було 10 уколов через день (или через 2), старт где-то на 20 ДЦ, может, чуть позже. К 5-7 уколу начали зреть фоллики, но овуляции так и не произошло, доросли до 14-15 мм и сдулись. Потом на это дело забили и стали ждать когда. Овуляция произошла на 60 ДЦ.

Я не помню у кого в нашей теме, выход из ИК тоже затянулся дней так на 70-80
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #42346
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ужасы какие... Я вышла нормально, но мне хватило мигреней и приливов во время ИК, поэтому на следующий крио я пошла в короткий протокол. И вообще психологически ужасное состояние во время ИК...
    Because I'm happy...

8. Вверх #42347
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ужасы какие... Я вышла нормально, но мне хватило мигреней и приливов во время ИК, поэтому на следующий крио я пошла в короткий протокол. И вообще психологически ужасное состояние во время ИК...
    +1
    Только мой бедненький муж ощутил на себе мой ИК.... Я вышла из него так-же легко как и вошла.... Единственное, у меня тоже небыло овули в первый цикл после пролета, ну и соответственно эндик оставлял желать лучшего (хотя подсадка была на 12 мм) он сдулся как воздушный шарик.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #42348
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие, всем приветик!!!! Как вы? Что у вас новенького? У меня все хорошо. Растем. Нам уже 10 неделек Уже встала на учет. Токсикоз правда бешеный просто, тошнит и рву все время. Уже похудела на 3 кг. Была 2 недели назад на УЗИ, посмотреть все ли хорошо. Увидела эти маленькие ручки, ножки, головку, сердечко бьется 166 ударов в минуту. Чуть не расплакалась У нас по всем табличкам выходит девочка, да и мне кажется что девчушка там сидит А вообще нам все-равно пол, главное чтоб здоровенький был ребеночек
    ОО,не видела твою новость радостную)ПОЗДРАВЛЯЮ!Девочки не могу наити хэпи энд,Головоломка что сама без вми заберемкала?
    Последний раз редактировалось Ален@; 13.02.2013 в 14:01.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

10. Вверх #42349
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    ОО,не видела твою новость радостную)ПОЗДРАВЛЯЮ!Девочки не могу наити хэпи энд,Головоломка что сама без вми заберемкала?
    Ага - мало того в постельке с мужем.

11. Вверх #42350
    Новичок
    Деваньки кому нужна запись к ВВ на завтра на 11:30?

12. Вверх #42351
    Новичок
    Девулички здравствуйте, три месяца назад была первая лапароскопию, вчера вторая и при второй лапары удалили две трубы(((( Подскажите что дальше делать? Какому репродуктологу лучше обратиться. Спасибо!

13. Вверх #42352
    Новичок Аватар для Lieksa
    Девчоки, добрый вечер. Я записалась на первичку к Дощечкину, вроде все рассчитала, но чем ближе, тем я больше переживаю, накрутила себе, а вдруг месячные начнуться раньше, как УЗИ тогда делать? Может глупый вопрос, но я никогда с таким не сталкивалась

14. Вверх #42353
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Lieksa Посмотреть сообщение
    Девчоки, добрый вечер. Я записалась на первичку к Дощечкину, вроде все рассчитала, но чем ближе, тем я больше переживаю, накрутила себе, а вдруг месячные начнуться раньше, как УЗИ тогда делать? Может глупый вопрос, но я никогда с таким не сталкивалась
    Когда, например, идешь в ЭКО протокол, то смотрят на УЗИ уже со 2 дня вместе с месячными. Тут ничего страшного нет.

15. Вверх #42354
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Sonatka Посмотреть сообщение
    Девулички здравствуйте, три месяца назад была первая лапароскопию, вчера вторая и при второй лапары удалили две трубы(((( Подскажите что дальше делать? Какому репродуктологу лучше обратиться. Спасибо!
    см. пост https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=35845624&viewfull=1#post35845624

Еще появилась клиника в Совиньене на базе Киевской ИГР и Гамета возле 1 РД.
    Последний раз редактировалось Juli_; 13.02.2013 в 22:24.

16. Вверх #42355
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки, какие анализы вы сдавали для определения гиперстимуляции? Если белок, то что именно (альбумин, свободний и.т.п.), гемостаз, что-то еще?

17. Вверх #42356
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    мой отчетик: 3 визита к ВВ
    1. наблюдается третичный фолликул (буду еще разбираться русским языком, что это значит)
    2. тест на совместимость - грустно, будет еще пересдавать, но...
    - моя слизь, так сказать - 7 баллов (беременность возможна при 10-15)
    - совместимость - 0%... не выжил ни один сперматозоид, даже слабоактивных нет
    (СГ у мужа - хоть в космос отправляй... ее тоже будем перепроверять, а то как-то слишком хороший результат, ВВ не верится)

у него у меня появилось ощущение, что что-то делается...
    а до этого год хождения на Пастера и постоянные бакпосевы, которые как оказалось не нужны

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    - Иииииии еще - совсем не факт, что при отрицательном тесте на совместимость - вы не сможете заберемкать сами (у нас в темке результатов МОРЕ!)
    сами не можем уже 2 года, поэтому и пришли...

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    зачем же тогда воообще сдавать эти анализы,если и с не совместимостью пары беременеют,может эти анализы в клиниках специально делают такими???странно(
    ну анализ делали не специально таким, так получилось (не знаю в общем)
    а следили по узи и взяли на тест, когда вроде было 3мл свободной жидкости... типа, вот самое время

мне еще многое предстоит выучить
    Последний раз редактировалось zyaka; 14.02.2013 в 00:48.
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #42357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки, какие анализы вы сдавали для определения гиперстимуляции? Если белок, то что именно (альбумин, свободний и.т.п.), гемостаз, что-то еще?
    Прада, при твоём количестве фолликулов речи о гиперстимуляции идти не может. В моём понимании сейчас самое главное для тебя - это принимать прогестерон, чтобы "урезонить" две образовавшиеся кисты и поддержать имеющееся жёлтое тело.

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    2. тест на совместимость - грустно, будет еще пересдавать, но...
    - моя слизь, так сказать - 7 баллов (беременность возможна при 10-15)
    - совместимость - 0%... не выжил ни один сперматозоид, даже слабоактивных нет
    При такой слизи результат теста на совместимость считается недействительным, ибо проведён не по правилам. (Это не беременность наступает при 10-15 баллах, беременность, когда ей надо - наступит и посушнячку. Это тест должен проводиться тогда, когда слизь набирает столько баллов, чтобы его результат был действителен)
    - И совсем не факт, что в следующем цикле у Вас будет такая же слизь.
    - И совсем не факт, что в этом цикле слизь забиралась в самый подходящий для этого день (может, она спустя пару дней и стала 10-15 баллов)
    - Иииииии еще - совсем не факт, что при отрицательном тесте на совместимость - вы не сможете заберемкать сами (у нас в темке результатов МОРЕ!)
    Последний раз редактировалось Nats; 14.02.2013 в 00:29.
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #42358
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    очень интересно,напрашивается вопрос,а зачем же тогда воообще сдавать эти анализы,если и с не совместимостью пары беременеют,может эти анализы в клиниках специально делают такими???странно(

20. Вверх #42359
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    очень интересно,напрашивается вопрос,а зачем же тогда воообще сдавать эти анализы,если и с не совместимостью пары беременеют,может эти анализы в клиниках специально делают такими???странно(
    Если совместимость делается при оценке слизи мин 10 балов и при этом анализ на совместимость отрицательный, то это не значит, что эта пара совсем и вовсе не совместима.... Это понятие лишь отодвигает процесс зачатия.... Если проблема лишь в этом, то можно не ждать у моря погоды, а решить этот вопрос при помощи ВМИ.... ИМХО.
    на 1-ой страничке темки..... уже язык отпадает это повторять...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3645883#post3645883
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4174313#post4174313
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

21. Вверх #42360
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Прада, при твоём количестве фолликулов речи о гиперстимуляции идти не может. В моём понимании сейчас самое главное для тебя - это принимать прогестерон, чтобы "урезонить" две образовавшиеся кисты и поддержать имеющееся жёлтое тело.
    Говорила сегодня с доктором из Московского НИИ, которая специализируется на проблеме СПКЯ , описала еи свои симптомы (почти 9-мес. живот и боли), она говорит может и именно на фоне СПКЯ (честно не запомнила точно, т.к. говорила она много, а голова у меня не варит уже). Она мне посоветовала поити и сдать биохимию крови и гемостаз , но у нас нет такого понятия или пакета, как общая биохимия, вот и спрашиваю , что именно сдавали, т.к. еи звонить мне поздно, а утром соответственно рано, а анализы я утром сдать хочу.
    Я не могу пойти в аптеку и купить прогестерон, а мой врач , кроме как будет еще хуже-едь в госпиталь ничего не посоветовала. И вы не представляете, как здесь сложно найти нормального врача среди кучи индусов. Женщине из НИИ я верю, да и корчиться от боли с огромным животом дома и ждать непонятно чего, как-то не вариант.
    Желтое тело пока под вопросом, есть ли оно вообще.

Ответить в теме
Страница 2118 из 4116 ПерваяПервая ... 1118 1618 2018 2068 2108 2116 2117 2118 2119 2120 2128 2168 2218 2618 3118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права