Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, а подскажите, пожалуйста во сколько обходится ВМИ в Ремеди? Мне сказали 2 100 грн, а что входит в эту стоимость и какие еще могут быть затраты?
Спасибо заранее.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Лен у меня и без протокола -состояние жуткое,месек нет,Я-спят,вроде как на овариуме было шевеление,а вот счас в больницу попала- аппендецит удалили и опять цикл -48 день пошел.БТ меряю и четвертый день -36.7.По графику овулька была на 21 день.И черт его знает что с этим организмом происходит.А год мне ждать нельзя-возраст поджимает.
Сегодня к ВВ записалась-пойду плакаться
Последний раз редактировалось Людмила41; 13.02.2013 в 10:54.
Сирень, я еще здесь напишу, может кому-то еще инфо пригодится. У меня был более затяжной климакс (на 3 укола), но у меня не было твоей ситуации
После отмены поддержки и месячных начался ТАКОЙ ужас, что, если сложить все прелести 3х месяцев ИК, то до этого они не дотянут. ВВ мне назначил овариум поколоть, могу ошибиться, но було 10 уколов через день (или через 2), старт где-то на 20 ДЦ, может, чуть позже. К 5-7 уколу начали зреть фоллики, но овуляции так и не произошло, доросли до 14-15 мм и сдулись. Потом на это дело забили и стали ждать когда. Овуляция произошла на 60 ДЦ.
Я не помню у кого в нашей теме, выход из ИК тоже затянулся дней так на 70-80![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ужасы какие... Я вышла нормально, но мне хватило мигреней и приливов во время ИК, поэтому на следующий крио я пошла в короткий протокол. И вообще психологически ужасное состояние во время ИК...
Because I'm happy...
+1
Только мой бедненький муж ощутил на себе мой ИК.... Я вышла из него так-же легко как и вошла.... Единственное, у меня тоже небыло овули в первый цикл после пролета, ну и соответственно эндик оставлял желать лучшего (хотя подсадка была на 12 мм) он сдулся как воздушный шарик.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Деваньки кому нужна запись к ВВ на завтра на 11:30?
Девулички здравствуйте, три месяца назад была первая лапароскопию, вчера вторая и при второй лапары удалили две трубы(((( Подскажите что дальше делать? Какому репродуктологу лучше обратиться. Спасибо!
Девчоки, добрый вечер. Я записалась на первичку к Дощечкину, вроде все рассчитала, но чем ближе, тем я больше переживаю, накрутила себе, а вдруг месячные начнуться раньше, как УЗИ тогда делать? Может глупый вопрос, но я никогда с таким не сталкивалась![]()
см. пост https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=35845624&viewfull=1#post35845624
Еще появилась клиника в Совиньене на базе Киевской ИГР и Гамета возле 1 РД.
Последний раз редактировалось Juli_; 13.02.2013 в 22:24.
Девочки, какие анализы вы сдавали для определения гиперстимуляции? Если белок, то что именно (альбумин, свободний и.т.п.), гемостаз, что-то еще?
мой отчетик: 3 визита к ВВ
1. наблюдается третичный фолликул (буду еще разбираться русским языком, что это значит)
2. тест на совместимость - грустно, будет еще пересдавать, но...
- моя слизь, так сказать - 7 баллов (беременность возможна при 10-15)
- совместимость - 0%... не выжил ни один сперматозоид, даже слабоактивных нет![]()
![]()
(СГ у мужа - хоть в космос отправляй... ее тоже будем перепроверять, а то как-то слишком хороший результат, ВВ не верится)
у него у меня появилось ощущение, что что-то делается...
а до этого год хождения на Пастера и постоянные бакпосевы, которые как оказалось не нужны
сами не можем уже 2 года, поэтому и пришли...
ну анализ делали не специально таким, так получилось (не знаю в общем)
а следили по узи и взяли на тест, когда вроде было 3мл свободной жидкости... типа, вот самое время
мне еще многое предстоит выучить
Последний раз редактировалось zyaka; 14.02.2013 в 00:48.
+ это всегда приятно... =*.*=
Прада, при твоём количестве фолликулов речи о гиперстимуляции идти не может. В моём понимании сейчас самое главное для тебя - это принимать прогестерон, чтобы "урезонить" две образовавшиеся кисты и поддержать имеющееся жёлтое тело.
При такой слизи результат теста на совместимость считается недействительным, ибо проведён не по правилам. (Это не беременность наступает при 10-15 баллах, беременность, когда ей надо - наступит и посушнячку. Это тест должен проводиться тогда, когда слизь набирает столько баллов, чтобы его результат был действителен)![]()
- И совсем не факт, что в следующем цикле у Вас будет такая же слизь.
- И совсем не факт, что в этом цикле слизь забиралась в самый подходящий для этого день (может, она спустя пару дней и стала 10-15 баллов)
- Иииииии еще - совсем не факт, что при отрицательном тесте на совместимость - вы не сможете заберемкать сами (у нас в темке результатов МОРЕ!)![]()
Последний раз редактировалось Nats; 14.02.2013 в 00:29.
Алёшка и Максимка :)
очень интересно,напрашивается вопрос,а зачем же тогда воообще сдавать эти анализы,если и с не совместимостью пары беременеют,может эти анализы в клиниках специально делают такими???странно(
Если совместимость делается при оценке слизи мин 10 балов и при этом анализ на совместимость отрицательный, то это не значит, что эта пара совсем и вовсе не совместима.... Это понятие лишь отодвигает процесс зачатия.... Если проблема лишь в этом, то можно не ждать у моря погоды, а решить этот вопрос при помощи ВМИ.... ИМХО.
на 1-ой страничке темки..... уже язык отпадает это повторять...
https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3645883#post3645883
https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4174313#post4174313
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Говорила сегодня с доктором из Московского НИИ, которая специализируется на проблеме СПКЯ , описала еи свои симптомы (почти 9-мес. живот и боли), она говорит может и именно на фоне СПКЯ (честно не запомнила точно, т.к. говорила она много, а голова у меня не варит уже). Она мне посоветовала поити и сдать биохимию крови и гемостаз , но у нас нет такого понятия или пакета, как общая биохимия, вот и спрашиваю , что именно сдавали, т.к. еи звонить мне поздно, а утром соответственно рано, а анализы я утром сдать хочу.
Я не могу пойти в аптеку и купить прогестерон, а мой врач , кроме как будет еще хуже-едь в госпиталь ничего не посоветовала. И вы не представляете, как здесь сложно найти нормального врача среди кучи индусов. Женщине из НИИ я верю, да и корчиться от боли с огромным животом дома и ждать непонятно чего, как-то не вариант.
Желтое тело пока под вопросом, есть ли оно вообще.
Социальные закладки