Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2117 из 4116 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,321 по 42,340 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42321
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки ,SOS ! После укола уже мне третий день дурно: живот раздуло, боли ( Пошла только что на УЗИ- 1 фолликул лопнул, а вот остальные 2 уже 3.3 и 2.6 см (((( Попахивает гиперстимуляцией, врач назначила:
    Волтарен свечи, олфен и актикол.
    Т.к. 1 все-таки лопнул Б не исключаем , мне эти препараты помогут(не навредят?) Как думаете?
    а какую дозировку кололи? чего там колят? гиперстимуляция - это чуток другое.... (гипера - когда лопаются много фолликов и живот распирает от излившейся в брюшную полость жидкости....) тут попахивает фоликулярными кистами.... может их сейчас долопать??? или уже поздно?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #42322
    Частый гость Аватар для Катерюха
    девочки опытные в вопросах с гормонами, отзовитесь! пока суть да дело опять все указывает на то, что ЛГ ползет вверх, на 21 день буду проверять, а пока отпишитесь кто чем его сбивал?

4. Вверх #42323
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    девочки опытные в вопросах с гормонами, отзовитесь! пока суть да дело опять все указывает на то, что ЛГ ползет вверх, на 21 день буду проверять, а пока отпишитесь кто чем его сбивал?
    Расскажи что указывает? какие симптомы? и почему это указывает на именно ЛГ?

5. Вверх #42324
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    а какую дозировку кололи? чего там колят? гиперстимуляция - это чуток другое.... (гипера - когда лопаются много фолликов и живот распирает от излившейся в брюшную полость жидкости....) тут попахивает фоликулярными кистами.... может их сейчас долопать??? или уже поздно?
    ХГЧ 5000 уколола , да, я неверно сказала-кистами попахивает, не гипер-ией. Колоть больше не она, не я не хочет, т.к. гарантий, что лопнут же нет.

6. Вверх #42325
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Расскажи что указывает? какие симптомы? и почему это указывает на именно ЛГ?
    ответ на стимуляцию "неправильный" количественно фолликулы выростают, некоторые лопаются, некоторые сдуваются, даже если образуется ЖТ, это может быть то, о чем Олюшка ты писала (недоразрыв), качественно фолликулам чего-то не хватает, овуляция неполноценная, у меня такая картина когда ЛГ растет, при норме до 12, он у меня доростал до 36,9... Его уже опускали, но это было до лапароскопии. еще до планированния мне его опускали с помощью ОК, потом с помощью Овариума... не знаю как оно работает но в норму приводили, вот хотела узнать у кого какими методами опускали ЛГ...

7. Вверх #42326
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ХГЧ 5000 уколола , да, я неверно сказала-кистами попахивает, не гипер-ией. Колоть больше не она, не я не хочет, т.к. гарантий, что лопнут же нет.
    А прогестерон принимаешь? Фоликулярные кисты им рассасывают?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #42327
    Мдаааа.... а чего ж так мало кололи??? В Одессе колят как минимум 10тыс.... а у тебя было 3 фоллика.... можно б было и 15 тыс. уколоть....
    Вы с доктором в следующий раз (если он будет...) скорректируйте дозировку и колите хотя бы 10 тыс.

тогда жди.... один то лопнул!!!! так что давай надеяться!!!!!

9. Вверх #42328
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А прогестерон принимаешь? Фоликулярные кисты им рассасывают?
    нет, я написала, что она мне назначила ( я только пришла с УЗИ), сказала, что если будут продолжать расти, чтоб я шла в hospital.
    Мдаааа.... а чего ж так мало кололи??? В Одессе колят как минимум 10тыс.... а у тебя было 3 фоллика.... можно б было и 15 тыс. уколоть....
    Вы с доктором в следующий раз (если он будет...) скорректируйте дозировку и колите хотя бы 10 тыс.
    я вот тоже читала-читала после укола и еще думала, что мало укололи ((( что-то не надеюсь, если честно

10. Вверх #42329
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_

А мне 5000 прописывали..в Одессе. Может поэтому и киста выросла
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #42330
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    А мне 5000 прописывали..в Одессе. Может поэтому и киста выросла
    а у тебя тоже фоликулярная была? Если да, то нужно доктору об этом напомнить, чтобы в следующий раз колоть 10 тыс.

12. Вверх #42331
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Мне при двух ДФ кололи 5000, оба лопнули... Но это была не первая стимуляция и от 5000 все всегда лопало...
    Надо было доктору поболее дозу прописать((((
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #42332
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    а у тебя тоже фоликулярная была? Если да, то нужно доктору об этом напомнить, чтобы в следующий раз колоть 10 тыс.
    Да, вроде, я их неочень различаю. Но она в следующем цикле ушла.
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мне при двух ДФ кололи 5000, оба лопнули... Но это была не первая стимуляция и от 5000 все всегда лопало...
    Надо было доктору поболее дозу прописать((((
    посмотрим, что он пропишет..может и не будем вообще колоть, стимуляции как таковой пока нет, если что напомню
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

14. Вверх #42333
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Народ, кто знает как выползти побыстрее из ИК после очередного "чудно-пролетного крио" , вообщем 16.12.12 вкололи мне деферелин 3,75, потом когда в процессе приема эстрагенов мне стало легче даже не могла предположить что так тяжело буду выходить из ИК, с крио протоколом я пролетела, но не в этом дело, как выйти из климакса, отмена поддержки была еще 20 дней назад, через 4 дня пришли монстры, вроде как закончились, но иногда мажет по сегодняшний день, пошла сегодня на узи, 14 д.ц Я -спят, эндометрий -2 мм, ну мне конечно прописали фитоэстрогены, но чувствую я себя просто Пи-ц!, Люди, что делать, я выйду из ИК или мне кирдык.
    Пы сы. Долечили, блин., самое интересное что перед этим блядским уколом мой Энд. был 12 ммм

15. Вверх #42334
    дипломатический нейтралитет
    Девочки, особенно те, которые пили сиофор и у которых цикл насчитывает более 42 дней! Скажите, а как у вас дела обстоят с грудью?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #42335
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает как выползти побыстрее из ИК после очередного "чудно-пролетного крио" , вообщем 16.12.12 вкололи мне деферелин 3,75, потом когда в процессе приема эстрагенов мне стало легче даже не могла предположить что так тяжело буду выходить из ИК, с крио протоколом я пролетела, но не в этом дело, как выйти из климакса, отмена поддержки была еще 20 дней назад, через 4 дня пришли монстры, вроде как закончились, но иногда мажет по сегодняшний день, пошла сегодня на узи, 14 д.ц Я -спят, эндометрий -2 мм, ну мне конечно прописали фитоэстрогены, но чувствую я себя просто Пи-ц!, Люди, что делать, я выйду из ИК или мне кирдык.
    Пы сы. Долечили, блин., самое интересное что перед этим блядским уколом мой Энд. был 12 ммм
    Вот и я так выходила из первого протокола(( пошли месячные после неудачного протокола и год их опосля и не было вообще(( через год постепенно начались с такими же симптомами, яичники спали, эндометрий не рос((((
    Но)))) все восстановилось природно)))) так что и у вас все будет хорошо

17. Вверх #42336
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Вот и я так выходила из первого протокола(( пошли месячные после неудачного протокола и год их опосля и не было вообще(( через год постепенно начались с такими же симптомами, яичники спали, эндометрий не рос((((
    Но)))) все восстановилось природно)))) так что и у вас все будет хорошо
    дай Бог конечно, но год как срок, что то меня не радует, я просто кончаюсь сейчас, даже представить страшно, что это может затянутся надолго

18. Вверх #42337
    Частый гость Аватар для TORI A
    Ваш репродуктолог должен вывести постепенно из этого состояния!!!!!!

19. Вверх #42338
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Ваш репродуктолог должен вывести постепенно из этого состояния!!!!!!
    мне прописали Климаденон- фитоэстрогены и Магне Б6, сказали, что не нужно настоящие гормоны пить типа прогиновы, якобы должна сама выйти, Я. слегка подают признаки жизни, я просто думаю о том что действие деферелина рассчитано на 1 мес, потом он выводится из организма, но в моем случае, он что-то задержался, или я рано паникую, нужно еще цикл подождать. В любом случае, я такая злая на всю эту ситуацию, заявила мужу, что все, больше никаких эко, хочет ребенка пусть ищет себе другую жену, я устала над собой издеваться, реально, после всех этих экспериментов, уже ничего не хочется.

20. Вверх #42339
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    дай Бог конечно, но год как срок, что то меня не радует, я просто кончаюсь сейчас, даже представить страшно, что это может затянутся надолго
    Лен, а ты не думала, что на это б.. состояние повлиял и сильный стресс... Ты не кончайся!!!!! Я знаю девочку с темки - она была год назад на 1-ой встречатерапии - parvajulija у неё год не было месек.... ВВ таки вывел её из климакса....

21. Вверх #42340
    Лен, а ты не думала, что на это б.. состояние повлиял и сильный стресс... Ты не кончайся!!!!! Я знаю девочку с темки - она была год назад на 1-ой встречатерапии - parvajulija у неё год не было месек.... ВВ таки вывел её из климакса....
    Я тебе уже написала, так долго я не протяну, цикл пропущу, потом пойду к ВВ.

Ответить в теме
Страница 2117 из 4116 ПерваяПервая ... 1117 1617 2017 2067 2107 2115 2116 2117 2118 2119 2127 2167 2217 2617 3117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права