Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Люба, я желаю тебе удачного похода к репродуктологу.
вот тут написано мнения девочек её пивших внизу под текстом http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...i-beremennosti и график одной девочки, которая в сентябре пила в 1-ой фазе шалфей, а во 2-ой боровую матку http://www.babyplan.ru/user/160052-liubovv/page__tab__charts?c=7
но так же там отписалась и девочка с ухудшением с проблемами образований в груди... так что осторожно!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.02.2013 в 17:39.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
девочки,дегениративных вит С можно убрать или цинком:;?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Девочки, подскажите пожалуйста, я иду на первичный прием к Дощечкину В.В., знаю, что нужно с собой взять все анализы и УЗИ, которые уже есть. Хотела спросить, мои анализы ТОРЧи находятся у моего гинеколога, их обязательно забирать если там все в поряде? И вообще, как нужно готовиться к первому приему, что мне еще нужно знать или взять с собой?
Спасибо, очень на это надеюсь!
девочки,кто бывалый в протоколах...если в процессе протокола(пол пути стимуляции) растет только 2 фолика,как думаете какие шансы?может ли еще вырасти какое то количество фоликов?идти до конца или останавливать протокол?
Наташа, в 2007 году я входила в протокол в Ремеди, но не с Дощечкиным, а с Гайсиной. На тот момент наверное я у неё была 1-ой протокольной девочкой.... У меня перед этим в течении меньше года было 5 ВМИ с гонадами..... и мои яичники настолько устали.... что им было не до меня.... родилось всего 2 яйцеклетки. Гайсина посоветовалась с Дощечкиным и он НЕ ВИДЯ меня сказал сходить с протокола. Я тогда была зелёной, сопливой и малограмотной.....
Позже я анализировала и сравнивала....
В темке есть reliable - у неё в 1-ом протоколе в Киеве - получилось 3 ЯЦ и их подсаживали = пролёт. Во 2-ом протоколе у неё созрело так же 3 ЯЦ, но оплодотворилось всего 2 и 1 был хороший, а 2-ой так себе. Эмбриолог настояла на подсадке 1-го 8-ми клеточного..... Сейчас у 8-ми клеточного Мишутки очень славные щёчки и обворожительные глазки.
Я поняла, что ТОГДА могла бы и продолжить протокол..... Тем более что сейчас эмбриология огого как поднялась и возмужала...
В ситуации, которая у твоей девочки: если эта та, о которой догадывается Памарин)))), то что называется - на безрыбье и рак рыба..... Если в прошлый раз были все пустые, но бОльше по числу, то возможно сейчас при меньшем числе эти 2 будут качественнее. Опять же другой момент. Есть так же мысль о том, что ПОТОМ вообще может даже и 2-х не быть.... и светит только донорская....и это вот тот единственный шанс....
Я знаю, что можно использовать микс - свои + донора. Этот микс будет дорого стоить - 75 тыс.грн. Возможно сейчас можно использовать этот шанс с 2-мя, а в следующий раз (если не дай бог не получиться) то использовать либо ДЯ, либо микс....
Ну и конечно же совет доктора тут должен быть принят во внимание.... если при этом хороший эндометрий и эти 2, что есть - очень красивенькие.... то кто не рискует....
в цифрах про reliable могу чуть ошибаться, но разве что чуть)))) подсаживали точно одного!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.02.2013 в 19:24.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
спасибо,девчонки.Я ей уже про Капустина рассказала....молюсь за нее.
Девочки мои дорогие, всем приветик!!!! Как вы? Что у вас новенького? У меня все хорошо. Растем. Нам уже 10 неделекУже встала на учет. Токсикоз правда бешеный просто, тошнит и рву все время. Уже похудела на 3 кг. Была 2 недели назад на УЗИ, посмотреть все ли хорошо. Увидела эти маленькие ручки, ножки, головку, сердечко бьется 166 ударов в минуту. Чуть не расплакалась
У нас по всем табличкам выходит девочка, да и мне кажется что девчушка там сидит
А вообще нам все-равно пол, главное чтоб здоровенький был ребеночек
![]()
Девочки ,SOS ! После укола уже мне третий день дурно: живот раздуло, боли ( Пошла только что на УЗИ- 1 фолликул лопнул, а вот остальные 2 уже 3.3 и 2.6 см (((( Попахивает гиперстимуляцией, врач назначила:
Волтарен свечи, олфен и актикол.
Т.к. 1 все-таки лопнул Б не исключаем , мне эти препараты помогут(не навредят?) Как думаете?
Социальные закладки