Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2116 из 4116 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,301 по 42,320 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42301
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Овуляцию не отслеживаю, Г. сказала что пить с первого дня МЦ(полноценных), и по схеме, месечн. пришли раньше на 24 день, сказала что начинай новую упаковку..Фемостон 2/10 сказала пить сначала 3 мес, потом до полу года пока не забеременею( а сейчас к нему плюс дюфастон во второй фазе) Это получается 2 доза дидрогестерону во второй фазе?..Но что то я нашла очень мало случаев кто беременел на Ф((
    Узи делала последний раз в августе про него Г. тоже ничего не говорит (что надо проверить) Пролактин не проверяла после достинекса, я что то начинаю нервничать что как то это все неправильно, и что я таким образом себе не восстановлю цикл а посбиваю...
    Люба, я желаю тебе удачного похода к репродуктологу.

Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Уже начала думать о боровой матке. На бэбиплане девочка долго не могла забеременеть. Попила и в этом цикле уже увидела 2 полосочки.
    вот тут написано мнения девочек её пивших внизу под текстом http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...i-beremennosti и график одной девочки, которая в сентябре пила в 1-ой фазе шалфей, а во 2-ой боровую матку http://www.babyplan.ru/user/160052-liubovv/page__tab__charts?c=7
    но так же там отписалась и девочка с ухудшением с проблемами образований в груди... так что осторожно!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.02.2013 в 17:39.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #42302
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки,дегениративных вит С можно убрать или цинком:;?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

4. Вверх #42303
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки,дегениративных вит С можно убрать или цинком:;?
    У мужа от вит.С было меньше дегенератотивных,,,пробуй. У тебя личка забита,,я спрошу здесь,,со скольких до скольки можно сдать СГ на Воробьева??? спасибо
    Последний раз редактировалось lenusa; 11.02.2013 в 17:02.
    17.07.17

5. Вверх #42304
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У мужа от вит.С было меньше дегенератотивных,,,пробуй. У тебя личка забита,,я спрошу здесь,,со скольких до скольки можно сдать СГ на Воробьева??? спасибо
    я точно не помню,мои сдавал в 14.30,там строго по записи 329007 тел.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

6. Вверх #42305
    Частый гость
    Девочки, подскажите пожалуйста, я иду на первичный прием к Дощечкину В.В., знаю, что нужно с собой взять все анализы и УЗИ, которые уже есть. Хотела спросить, мои анализы ТОРЧи находятся у моего гинеколога, их обязательно забирать если там все в поряде? И вообще, как нужно готовиться к первому приему, что мне еще нужно знать или взять с собой?

7. Вверх #42306
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, я иду на первичный прием к Дощечкину В.В., знаю, что нужно с собой взять все анализы и УЗИ, которые уже есть. Хотела спросить, мои анализы ТОРЧи находятся у моего гинеколога, их обязательно забирать если там все в поряде? И вообще, как нужно готовиться к первому приему, что мне еще нужно знать или взять с собой?
    Знать Имя, Фамилию, Отчество ну и там по списку.... ничего специального))) удачи и пусть всё получится и СРАЗУ!!!!!

8. Вверх #42307
    Частый гость
    Спасибо, очень на это надеюсь!

9. Вверх #42308
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    девочки,кто бывалый в протоколах...если в процессе протокола(пол пути стимуляции) растет только 2 фолика,как думаете какие шансы?может ли еще вырасти какое то количество фоликов?идти до конца или останавливать протокол?

10. Вверх #42309
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    девочки,кто бывалый в протоколах...если в процессе протокола(пол пути стимуляции) растет только 2 фолика,как думаете какие шансы?может ли еще вырасти какое то количество фоликов?идти до конца или останавливать протокол?
    Тяжелый момент. Шансы никто не даст и не скажет. Может качество этих двух клеточек будет вау!, а может нет.
    Если стимуляция с низким АМГ - то тогда вряд ли вырастет что-либо еще, но ....

11. Вверх #42310
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Тут доктору решать. Тем более если это та, о ком я думаю, и делает она там же, то особенности ее организма должны учитываться.
    Because I'm happy...

12. Вверх #42311
    Наташа, в 2007 году я входила в протокол в Ремеди, но не с Дощечкиным, а с Гайсиной. На тот момент наверное я у неё была 1-ой протокольной девочкой.... У меня перед этим в течении меньше года было 5 ВМИ с гонадами..... и мои яичники настолько устали.... что им было не до меня.... родилось всего 2 яйцеклетки. Гайсина посоветовалась с Дощечкиным и он НЕ ВИДЯ меня сказал сходить с протокола. Я тогда была зелёной, сопливой и малограмотной.....
    Позже я анализировала и сравнивала....
    В темке есть reliable - у неё в 1-ом протоколе в Киеве - получилось 3 ЯЦ и их подсаживали = пролёт. Во 2-ом протоколе у неё созрело так же 3 ЯЦ, но оплодотворилось всего 2 и 1 был хороший, а 2-ой так себе. Эмбриолог настояла на подсадке 1-го 8-ми клеточного..... Сейчас у 8-ми клеточного Мишутки очень славные щёчки и обворожительные глазки.
    Я поняла, что ТОГДА могла бы и продолжить протокол..... Тем более что сейчас эмбриология огого как поднялась и возмужала...
    В ситуации, которая у твоей девочки: если эта та, о которой догадывается Памарин)))), то что называется - на безрыбье и рак рыба..... Если в прошлый раз были все пустые, но бОльше по числу, то возможно сейчас при меньшем числе эти 2 будут качественнее. Опять же другой момент. Есть так же мысль о том, что ПОТОМ вообще может даже и 2-х не быть.... и светит только донорская....и это вот тот единственный шанс....
    Я знаю, что можно использовать микс - свои + донора. Этот микс будет дорого стоить - 75 тыс.грн. Возможно сейчас можно использовать этот шанс с 2-мя, а в следующий раз (если не дай бог не получиться) то использовать либо ДЯ, либо микс....
    Ну и конечно же совет доктора тут должен быть принят во внимание.... если при этом хороший эндометрий и эти 2, что есть - очень красивенькие.... то кто не рискует....

в цифрах про reliable могу чуть ошибаться, но разве что чуть)))) подсаживали точно одного!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.02.2013 в 19:24.

13. Вверх #42312
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    спасибо,девчонки.Я ей уже про Капустина рассказала....молюсь за нее.

14. Вверх #42313
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Девочки мои дорогие, всем приветик!!!! Как вы? Что у вас новенького? У меня все хорошо. Растем. Нам уже 10 неделек Уже встала на учет. Токсикоз правда бешеный просто, тошнит и рву все время. Уже похудела на 3 кг. Была 2 недели назад на УЗИ, посмотреть все ли хорошо. Увидела эти маленькие ручки, ножки, головку, сердечко бьется 166 ударов в минуту. Чуть не расплакалась У нас по всем табличкам выходит девочка, да и мне кажется что девчушка там сидит А вообще нам все-равно пол, главное чтоб здоровенький был ребеночек

15. Вверх #42314
    Не покидает форум Аватар для Melana
    у меня было сначало 2, потом еще 2 доросли, подсаживали одного
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #42315
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки мои дорогие, всем приветик!!!! Как вы? Что у вас новенького? У меня все хорошо. Растем. Нам уже 10 неделек Уже встала на учет. Токсикоз правда бешеный просто, тошнит и рву все время. Уже похудела на 3 кг. Была 2 недели назад на УЗИ, посмотреть все ли хорошо. Увидела эти маленькие ручки, ножки, головку, сердечко бьется 166 ударов в минуту. Чуть не расплакалась У нас по всем табличкам выходит девочка, да и мне кажется что девчушка там сидит А вообще нам все-равно пол, главное чтоб здоровенький был ребеночек
    Ой, недавно вспоминали тебя на встречетерапии. Хорошо, что все ок. С токсикозом можно смириться, главное, чтобы малыш рос. Ты уже спокойнее ко всему относишься?
    Because I'm happy...

17. Вверх #42316
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ой, недавно вспоминали тебя на встречетерапии. Хорошо, что все ок. С токсикозом можно смириться, главное, чтобы малыш рос. Ты уже спокойнее ко всему относишься?
    Да, я уже спокойна как слон И мы безумно счастливы что тогда с донором ничего не вышло. Зато теперь у нас будет самый любимый и родной малыш в мире!!!!!!!! Так что все что не делается, делается к лучшему!!!!

18. Вверх #42317
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    привет,пропажа))токс через 1-2 недели пройдет совсем.....но...может начаться изжога))))запасайся ренни,молоком и семечками!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #42318
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    привет,пропажа))токс через 1-2 недели пройдет совсем.....но...может начаться изжога))))запасайся ренни,молоком и семечками!!!
    Жду не дождусь когда он пройдет Хотя вчера вообще было очень плохо, с постели встать не могла, а сегодня с утра только немного потошнило и все, весь день на ногах и даже кушать готовила не закрывая нос

20. Вверх #42319
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Жду не дождусь когда он пройдет Хотя вчера вообще было очень плохо, с постели встать не могла, а сегодня с утра только немного потошнило и все, весь день на ногах и даже кушать готовила не закрывая нос
    Головоломка, еще немного и наступят самые замечательные недельки - когда уже и не тошнит, и ты еще не совсем неповоротливая))))
    Обязательно когда узнаете пол забегай к нам рассказать)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

21. Вверх #42320
    Renaissance woman Аватар для prada
    Девочки ,SOS ! После укола уже мне третий день дурно: живот раздуло, боли ( Пошла только что на УЗИ- 1 фолликул лопнул, а вот остальные 2 уже 3.3 и 2.6 см (((( Попахивает гиперстимуляцией, врач назначила:
    Волтарен свечи, олфен и актикол.
    Т.к. 1 все-таки лопнул Б не исключаем , мне эти препараты помогут(не навредят?) Как думаете?

Ответить в теме
Страница 2116 из 4116 ПерваяПервая ... 1116 1616 2016 2066 2106 2114 2115 2116 2117 2118 2126 2166 2216 2616 3116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права