Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3583 из 5393 ПерваяПервая ... 2583 3083 3483 3533 3573 3581 3582 3583 3584 3585 3593 3633 3683 4083 4583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,641 по 71,660 из 107859
  1. Вверх #71641
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Нет.
    Независимость Украины и политический режим - это арии из разных опер.

Показать скрытый текст
    Текст
    Не совсем согласен. Оперы то может и разные, но только как части одного целого произведения. А на счет перехода, а кто сказал, что этот переход будет? Вы можете обосновать обязательность этого перехода вместо сознательного "топтания" на месте в виду удобства этого "переходного" процесса для власти?

Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Таки развал союза или захват власти в нем бандитами вышедшими из коммунистов и чекистов? Вам не кажется что это несколько различные факты?
    Опять во всем виноваты коммуняки? А когда самостийность делали, думали что в Украине правительством станет кто? Инопланетяне?

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...РИ, Австровенгрия, Польша, СССР...., а чего ты так однозначно на Украине историю стопоришь?
    Хочется так парнише, очень хочется, а при этом националистическими гвоздями крепко заколачивает крышку этому образованию - "Украина"

Очень интересно, откуда вы всё это знаете, вы вхожи в тайную закулису массонов?

Но правда вы только подтверждаете мои слова, что сначала кризис, потом развал. А не наоборот, как некоторые почему-то думают.
    Опять Вы не поняли, речь шла о искусственно созданном кризисе с изначальной целью развала, а развал - уже следствие первого действия

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    меня там боятся...попадаю в игнор после двух постов разговора ...зато сколько вдребезг поломанных шаблонов...
    Обязательно почитаю, хотя вижу уже тезисы из знакомых мне тем на ЛФ

2. Вверх #71642
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да-да. Я в вас не ошибся. Вы именно тот человек. "Комиссар в пыльном шлеме". Система "свой-чужой" - есть основная система идеологически подкованных коней.
    Да, да, еще я вас преследую и хочу убить. У вас явные симптомы повышенной тревожности, это может быть паранойя, и весьма серъезно.

3. Вверх #71643
    Мистер Сарказм

Да, да, еще я вас преследую и хочу убить. У вас явные симптомы повышенной тревожности, это может быть паранойя, и весьма серъезно.
    Нет, фэнтези не ваш жанр. Вам обличать нужно. Направо и налево. Как иезуиты. Лозунг, кстати, подходящий (с маленьким изменением): "Ad majorem Ukraine gloriam!". "К вящей славе Украины!". Ну и "цель оправдывает средства" - тоже вам подходит.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #71644
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Опять во всем виноваты коммуняки?
    Кто еще может быть "виноват" в том что сделали коммуняки (в данном случае разделили ссср)?

А когда самостийность делали, думали что в Украине правительством станет кто? Инопланетяне?
    То есть если бы не самостийность, то коммуняк в правительстве бы не было, а были бы кто? Инопланетяне?

5. Вверх #71645
    Опять Вы не поняли, речь шла о искусственно созданном кризисе с изначальной целью развала, а развал - уже следствие первого действия
    Скажите, а во всех остальных странах строивших коммунизм кризис тоже искуственный? В Северной Корее например? В Китае до либеральных реформ 90-х? Мысль что дело может быть намного проще - изначально отвергается?

6. Вверх #71646
    User banned Аватар для ALKA
    Да, я не сомневаюсь что вы лично видели все советские холодильники,
    ну жил я в нем...в совке...

а сейчас каждый день проверяете холодильники всех старушек.
    нет я встречаю в магазинах старушек которые покупают по три сосиски...три раза перед этим пересчитывающих мелочь..

7. Вверх #71647
    User banned
    То есть вы хотите сказать что граждане Украины сейчас живут хуже чем в 91-м году до "развала"?

Какие показатели, выплавки чугуния, о которых рапортовала партия?
    Сдается мне, что чугуний вам не дает увидеть очевидное. Ну посудите сами....Экономика СССР - 2-я по объёму ВВП в мире (после экономики США), производившая 1/5 мировой промышленной продукции. Экономика УССР- была вторым (после РСФСР) по важности экономическим компонентом СССР, значительно превосходя в производстве остальные республики. Одна только Украина выращивала четверть всей сельскохозяйственной продукции СССР. Была житницей Союза. По данным ООН уровень жизни в Украине в 1988 году был на - 26 месте, в 2011 -на 76-ом.
    Средняя зарплата за 1988 год 230 руб. что примерно как сегодняшние 40000 руб. (где-то 1300$).....имеет Украина на сегодняшний день такие показатели ? Вот и ответьте теперь самому себе, лучше стала жить Украина , или хуже..........
    ЗЫ: И это если учесть, что в 88-ом уже был кризис и дело шло к развалу.
    Последний раз редактировалось Lissa800; 20.01.2013 в 19:29.

8. Вверх #71648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А у иудеев всё по другому?? Или также??
    Шалом матроскин! У иудеев все также! Тот же бизнес на вере. И работать незя и служить незя, а вотденьги брать "ЗЯ" Только иудеи не сромяться указывать на это положение вещей датишным и все чаще на уровне государства. Тоесть процесс както движеться. У православных же, уровень поповского маразма возведен в степень принципиальности, и тут обрати внимание, самими прихожанами.
    כל וכל למכור ולקנות

9. Вверх #71649
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Шалом матроскин! У иудеев все также! Тот же бизнес на вере. И работать незя и служить незя, а вотденьги брать "ЗЯ" Только иудеи не сромяться указывать на это положение вещей датишным и все чаще на уровне государства. Тоесть процесс както движеться. У православных же, уровень поповского маразма возведен в степень принципиальности, и тут обрати внимание, самими прихожанами.
    Это тема про религию?
    спешите делать добро

10. Вверх #71650
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это тема про религию?
    уж лучше не читать про религию, чем читать постоянную ругань)
    продолжайте, Mobiman, не дайте им шанса)))

11. Вверх #71651
    Частый гость
    Это тема про религию?
    А вы беретесь утверждать что в вопросе государствености религия стоит на последнем месте? Да и иудейство вроде не чуждо Одессе.
    כל וכל למכור ולקנות

12. Вверх #71652
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уж лучше не читать про религию, чем читать постоянную ругань)
    продолжайте, Mobiman, не дайте им шанса)))
    Так читать или не читать про религию?И кому не дать (им) шанса?
    спешите делать добро

13. Вверх #71653
    А вы беретесь утверждать что в вопросе государствености религия стоит на последнем месте? Да и иудейство вроде не чуждо Одессе.
    Не чуждо,так что всё же по теме?Одесса-Украина?
    спешите делать добро

14. Вверх #71654
    User banned
    Нет, не чуждо. А вот пытаться обгадить чужую религию, нормальному человеку должно быть чуждо.

15. Вверх #71655
    User banned
    Кто еще может быть "виноват" в том что сделали коммуняки (в данном случае разделили ссср)?

То есть если бы не самостийность, то коммуняк в правительстве бы не было, а были бы кто? Инопланетяне?
    Ой как все трудно то...Да не коммуняки развалили СССР, а те самые "партийные" которые потом и встали у рулей кыруваты незалежнымы республиками.
    По поводу второго вашего умозаключения вообще не понятна логическая связь. Причем тут наличие или отсутствие коммунистов у власти? Вы тут коммуняк обвиняете во всех грехах Украины. Вот вас и спросили, чем думали делая независимость (что хотели изменить то по сути), если у власти остались, по вашим слов, все те же коммуняки? А на счет "если бы не самостийность, то коммуняк в правительстве бы не было" тут и комментировать нечего, просто глупость.

Скажите, а во всех остальных странах строивших коммунизм кризис тоже искуственный? В Северной Корее например? В Китае до либеральных реформ 90-х? Мысль что дело может быть намного проще - изначально отвергается?
    Во всех остальных странах кризис был или так же искусственно сделан для смены режима (удачное время выбрано), либо изначально страна была в экономическом колапсе и существовала только за счет щедрых вливаний СССР.Или Вы думаете что во всех странах вдруг в один-два года созрела идея независимости? А вот пример с Китаем весьма показателен именно в плане гибкости и изменения экономики в условиях современного мира

16. Вверх #71656
    возмутитель спокойствия
    ...цены там теперь не за килограмм а за 100 граммов...навыерное из гуманизЪму к старушкам которые будут просто хлопаться в обморок увидев цену 200 гр за кило колбасы...
    Ты же с другими совками и этими же старушками голосовал за покращення? Вот и оно. Хавайте.

Зы: с выходом.

17. Вверх #71657
    User banned
    Так читать или не читать про религию?..
    с первого раза никак?
    ну попробуйте еще раз:
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уж лучше не читать про религию...

18. Вверх #71658
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ты же с другими совками и этими же старушками голосовал за покращення? Вот и оно. Хавайте.

Зы: с выходом.
    ды к про этих старушек я писал еще при рыжих ...

зы.теперь твоя очередь.

19. Вверх #71659
    возмутитель спокойствия
    ды к про этих старушек я писал еще при рыжих ...

зы.теперь твоя очередь.
    Ты запал на старушек?)

Зы: ты такой зловредный и убого злой. Пока тебя небыло, твоя подружка стала фофудьёй кстати...)
    Меня баня никогда не озлобляла...) Это отдых.

20. Вверх #71660
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ты запал на старушек?)

Зы: ты такой зловредный и убого злой. Пока тебя небыло, твоя подружка стала фофудьёй кстати...)
    Меня баня никогда не озлобляла...) Это отдых.
    ))) Ой кто к нам пришёл!!! Ну сейчас расскажет о руснациках, новороссах и конечно же .......... Ну короче вы в курсе)))

Ответить в теме
Страница 3583 из 5393 ПерваяПервая ... 2583 3083 3483 3533 3573 3581 3582 3583 3584 3585 3593 3633 3683 4083 4583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права