| ||
Да нет тут ничего тайного.Просто я имею определенное хобби .Люблю изучать мировые катаклизмы в экономике .Погуглите . Найдете историю и движущие силы Великой Депрессии.Найдете как раскачивали рынок .Как обесценивали доллар.Сколько это реально стоило .Сколько реально приобрели отцы создатели Великой Депрессии.. Удивительно похоже на нынешний мировой кризис.А потом найдете как Ротшильд скупал за бесценок обанкроченые им же банки ,и целые отрасли.. Но это если вам реально интересно...Этот форум не то место где можно и всем будет интересно слушать детали...
ОЁ видишь, и "аргументация" подплыла:
Второй срок, батоне. Цена на газ, миллиард на в крошку исходящего "монументу голодомору", "юлина тыщща", "больница будущего" - это просто динамическое развитие "украинского экономического тигра", которое янык прекратил исключительно с целью забрать не только деньги, но и "нацiональну iдентичнiсть", с помощью которой рос мировой экономический потенциал Украины.
Слава українським українцям української України!
Каких только отмазок не придумают чтобы не произносить вслух очевидную вещь что уровень жизни значительно вырос со времен развала союза. Притом не только по уровню потребления, но и по качеству, медицина лучше, в магазинах есть товар, при этом чисто и не воняет как в ссср. Кроме потребления имеем какую-никакую свободы слова и собраний, выборы итд. То есть прогресс очевиден.
я дико извиняюсь но какой нафиг 91-й ? Украина не дотягивает до 80-го...
просвещайтесь, и про потребление молока, и мяса...
http://www.xliby.ru/istorija/kuda_idem_belarus_rossija_ukraina/p4.php
кстати а свиней у нас меньше чем было в 1917-м...отака фигня малята(с)
Видите, насколько вы со всей своей братией идеологически подкованы. Вы молодцы. Не зря я за Юща голосовал. Но и Янык справляется. Как говорил Фукуяма - конец истории близок. Немного на наши сатурналии переверну цитату (ибо Фукуяма просто не подозревал о таком титане, как Украина)): конец Украины, как проекта - близок, но не весел.
Слава українським українцям української України!
Действительно уже теплее. А именно, клише "во всем виноваты не мы, а коммуняки" я считаю смешным. По поводу всего сказанного далее. Так как раз процесс самостоятельности ..... (вместо точек ставим любую другую республику) и дал все карты в руки власти, которая этот процесс и заготовила. Так что смысл остается тем же, "самостийнисть" Украины - это тот самый механизм, который лишил нас старого и принес "веселое" новое. Выделил специально главное слово, а вместо Украины подставляйте любую другую республику, а возможно, и страну.
Фактически со всем согласен
СССР не закончил, а был успешно развален, а это разные вещи. Украина начала не с закостенелой экономики, а с большого числа ресурсов(которые благополучно просрали) и абсолютно новой возможности создать эффективную экономику, а при этом уже 20 лет не может выстроить хоть какую нибудь экономическую модель страны, кроме болтания кое-чего в канализации
Ага, коммунисты присоединили их, а народ стоял в сторонке![]()
Социальные закладки