Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3581 из 5393 ПерваяПервая ... 2581 3081 3481 3531 3571 3579 3580 3581 3582 3583 3591 3631 3681 4081 4581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,601 по 71,620 из 107859
  1. Вверх #71601
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Можно ,но намного сложнее...Самый шик это первичный хаос..С него и пошло поехало...
    Никакого хаоса не было, всё спланировано. Был экономический кризис в СССР, под шумок которого СССР разделили, осознанно. Но большинство людей не умеют анализировать, и им кажется что кризис возник из-за развала СССР. Ну типа как дети думают ветер дует от того что деревья колышатся. Советские люди они вообще были очень инфантильные и верили всяким глупостям.

2. Вверх #71602
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что на нашем веку будет только Украина..))
    "надежды юношей..."(С)
    так а зачем ты тогда её (государство Украина) так старательно разваливаешь...? (поддерживая разных нац.социалистов)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #71603
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Так об этом и речь...что проглотить огромный цельный кусок значительно сложнее, а посему формула римского сената ,,Разделяй и властвуй,, будет вечной. Все началось с развала такой огромной махины как СССР.......Никто не спорит, что в той системе было масса перекосов и минусов, так вот и надо было исправлять эти минусы, а не страну разваливать...это примерно как в доме поломался холодильник, так вместо того, чтобы его починить или купить новый, сожгли всю хату.
    Вы просто не знаете историю или ведетесь но пропаганду. Экономический кризис и отмена компартии произошли в СССР до его развала. Сама возможность "развала" была прописана в конституции СССР, так что он был предопределен. Но "всё начаться" с него никак не могло.

4. Вверх #71604
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Политический полуавторитарный режим сложился в результате развала советского режима.
    Старое развалилось, а новое (демократическую систему) еще строить и строить.

Демократическая система не построена и в большинстве бывших республик СССР.

Клеить ярлыки и констатировать факты (и/или делать обоснованные выводы) - не одно и то же.

Пользуясь вашей терминологией, право создавать законы под себя и грабить совершенно безнаказанно получили не только местные нувориши, но и, например, кремлевская власть.

Однако вы продолжаете клеймить независимость и местных(!) нуворишей, делая вид, что не понимаете, о чем вам говорят. А именно о сходных процессах в РФ, о цветущей там коррупции и безнаказанности чиновников.

Отсюда следует вывод: либо вы не в состоянии мыслить логически и понимать то, что вам пишут,
    либо вы занимаетесь сознательно очернительством самого понятия независимость.

Вам какой вариант больше нравится?
    Мне вполне подойдет вариант вашего игнора моей скромной персоны, ибо вести диалог попутно отклеивая ваши навязанные ярлыки и штампы, мне не интересно. Заранее спасибо.

5. Вверх #71605
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Никакого хаоса не было, всё спланировано. Был экономический кризис в СССР, под шумок которого СССР разделили, осознанно. Но большинство людей не умеют анализировать, и им кажется что кризис возник из-за развала СССР. Ну типа как дети думают ветер дует от того что деревья колышатся. Советские люди они вообще были очень инфантильные и верили всяким глупостям.
    Мне 52 года.Я не был дитем. А как создаются кризисы для последующего развала я то же поверьте знаю...Кризис в СССР был создан искусственно для того чтобы можно было оправдать развал..
    Так же искусственно была создана Великая Депрессия в США. Так же искусственно создан и нынешний мировой кризис.. Я знаю кто ,как именно и зачем это делает.Для того чтобы создать великую депрессию пять семей в США вложили десятки миллиардов долларов.А получили сотни... Поэтому о кризисе СССР мне не надо ничего говорить .Напрасно потратим время...

6. Вверх #71606
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Мне вполне подойдет вариант вашего игнора моей скромной персоны,
    Не обещаю.
    Ибо считаю полезным делом опровергать (по крайней мере время от времени) пропагандистские клише.

7. Вверх #71607
    Постоялец форума Аватар для At Las
    А как создаются кризисы для последующего развала я то же поверьте знаю...Кризис в СССР был создан искусственно для того чтобы можно было оправдать развал..
    Так же искусственно была создана Великая Депрессия в США. Так же искусственно создан и нынешний мировой кризис.. Я знаю кто ,как именно и зачем это делает.Для того чтобы создать великую депрессию пять семей в США вложили десятки миллиардов долларов.А получили сотни... Поэтому о кризисе СССР мне не надо ничего говорить .Напрасно потратим время...
    Мировая закулиса? Это ж надо, какая могущественная...

8. Вверх #71608
    User banned
    Вы просто не знаете историю или ведетесь но пропаганду. Экономический кризис и отмена компартии произошли в СССР до его развала. Сама возможность "развала" была прописана в конституции СССР, так что он был предопределен. Но "всё начаться" с него никак не могло.
    Расскажите, за законность запрета КПСС. А так же, не мешало бы, более подробно остановиться на Конституции СССР, в которой был прописан "развал". В том смысле, была ли соблюдена законная процедура, по выходу республик из состава СССР.

9. Вверх #71609
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Мировая закулиса? Это ж надо, какая могущественная...
    Не вижу суслика, значит его нет.))))

10. Вверх #71610
    User banned Аватар для ALKA
    Я надеюсь, что на нашем веку будет только Украина..))
    Ой ли,вот какие настроения на форуме украинского Пьемонта:
    Результати опитування: Що робити галичанам у випадку входження України до ТС

підтримати федералізацію країни
    4 14.29%
    вийти зі складу великої і соборної
    19 67.86%
    одягти лапті і кокошніки та піти разом з великоукраїнцями до ТС
    3 10.71%
    Путін наше всьо
    2 7.14%
    наши одесские нацюки не представляют откуда идет реальная угроза.

найперше завдання українських патріотів - це визначити де ще жива українська душа, відсікти некроз і гангрену і побудувати нормальну цивілізовану країну. Не має значення яких розмірів...
    Последний раз редактировалось ALKA; 20.01.2013 в 17:23.

11. Вверх #71611
    User banned
    Может хватит страдать об развале СССР, а начнем думать как строить наше государство Украину? Кстати, и нашу общую Одессу, как часть той же Украины...Ну не будет другой у нас страны...)))
    Впервые за все время испытываю большое удовлетворение от вашего вопроса.Я вижу два пути.Первый долгий но верный (десятилетия).Борьба пролетариата через профсоюзное движение. И совершенно все равно кто у власти.(какие вывески придумал капитал)

Второй короче и рискованнее.Но, пример в истории положительный есть.Тут оговорюсь.Я сейчас скажу страшную вещь. Это не призыв к путчу.А лишь теоретический подход..Более того это только мое личное мнение ..

Да ,да. Это Военная Диктатура.Лет на 10-15.А потом три партии .Именно партии .Рабочих.Крестьян.Предпринимателей -капиталистов.

За время диктатуры никакой политики.Все партии распущены.Никаких разговоров о национальностях.Национализация общенародной собственности .Сдача ее в аренду предпринимателям.(там где реально необходимо) Капитал из- за рубежа в страну. 50%госсобственность 50%частная. Предпринимателей заставить строить заводы. (а уже ими построенное может быть их собственностью)

Только военные опираясь на силу смогут заставить Ахметова не футболом заниматься а начать невиданное строительство флота. Миллионы рабочих мест. Все капиталисты работают только на госзаказ. Планирование экономики. А по выполнению могут самостоятельно распорядиться излишком..Через 10-15 лет страну не узнаете...

Только нет у нас пока таких военных как в Чили...И страна будет катиться в пропасть...Да и не путч это в принципе...А спасение Отечества от болтунов политиков и аферистов капиталистов.
    Повторяю, все сказанное лишь субективное мнение одного человека из 45 миллионов и не более..Я другого способа выбраться из этой пропасти не вижу. И уж точно никакие политики этого уже не смогут..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.01.2013 в 17:47.

12. Вверх #71612
    User banned
    Мне 52 года.Я не был дитем. А как создаются кризисы для последующего развала я то же поверьте знаю...Кризис в СССР был создан искусственно для того чтобы можно было оправдать развал..
    совершенно верно.

13. Вверх #71613
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ой ли,вот какие настроения на форуме украинского Пьемонта:

.
    Ты не умеешь манипулировать)))

Зы. всего голосовавших - 19 человек - это так много для ЗУ)))))))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #71614
    Так же искусственно была создана Великая Депрессия в США. Так же искусственно создан и нынешний мировой кризис.. Я знаю кто ,как именно и зачем это делает.
    Очень интересно, откуда вы всё это знаете, вы вхожи в тайную закулису массонов?

Но правда вы только подтверждаете мои слова, что сначала кризис, потом развал. А не наоборот, как некоторые почему-то думают.

15. Вверх #71615
    совершенно верно.
    Вы тоже свечку держали рядом с тайным мировым правительством? Сколько у нас непростых людей на форуме, которым доступно тайное знание.

16. Вверх #71616
    User banned
    Вы тоже свечку держали рядом с тайным мировым правительством? Сколько у нас непростых людей на форуме, которым доступно тайное знание.
    как вы в таких случаях говорите...,,включите логику,, ?

17. Вверх #71617
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ты не умеешь манипулировать)))

Зы. всего голосовавших - 19 человек - это так много для ЗУ)))))))))))

вы бы почитали с каким они презрением к вам как к украинке относятся...для них вы недоукраинка.с чем и поздравляю.
    наслаждайтесь:
    В даному випадку заважаєте ви, креоломоскалі. І це гангрена України. Як лікар, ви знаєте яка методика лікуванні цієї патології.

18. Вверх #71618
    как вы в таких случаях говорите...,,включите логику,, ?
    Логика мне говорит что конспирологические теории недостаточно обоснованы чтобы их принимать во внимание. У вас как-то по-другому?

19. Вверх #71619
    User banned
    Очень интересно, откуда вы всё это знаете, вы вхожи в тайную закулису массонов?

Но правда вы только подтверждаете мои слова, что сначала кризис, потом развал. А не наоборот, как некоторые почему-то думают.
    Именно так. Созданный кризис для последующего развала. А вот уже после развала СССР и начался отдельный путь вниз у уже отдельного государства Украина. И это, сразу хочу сказать, не свечки и не гадание и даже не логика, а элементарные экономические показатели, с которыми сложно спорить.

20. Вверх #71620
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вы бы почитали с каким они презрением к вам :
    А к тебе тоже так?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 3581 из 5393 ПерваяПервая ... 2581 3081 3481 3531 3571 3579 3580 3581 3582 3583 3591 3631 3681 4081 4581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права