| ||
и откуда у них инфа ? из интернета ?.....так в интернете гуляет куча мусора...в виде бухих теток без свитера и пьяных мужикаах на маевке...мне всему верить ? если заметили я не судил об этом ...я довольно благожелательно предположил что невинному нужна квалифицированная защита а не истерики любителей удариться головой ап двери
Кстати, говоря об образовании, я, пожалуй, грешника поддержу. Нет ничего плохого в едином государственном языке, если не начинаются умышленные притеснения русского (привет, Ющъ). И в украинских школах ничего плохого нет - сам такую закончил. Главное не перегибать палку - в любом вопросе. Ющенко перегнул - до сих пор волнения по языку не утихли. Продолжал бы тихо, помаленьку, без характерного "свидомого" идиотизма - и никто бы и слова не сказал.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Знаете, один профессор (не путать с проФФесором) говорил, что это только в головах отдельных людей, стремящихся к этому или пропагандирующих это!
Лично меня смущает другое, что людям, которые едят один хлеб, дышат одним воздухом, ходят в одни церкви и живут на одной земле, пытаются вбить в голову, что их разделяет языковая пропасть и якобы существующее угнетение других тем, что государственный язык один и с этим нужно бороться!?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки