Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3473 из 5393 ПерваяПервая ... 2473 2973 3373 3423 3463 3471 3472 3473 3474 3475 3483 3523 3573 3973 4473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,441 по 69,460 из 107859
  1. Вверх #69441
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    АЛКА, я тебя и не заметил. Что, проспался уже? ))
    по логике твоего поста не проспался как раз ты....

2. Вверх #69442
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    АЛЛОЧКА, регулярное употребление кодеиновых суспензний, явно негативно повлияли на твой моСК
    Украина превыше всего!

3. Вверх #69443
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Едрена матрена, он знает слово логика
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #69444
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Но не знает его значения
    Украина превыше всего!

5. Вверх #69445
    повторяю вапрос: через какое отверстие ты засовывал себе вилкой торт если рот был закрыт ?...вариатнов у тебя три: нос уши и.....

6. Вверх #69446
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    пример организованной истерии...99.99999 % протестующих истинных обстоятельсив дела просто не знают....

если убил-виноват...нет -не виноват...для этого нужен адекватный адвокат а не тысячи вивзжащих....
    ці 99.9% краще знають обставини справи ніж ви... а що знаєте ви що рішили написати цей пост? просто щоб сказати своє "фє"?

7. Вверх #69447
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ці 99.9% краще знають обставини справи ніж ви... а що знаєте ви що рішили написати цей пост? просто щоб сказати своє "фє"?
    и откуда у них инфа ? из интернета ?.....так в интернете гуляет куча мусора...в виде бухих теток без свитера и пьяных мужикаах на маевке...мне всему верить ? если заметили я не судил об этом ...я довольно благожелательно предположил что невинному нужна квалифицированная защита а не истерики любителей удариться головой ап двери

8. Вверх #69448
    Все уроки в школах(занятия в садиках) должны проводиться на украинском языке.
    Вот этот смешной посконно-сермяжный нацизм - одна из причин, почему мои дети учатся не в этой стране.
    Вторая причина - там они получают настоящее образование, а не заучивают бред сивой кобылы про древних укров вместо математики, физики, географии и остальных предметов.

9. Вверх #69449
    повторяю вапрос: через какое отверстие ты засовывал себе вилкой торт если рот был закрыт ?...вариатнов у тебя три: нос уши и.....
    У какой, еще и пытается создать вид что он не в луже а в бассейне
    Та греби уже к бортику, я понимаю ше обидно, но ты же сам вляпался, я тебя за язык не тянул

10. Вверх #69450
    Цитата Сообщение от Кольбасьев Посмотреть сообщение
    Вот этот смешной посконно-сермяжный нацизм - одна из причин, почему мои дети учатся не в этой стране.
    Вторая причина - там они получают настоящее образование, а не заучивают бред сивой кобылы про древних укров вместо математики, физики, географии и остальных предметов.
    1) слава яйцам, наши дети с твоими не встретятся
    2) естественно про комуняк куда интересней

11. Вверх #69451
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    и откуда у них инфа ? из интернета ?.....так в интернете гуляет куча мусора...в виде бухих теток без свитера и пьяных мужикаах на маевке...мне всему верить ? если заметили я не судил об этом ...я довольно благожелательно предположил что невинному нужна квалифицированная защита а не истерики любителей удариться головой ап двери
    хе-хе

12. Вверх #69452
    Оккупанты(на Востоке и Юге Украины)...
    Это - о русских? То есть, Суворов - оккупант, а на самом деле "юг Украины" по-прежнему принадлежит Турции, я правильно Вас понимаю?

13. Вверх #69453
    1) слава яйцам, наши дети с твоими не встретятся
    Безусловно. Мои дети по подворотням и раньше не тусовались

2) естественно про комуняк куда интересней
    Вам видней. Но вообще-то, они оба на юристов учатся. Не в СНГ.

14. Вверх #69454
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    У нас с вами разные цели...я за то, чтобы люди сохраняли свои корни, свой родной язык и свою языковую среду...а в нашем регионе - она русскоязычная. Это первое, и второе, чтобы воспитать у ребенка любовь к языку ( украинскому или любому другому ) начните с себя...ибо ни одно насильственное штудирование не даст такого результата , как собственный пример.
    Кстати, говоря об образовании, я, пожалуй, грешника поддержу. Нет ничего плохого в едином государственном языке, если не начинаются умышленные притеснения русского (привет, Ющъ). И в украинских школах ничего плохого нет - сам такую закончил. Главное не перегибать палку - в любом вопросе. Ющенко перегнул - до сих пор волнения по языку не утихли. Продолжал бы тихо, помаленьку, без характерного "свидомого" идиотизма - и никто бы и слова не сказал.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #69455
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Кольбасьев Посмотреть сообщение
    Сент-Андре, уберите своего клона в... во Францию.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #69456
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Кстати, говоря об образовании, я, пожалуй, грешника поддержу. Нет ничего плохого в едином государственном языке, если не начинаются умышленные притеснения русского (привет, Ющъ). И в украинских школах ничего плохого нет - сам такую закончил. Главное не перегибать палку - в любом вопросе. Ющенко перегнул - до сих пор волнения по языку не утихли. Продолжал бы тихо, помаленьку, без характерного "свидомого" идиотизма - и никто бы и слова не сказал.
    Забавно... Готовы на украинизацию, при условии, что с вазелином и на полшишечки?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #69457
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Забавно... Готовы на украинизацию, при условии, что с вазелином и на полшишечки?
    Ляшко, перелогинся.

18. Вверх #69458
    Не покидает форум
    Сперва нужно воспитать 1-2 поколения украиноговорящих.
    С подобными "законами-закидонами", этого не будет никогда.
    Вот только не нужно втирать за самообразование, как Вы себе это представляете(3х-6и ребенок, штудирующий что либо, по собственной воле)?
    таки да, без других "законов-навязонов" этого не будет никогда.
    А зачем вам эти поколения украиноговорящих, (раз уж так подтверждаете что их здесь раньше не было) вы считаете что плохим выросли в русскоговорящем поколении что-ли?

19. Вверх #69459
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    То бишь, раздробленность де -факто вас не смущает ...главное, чтобы не было де-юро ?
    Знаете, один профессор (не путать с проФФесором) говорил, что это только в головах отдельных людей, стремящихся к этому или пропагандирующих это!

Лично меня смущает другое, что людям, которые едят один хлеб, дышат одним воздухом, ходят в одни церкви и живут на одной земле, пытаются вбить в голову, что их разделяет языковая пропасть и якобы существующее угнетение других тем, что государственный язык один и с этим нужно бороться!?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #69460
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знаете, один профессор (не путать с проФФесором) говорил, что это только в головах отдельных людей, стремящихся к этому или пропагандирующих это!

Лично меня смущает другое, что людям, которые едят один хлеб, дышат одним воздухом, ходят в одни церкви и живут на одной земле, пытаются вбить в голову, что их разделяет языковая пропасть и якобы существующее угнетение других тем, что государственный язык один и с этим нужно бороться!?
    То есть, некоторые политики не позволяли себе таких выражений, как "собачья мова" и не называли русскоязычных украинцев дегенератами?

Ответить в теме
Страница 3473 из 5393 ПерваяПервая ... 2473 2973 3373 3423 3463 3471 3472 3473 3474 3475 3483 3523 3573 3973 4473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права