| ||
Как вам может надоесть то, чего вы даже не начинали делать...я имею в виду разговор по теме. А во-вторых, хочется напомнить вам, что это форум, а на форуме общение прежде всего ради самого общения, а не ради конечного результата и мифической цели - переубедить оппонента. ))
Посколько тема об Одессе, то судя по городу, часть его жителей боится обратного, а поэтому на каждом заборе пишет, что говорит по-русски, и о том, какой это "великий и могучий"...
Но давайте вернемся к названию (и содержанию) данной темы...
P.S. Ксати, защитники украинского (как правило) свободно говорят на двух языках чего и Вам желают, более того (наиболее активные) требуют этого, для полного торжества равноправия всех и вся!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.01.2013 в 12:39.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну я бы не стала называть вас и ваших единомышленников таким емким словом ,,ВСЕМ,,. Не так все плохо на самом деле, вы это всего лишь -вы. Для вас Одесса - это Одеса, то бишь, ваша Украина, для меня и другой части людей - Одесса в совсем другой, нашей Украине. Украины у нас с вами- разные.
Украина превыше всего!
Почему ,,должны,, ...кому ,,должны,, ? А почему не на родном русском ? .......ведь родных языков в стране - как минимум ДВА основных. Так чем русский хуже украинского ? Почему они должны быть не в равных условиях, если оба являются родными для граждан этого государства ? И что вам мешает добровольно говорить на украинском языке из любви к нему, без слова ,,должны,,....или вы способны любить язык исключительно из-под палки ?
Социальные закладки