Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3472 из 5393 ПерваяПервая ... 2472 2972 3372 3422 3462 3470 3471 3472 3473 3474 3482 3522 3572 3972 4472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,421 по 69,440 из 107859
  1. Вверх #69421
    User banned
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    Сперва нужно воспитать 1-2 поколения украиноговорящих.
    С подобными "законами-закидонами", этого не будет никогда.
    Вот только не нужно втирать за самообразование, как Вы себе это представляете(3х-6и ребенок, штудирующий что либо, по собственной воле)?
    У нас с вами разные цели...я за то, чтобы люди сохраняли свои корни, свой родной язык и свою языковую среду...а в нашем регионе - она русскоязычная. Это первое, и второе, чтобы воспитать у ребенка любовь к языку ( украинскому или любому другому ) начните с себя...ибо ни одно насильственное штудирование не даст такого результата , как собственный пример.

2. Вверх #69422
    User banned Аватар для ALKA
    В стране - один государственный язык!
    пиральна.на котором это государство разговаривает с народом через телевизор.

3. Вверх #69423
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    скорее не терпят навязывания...одесситы вообще не любят давления, очень свободолюбивый народ........
    О да! Януковича президентом, Костусева мэром, Маркова в ВРУ из любви к ним выбрали.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #69424
    zodchiy
    Вы снова вернулись на "стартовую позицию".
    Вы видать совсем не читаете, что пишут... снова сбились на какую то "лирику".
    при почти уничтоженном государстве...
    Последний раз редактировалось Dema; 10.01.2013 в 13:01.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #69425
    User banned
    Вы снова вернулись на "стартовую позицию".
    Вы видать совсем не читаете, что пишут... снова сбились на какую то "лирику".
    А что пишут ...истину в последней инстанции ? Пишут свое мнение, не более. На счет одного государственного , я бы добавила - пока один государственный. Впрочем мы опять не по теме.....

6. Вверх #69426
    zodchiy
    Знаю.
    ПисАть легче, а если говорить начну, сплошные паузы и попытки вспомнить(пдобрать) подходящее слово.
    Все уроки в школах(занятия в садиках) должны проводиться на украинском языке.
    П.С.
    Это не значит, что во всех , несколько русских школ должно быть(мы ж не звери)
    печалька...тяжело в украинском городе с мовной практикой...
    "вы нэ звиры пановэ..."
    Последний раз редактировалось Dema; 10.01.2013 в 13:01.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #69427
    Частый гость Аватар для SAINT SINNER
    У нас с вами разные цели...я за то, чтобы люди сохраняли свои корни, свой родной язык и свою языковую среду...а в нашем регионе - она русскоязычная. Это первое, и второе, чтобы воспитать у ребенка любовь к языку ( украинскому или любому другому ) начните с себя...ибо ни одно насильственное штудирование не даст такого результата , как собственный пример.
    Естественно разные, если Вы до сих пор не заметили, что ваши "корни", душат наш язык. Традиции и культура(в целом) на очереди...
    Украина превыше всего!

8. Вверх #69428
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О да! Януковича президентом, Костусева мэром, Маркова в ВРУ из любви к ним выбрали.
    да нет, за неимением чего-то более достойного, все гораздо проще...чуЙства здесь не при чем.

9. Вверх #69429
    Обеденный перерыв.
    Украина превыше всего!

10. Вверх #69430
    User banned
    Естественно разные, если Вы до сих пор не заметили, что ваши "корни", душат наш язык. Традиции и культура(в целом) на очереди...
    Еще раз....поймите одну простую вещь...это не я вам враг, это вы сами себя яду подливаете, когда защищаете ,,свой,, язык на ,,моем,,

11. Вверх #69431
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вы бы хоть пояснили, к чему эта реплика...
    К тому,что ты писал.
    спешите делать добро

12. Вверх #69432
    настоящий полковник
    да нет, за неимением чего-то более достойного, все гораздо проще...чуЙства здесь не при чем.
    Дааа... Может и правда, что Одесса таки не Украина...
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #69433
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Еще раз....поймите одну простую вещь...это не я вам враг, это вы сами себя яду подливаете, когда защищаете ,,свой,, язык на ,,моем,,
    А это вообще уникально)))Действительно,защищает мову на языке "оккупантов")))
    спешите делать добро

14. Вверх #69434
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

По умолчанию Свободу Павличенкам!

Марш-протест на підтримку сім`ї Павличенків по всій Україні 13 січня. Також в Одесі 13 сiчня об 11:00 Соборна площа

Сторінка заходу в контакті, де сповіщають про намір прийти
    www.vk.com/event48040130

Історія акцій на підтримку Павліченків почалась з такого повідомлення на одному з фанатських ресурсів майже два роки назад:

"В деле о недавнем убийстве судьи Шевченковского района появился неожиданный и неприятный для всех Нас поворот. Задержан и обвиняется в убийстве один из наших молодых парней (Сергей Павличенко). Это не основной наш человек, но даже представить себе страшно, что молодому парню светит 15 лет или пожизненное. На данный момент мы пытаемся выйти на связь с его матерью, так как и Сергей и его отец (Дмитрий Павличенко) за решёткой. В СМИ разная информация, вплоть до того, что Сергей уже подписал признательные показания.
    После того, как будет контакт с близкими будет понятно что нам делать дальше. Мало верится, что отец и сын пошли на это преступление. Все прекрасно понимают, что в нашей стране - там где замешаны большие деньги, жизнь простого человека ничего не стОит.
    Видео, которое введёт в курс дела:

Далі хвиля покотилась стадіонами України,а потім і Європи, вийшла на вулиці міст. Боротьба триває другий рік. Павліченки не здаються - не здамось і ми.
    Веб-сайт:
    www.theyarenotkillers.com

15. Вверх #69435
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Дааа... Может и правда, что Одесса таки не Украина...
    поздравляю с открытием.

16. Вверх #69436
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Замирка, ну вот зачем ты испортила человеку карму, он так хотел словить Кота, он же думал шо пальцы в торт это соответствует правильным манерам за столом
    до сих пор не понятен механизм заталкивания торта вилкой в закрытый рот...может ролик выложишь ?

17. Вверх #69437
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Марш-протест на підтримку сім`ї Павличенків по всій Україні 13 січня. Також в Одесі 13 сiчня об 11:00 Соборна площа

Сторінка заходу в контакті, де сповіщають про намір прийти
    www.vk.com/event48040130

Історія акцій на підтримку Павліченків почалась з такого повідомлення на одному з фанатських ресурсів майже два роки назад:

"В деле о недавнем убийстве судьи Шевченковского района появился неожиданный и неприятный для всех Нас поворот. Задержан и обвиняется в убийстве один из наших молодых парней (Сергей Павличенко). Это не основной наш человек, но даже представить себе страшно, что молодому парню светит 15 лет или пожизненное. На данный момент мы пытаемся выйти на связь с его матерью, так как и Сергей и его отец (Дмитрий Павличенко) за решёткой. В СМИ разная информация, вплоть до того, что Сергей уже подписал признательные показания.
    После того, как будет контакт с близкими будет понятно что нам делать дальше. Мало верится, что отец и сын пошли на это преступление. Все прекрасно понимают, что в нашей стране - там где замешаны большие деньги, жизнь простого человека ничего не стОит.
    Видео, которое введёт в курс дела:

Далі хвиля покотилась стадіонами України,а потім і Європи, вийшла на вулиці міст. Боротьба триває другий рік. Павліченки не здаються - не здамось і ми.
    Веб-сайт:
    www.theyarenotkillers.com

пример организованной истерии...99.99999 % протестующих истинных обстоятельсив дела просто не знают....

если убил-виноват...нет -не виноват...для этого нужен адекватный адвокат а не тысячи вивзжащих....

18. Вверх #69438
    А что пишут ...истину в последней инстанции ? Пишут свое мнение, не более. На счет одного государственного , я бы добавила - пока один государственный. Впрочем мы опять не по теме.....
    Я своим мнением с Вами поделился.
    Сомневаюсь, что у Вас найдутся аргументы настолько весомые, что заставят меня изменить взгляды на данный вопрос.
    П.С.
    Надеюсь Вы довольны результатом?
    По моему, достаточно конкретно-предметная беседа получилась(как две капли воды, похожая на все предыдущие).
    Украина превыше всего!

19. Вверх #69439
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пиральна.на котором это государство разговаривает с народом через телевизор.
    АЛКА, я тебя и не заметил. Что, проспался уже? ))
    Украина превыше всего!

20. Вверх #69440
    User banned
    Я своим мнением с Вами поделился.
    Сомневаюсь, что у Вас найдутся аргументы настолько весомые, что заставят меня изменить свои взгляды(на данный вопрос).
    П.С.
    Надеюсь Вы довольны результатом?
    По моему, достаточно конкретно-предметная беседа получилась(как две капли воды, похожая на все предыдущие).
    Я вам уже писала на счет результата на форуме...я не стремлюсь никого переубедить, но если обмен мнениями сподвигнет кого-то хоть чуточку задуматься, это уже будет хорошо.)

Ответить в теме
Страница 3472 из 5393 ПерваяПервая ... 2472 2972 3372 3422 3462 3470 3471 3472 3473 3474 3482 3522 3572 3972 4472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права