Сперва нужно воспитать 1-2 поколения украиноговорящих.
С подобными "законами-закидонами", этого не будет никогда.
Вот только не нужно втирать за самообразование, как Вы себе это представляете(3х-6и ребенок, штудирующий что либо, по собственной воле)?
У нас с вами разные цели...я за то, чтобы люди сохраняли свои корни, свой родной язык и свою языковую среду...а в нашем регионе - она русскоязычная. Это первое, и второе, чтобы воспитать у ребенка любовь к языку ( украинскому или любому другому ) начните с себя...ибо ни одно насильственное штудирование не даст такого результата , как собственный пример.
Вы снова вернулись на "стартовую позицию".
В стране - один государственный язык!
Вы видать совсем не читаете, что пишут... снова сбились на какую то "лирику".
при почти уничтоженном государстве...
Последний раз редактировалось Dema; 10.01.2013 в 13:01.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вы снова вернулись на "стартовую позицию".
В стране - один государственный язык!
Вы видать совсем не читаете, что пишут... снова сбились на какую то "лирику".
А что пишут ...истину в последней инстанции ? Пишут свое мнение, не более. На счет одного государственного , я бы добавила - пока один государственный. Впрочем мы опять не по теме.....
Знаю.
ПисАть легче, а если говорить начну, сплошные паузы и попытки вспомнить(пдобрать) подходящее слово.
Все уроки в школах(занятия в садиках) должны проводиться на украинском языке.
П.С.
Это не значит, что во всех , несколько русских школ должно быть(мы ж не звери)
печалька...тяжело в украинском городе с мовной практикой...
"вы нэ звиры пановэ..."
Последний раз редактировалось Dema; 10.01.2013 в 13:01.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
У нас с вами разные цели...я за то, чтобы люди сохраняли свои корни, свой родной язык и свою языковую среду...а в нашем регионе - она русскоязычная. Это первое, и второе, чтобы воспитать у ребенка любовь к языку ( украинскому или любому другому ) начните с себя...ибо ни одно насильственное штудирование не даст такого результата , как собственный пример.
Естественно разные, если Вы до сих пор не заметили, что ваши "корни", душат наш язык. Традиции и культура(в целом) на очереди...
Марш-протест на підтримку сім`ї Павличенків по всій Україні 13 січня. Також в Одесі 13 сiчня об 11:00 Соборна площа
Сторінка заходу в контакті, де сповіщають про намір прийти
www.vk.com/event48040130
Історія акцій на підтримку Павліченків почалась з такого повідомлення на одному з фанатських ресурсів майже два роки назад:
"В деле о недавнем убийстве судьи Шевченковского района появился неожиданный и неприятный для всех Нас поворот. Задержан и обвиняется в убийстве один из наших молодых парней (Сергей Павличенко). Это не основной наш человек, но даже представить себе страшно, что молодому парню светит 15 лет или пожизненное. На данный момент мы пытаемся выйти на связь с его матерью, так как и Сергей и его отец (Дмитрий Павличенко) за решёткой. В СМИ разная информация, вплоть до того, что Сергей уже подписал признательные показания.
После того, как будет контакт с близкими будет понятно что нам делать дальше. Мало верится, что отец и сын пошли на это преступление. Все прекрасно понимают, что в нашей стране - там где замешаны большие деньги, жизнь простого человека ничего не стОит.
Видео, которое введёт в курс дела:
Далі хвиля покотилась стадіонами України,а потім і Європи, вийшла на вулиці міст. Боротьба триває другий рік. Павліченки не здаються - не здамось і ми.
Веб-сайт:
www.theyarenotkillers.com
Замирка, ну вот зачем ты испортила человеку карму, он так хотел словить Кота, он же думал шо пальцы в торт это соответствует правильным манерам за столом
до сих пор не понятен механизм заталкивания торта вилкой в закрытый рот...может ролик выложишь ?
Марш-протест на підтримку сім`ї Павличенків по всій Україні 13 січня. Також в Одесі 13 сiчня об 11:00 Соборна площа
Сторінка заходу в контакті, де сповіщають про намір прийти
www.vk.com/event48040130
Історія акцій на підтримку Павліченків почалась з такого повідомлення на одному з фанатських ресурсів майже два роки назад:
"В деле о недавнем убийстве судьи Шевченковского района появился неожиданный и неприятный для всех Нас поворот. Задержан и обвиняется в убийстве один из наших молодых парней (Сергей Павличенко). Это не основной наш человек, но даже представить себе страшно, что молодому парню светит 15 лет или пожизненное. На данный момент мы пытаемся выйти на связь с его матерью, так как и Сергей и его отец (Дмитрий Павличенко) за решёткой. В СМИ разная информация, вплоть до того, что Сергей уже подписал признательные показания.
После того, как будет контакт с близкими будет понятно что нам делать дальше. Мало верится, что отец и сын пошли на это преступление. Все прекрасно понимают, что в нашей стране - там где замешаны большие деньги, жизнь простого человека ничего не стОит.
Видео, которое введёт в курс дела:
Далі хвиля покотилась стадіонами України,а потім і Європи, вийшла на вулиці міст. Боротьба триває другий рік. Павліченки не здаються - не здамось і ми.
Веб-сайт:
www.theyarenotkillers.com
пример организованной истерии...99.99999 % протестующих истинных обстоятельсив дела просто не знают....
если убил-виноват...нет -не виноват...для этого нужен адекватный адвокат а не тысячи вивзжащих....
А что пишут ...истину в последней инстанции ? Пишут свое мнение, не более. На счет одного государственного , я бы добавила - пока один государственный. Впрочем мы опять не по теме.....
Я своим мнением с Вами поделился.
Сомневаюсь, что у Вас найдутся аргументы настолько весомые, что заставят меня изменить взгляды на данный вопрос.
П.С.
Надеюсь Вы довольны результатом?
По моему, достаточно конкретно-предметная беседа получилась(как две капли воды, похожая на все предыдущие).
Я своим мнением с Вами поделился.
Сомневаюсь, что у Вас найдутся аргументы настолько весомые, что заставят меня изменить свои взгляды(на данный вопрос).
П.С.
Надеюсь Вы довольны результатом?
По моему, достаточно конкретно-предметная беседа получилась(как две капли воды, похожая на все предыдущие).
Я вам уже писала на счет результата на форуме...я не стремлюсь никого переубедить, но если обмен мнениями сподвигнет кого-то хоть чуточку задуматься, это уже будет хорошо.)
Социальные закладки