| ||
хм... Повторяю - негатив имеется по отношению к государству (и свое мнение по его неправильном устройстве я неоднократно озвучивал)..., но по отношению к украинцам (гражданам, вне зависимости от национальности), к стране Украина...., к мове.... ничтожно мало встречал. Если есть примеры (хоть с десяток) покажи...может пропустил.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вам дай палец-откусите по локоть. Вы гладко стелите, а на самом деле ваши подлые планы по развалу страны давно понятны. Вы действуете в интересах соседнего государства, иные по зову своей поганой души, а иные не безвозмездно. Я не верю что на федерализации вы остановитесь, ваши цели идут дальше.
Ну понятно, что каждый из нас останется при своём, да и мне, честно, лень сейчас искать конкретные цитаты, хотя что-то подобное вроде Кертис собирал в дневнике. И, кстати, надпись про "новоросский гипермусор" появилась у некоторых по прошествии достаточно большого отрезка времени общения в той теме. На тот момент там выражались сомнения по поводу умственных способностей тех, кто общается на мове, а также неоднократно высказывались пожелания скорейшей смерти "мертворожденному младенцу под названием Украина". Ну это так - самая малость, собирательный образ, так сказать, наших бывшых оппонентов. У меня с памятью всё ок.
Счастье не находят, его создают))
А Вы не знаете?
Так ещё древние говорили, что если хочешь уничтожить государство, то начни его делить...
Ведь все империи создавались путём соединения частей в единное целое (где силой, где подкупом властьимущих, где обманом), а распадались именно путём дробления, я уже не говорю просто о небольших государствах...
Да и выражение "разделяй и властвуй" придумали то не даром и не глупые люди...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.01.2013 в 14:13.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да не нужно упрощать!
Государство олицетворяет (в наших реалиях) власть. Судя по мнению одесситов, такая власть их вполне устраивает по ряду факторов...
А вот не устраивает их "мова", "свидомиты" (под которыми они подразумевают именно тех, которые ещё не забыли, что они - украинцы), ну и "нацики" (под которыми уни подразумевают всех тех, кто занимает активную позицию в борьбе за свои права)!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки