| ||
Нет. Юлег умрет не от них, ведь нацисты врядли получат большинство голосов на Украине. Они тут чужие, это не Германия. Но то, что они когда-то изменят своим установкам - полное детство и засранные памперсы. Они ведут свою историю еще с 30-х годов, когда в Польше была образована ОУН. "Свобода" - это ее прямые наследники и они от своего не откажутся.
Они уже подосрали Юлег, задвинув ее в дальний угол. Теперь ее вспоминают все реже и реже. Еще пару выходок нацистов и о Юлег забудут.
Еще рано..Тут принцип прост ..Украина 20 лет терпит больных ..И дальше терпеть можно,пока больные сидят в своем доме...Но они как будто задумали всю страну заразить.Ну как зараза станет реальной угрозой(слова и лозунги это мишура)тогда наверное уже и чистить всем народом пойдем...В общем пока можете еще чуток позлить Украину..И просьба злите получше..Чтобы чистка была хорошей ....
Одному нацисту уже пообещали отпор с автоматами и прочим. Вон в Аккермане спалили жЫп нациста. Тамошние органы прикрыли дело, заявив, что в новом "инфинити" замкнула проводка. )) То есть, население и органы были заодно, а у органов есть оружие, которые может быть роздано в случая чего.
Ну понятно.. Я ж просила краткие ответы - да или нет, а ты настрочил столько, как будто тебе за каждый знак платят...
Коробит. Что дальше? У меня есть опасение, что свободовцы грабили бы также, но попутно оскорбляя по национальному признаку, указывая, как детей называть и т.д. И ты с этим всего лишь "не согласен".а тебя не коробит от того что сейчас происходит во власти? Ну конечно, у тебя же не в открытую воруют, а так незаметно. И вроде волки сыты и овцы целы. Ты сидишь спокойно и радуешься.
Мне нафиг не нужна точка зрения откровенной нацистки фарион. Пусть засунет эту точку туда, где анатомически должен находится её поганый чёрный фашистский рот.А тут тебе хотя бы говорят в открытую. Это ее точка зрения,
Думаешь, за этим дело станет?) Не обольщайся.. Ты еще пожалеешь, что рассказал про русскую маму, которая родом из России, и дедушку, который воевал в КА.Но ее точку зрения мне никто не навязывает
Поверь, меня так "постригли" при оранжевых, что мне уже никакие голубые не страшны.А вот стригут тебя уже сегодня, а тебе хоть бы хны
В теме выкладывалось тысячи раз, весь интернет пестрит мирошниченкиными высерами по поводу евреев. Стоит повторить?Покажи эти высказывания.
Можно мула впрячь в лошадиную сбрую, но мул от этого не станет лошадью. (с)И думаю они как партия которая стремится со временем стать партией власти в Украине, свои лозунги изменят.
Мысли о них, сказанные хоть и не в лицо, но на их сайтах, тщательно трутся модераторами. А им, блин, можно, да? С трибуны, с экрана телевизора и т. д.? Причём, душок от этих "мыслей" довольно откровенный - мерзкий, то есть, фашистский.Кто тебе говорит в лицо о своих мыслях
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Я не думаю, что это дойдет до поклонника Юлег, той, которая в больничке под охраной тюремщиков. Поклонники оной проголосуют даже за нацистов, чтобы они помогли ее вызволить из царских палат. Лучше бы они делали себе легче посредством Юлег, чем голосовали за нацистов. Если не нравится ПР, есть еще Кличко. Да, не подарок, но не нацист.
Социальные закладки