Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3156 из 4515 ПерваяПервая ... 2156 2656 3056 3106 3146 3154 3155 3156 3157 3158 3166 3206 3256 3656 4156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,101 по 63,120 из 90292
  1. Вверх #63101
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Мені культура московитів, РПЦ і таке інше - чуже. Я насамперед свою культуру буду захищати, українську, до якою ти не маєш жодного відношення і мова не йде зараз про моє спілкування з вами шовіністами, бо з вами іншої мови спілкування не існує в природі. Скажіть "дякую", що вас ще не ріжуть, як свиней і не відстрілюють на вулиці, як собак скажених, бо Одеса дійсно толерантне і багатонаціональне, але дійсно українське місто і це пріоритет, який так і залишиться не змінним, але без вас провокаторів.
    Да,я все таки в свободе не ошиблась. Дякую...

2. Вверх #63102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Павел Глоба, вы?
    Нет. Юлег умрет не от них, ведь нацисты врядли получат большинство голосов на Украине. Они тут чужие, это не Германия. Но то, что они когда-то изменят своим установкам - полное детство и засранные памперсы. Они ведут свою историю еще с 30-х годов, когда в Польше была образована ОУН. "Свобода" - это ее прямые наследники и они от своего не откажутся.

Они уже подосрали Юлег, задвинув ее в дальний угол. Теперь ее вспоминают все реже и реже. Еще пару выходок нацистов и о Юлег забудут.

3. Вверх #63103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Шо ты свистишь а?)) ЗУ это наш Пьемонт, а то о чем ты говоришь - это был оккупационный режим)))
    Что, скучно в схроне? Кириленко "натер писок"? 10 коп от оного.

4. Вверх #63104
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Свора - вот она)))))))))))
    Вложение 5472698
    вот это свора

5. Вверх #63105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    вот это свора
    Расслабьтесь, время коммунистов прошло. Видать, они вас сильно обидели. Но еще сильнее вас обидят нацисты.

6. Вверх #63106
    User banned

Начинайте чистить уже. А то все ждете чего-то. Еще и отцов (а скорее дедов при возрасте 52г) приплетаете. Самим уже пора думать, чай не маленькие.
    Еще рано..Тут принцип прост ..Украина 20 лет терпит больных ..И дальше терпеть можно,пока больные сидят в своем доме...Но они как будто задумали всю страну заразить.Ну как зараза станет реальной угрозой(слова и лозунги это мишура)тогда наверное уже и чистить всем народом пойдем...В общем пока можете еще чуток позлить Украину..И просьба злите получше..Чтобы чистка была хорошей ....

7. Вверх #63107
    User banned
    Шо ты свистишь а?)) ЗУ это наш Пьемонт, а то о чем ты говоришь - это был оккупационный режим)))
    мдя...
    Таки результат современных

технологий.

8. Вверх #63108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Еще рано..Тут принцип прост ..Украина 20 лет терпит больных ..И дальше терпеть можно,пока больные сидят в своем доме...Но они как будто задумали всю страну заразить.Ну как зараза станет реальной угрозой(слова и лозунги это мишура)тогда наверное уже и чистить всем народом пойдем...В общем пока можете еще чуток позлить Украину..И просьба злите получше..Чтобы чистка была хорошей ....
    Одному нацисту уже пообещали отпор с автоматами и прочим. Вон в Аккермане спалили жЫп нациста. Тамошние органы прикрыли дело, заявив, что в новом "инфинити" замкнула проводка. )) То есть, население и органы были заодно, а у органов есть оружие, которые может быть роздано в случая чего.

9. Вверх #63109
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Чем раньше удалить опухоль-тем лучше для всего организма...

10. Вверх #63110
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    ЗУ это наш Пьемонт)
    Вы - полячка?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #63111
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Юля,
    Ну понятно.. Я ж просила краткие ответы - да или нет, а ты настрочил столько, как будто тебе за каждый знак платят...
    а тебя не коробит от того что сейчас происходит во власти? Ну конечно, у тебя же не в открытую воруют, а так незаметно. И вроде волки сыты и овцы целы. Ты сидишь спокойно и радуешься.
    Коробит. Что дальше? У меня есть опасение, что свободовцы грабили бы также, но попутно оскорбляя по национальному признаку, указывая, как детей называть и т.д. И ты с этим всего лишь "не согласен".

А тут тебе хотя бы говорят в открытую. Это ее точка зрения,
    Мне нафиг не нужна точка зрения откровенной нацистки фарион. Пусть засунет эту точку туда, где анатомически должен находится её поганый чёрный фашистский рот.
    Но ее точку зрения мне никто не навязывает
    Думаешь, за этим дело станет?) Не обольщайся.. Ты еще пожалеешь, что рассказал про русскую маму, которая родом из России, и дедушку, который воевал в КА.

А вот стригут тебя уже сегодня, а тебе хоть бы хны
    Поверь, меня так "постригли" при оранжевых, что мне уже никакие голубые не страшны.

Покажи эти высказывания.
    В теме выкладывалось тысячи раз, весь интернет пестрит мирошниченкиными высерами по поводу евреев. Стоит повторить?

И думаю они как партия которая стремится со временем стать партией власти в Украине, свои лозунги изменят.
    Можно мула впрячь в лошадиную сбрую, но мул от этого не станет лошадью. (с)

Кто тебе говорит в лицо о своих мыслях
    Мысли о них, сказанные хоть и не в лицо, но на их сайтах, тщательно трутся модераторами. А им, блин, можно, да? С трибуны, с экрана телевизора и т. д.? Причём, душок от этих "мыслей" довольно откровенный - мерзкий, то есть, фашистский.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

12. Вверх #63112
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    вот это свора
    Жаль, что вы в зеркало не глядите.................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #63113
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Детство в *опе еще не закончилось. Нацисты никогда своих установок не изменят. И Юлег прикончат.
    Не прикончат. Просто постараются, чтобы она подольше оставалась там, где она сейчас. Ибо она им точно все карты спутает. И будут на этот счёт торговаться с властью.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

14. Вверх #63114
    Расслабьтесь, время коммунистов прошло. Видать, они вас сильно обидели. Но еще сильнее вас обидят нацисты.
    Я и не напрягалась, меня вообще тяжело обидеть, знали бы вы, что ваши братья по перу пишут мне нелитературно, минусуя. Только цвет (какой-то) нации, да защитники малороссии-атлантиды на такое способен.
    Но разве возможно на чью-то болезненность обижаться?

15. Вверх #63115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ну понятно.. Я ж просила краткие ответы - да или нет, а ты настрочил столько, как будто тебе за каждый знак платят...

Коробит. Что дальше? У меня есть опасение, что свободовцы грабили бы также, но попутно оскорбляя по национальному признаку, указывая, как детей называть и т.д. И ты с этим всего лишь "не согласен".

Мне нафиг не нужна точка зрения откровенной нацистки фарион. Пусть засунет эту точку туда, где анатомически должен находится её поганый чёрный фашистский рот.

Думаешь, за этим дело станет?) Не обольщайся.. Ты еще пожалеешь, что рассказал про русскую маму, которая родом из России, и дедушку, который воевал в КА.

Поверь, меня так "постригли" при оранжевых, что мне уже никакие голубые не страшны.

В теме выкладывалось тысячи раз, весь интернет пестрит мирошниченкиными высерами по поводу евреев. Стоит повторить?

Можно мула впрячь в лошадиную сбрую, но мул от этого не станет лошадью. (с)

Мысли о них, сказанные хоть и не в лицо, но на их сайтах, тщательно трутся модераторами. А им, блин, можно, да? С трибуны, с экрана телевизора и т. д.? Причём, душок от этих "мыслей" довольно откровенный - мерзкий, то есть, фашистский.
    Я не думаю, что это дойдет до поклонника Юлег, той, которая в больничке под охраной тюремщиков. Поклонники оной проголосуют даже за нацистов, чтобы они помогли ее вызволить из царских палат. Лучше бы они делали себе легче посредством Юлег, чем голосовали за нацистов. Если не нравится ПР, есть еще Кличко. Да, не подарок, но не нацист.

16. Вверх #63116
    Не покидает форум
    Я и не напрягалась, меня вообще тяжело обидеть, знали бы вы, что ваши братья по перу пишут мне нелитературно, минусуя. Только цвет (какой-то) нации, да защитники малороссии-атлантиды на такое способен.
    Но разве возможно на чью-то болезненность обижаться?
    Я никого не минусую, даже нациста, который ныне в вечной бане. Я прямо говорю что думаю. Новороссия тут вообще не причем, я предлагаю Приморский край из Одесской, Николаевской и Херсонской областей со столицей в Одессе. Это не Новороссия, которая ныне в составе Украины и России.

17. Вверх #63117
    User banned
    Я не думаю, что это дойдет до поклонника Юлег, той, которая в больничке под охраной тюремщиков. Поклонники оной проголосуют даже за нацистов, чтобы они помогли ее вызволить из царских палат. Лучше бы они делали себе легче посредством Юлег, чем голосовали за нацистов. Если не нравится ПР, есть еще Кличко. Да, не подарок, но не нацист.
    нацисткая партия сволота эта.да полюбому они с воной

18. Вверх #63118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Не прикончат. Просто постараются, чтобы она подольше оставалась там, где она сейчас. Ибо она им точно все карты спутает. И будут на этот счёт торговаться с властью.
    Я же это и сказал ее поклоннику. Нацисты к тому же, могут прийти к власти только посредством переворота, ибо врядли когда-либо получат большинство голосов на Украине.

19. Вверх #63119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    нацисткая партия сволота эта.да полюбому они с воной
    Если бы они теоретически пришли к власти, то они бы прикончили Юлег как конкурента и еврейку.

20. Вверх #63120
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Жаль, что вы в зеркало не глядите.................
    зря вы так думаете, то что вижу в отражении своём, нравится не только мне. Более того, уверена, что большинству населения планеты нашей, моё отражение понравится куда более, нежели ваше. Вы злой, и не можете быть привлекательным, я уже не говорю о красоте

Ответить в теме
Страница 3156 из 4515 ПерваяПервая ... 2156 2656 3056 3106 3146 3154 3155 3156 3157 3158 3166 3206 3256 3656 4156 ... ПоследняяПоследняя