Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3155 из 4515 ПерваяПервая ... 2155 2655 3055 3105 3145 3153 3154 3155 3156 3157 3165 3205 3255 3655 4155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,081 по 63,100 из 90292
  1. Вверх #63081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    почитайте внимательно свои посты - словоблудие , хамство, разжигание розни, уничижительное отношение к собеседнику, высокомерие. Вы случайно не арийской рассы будете? Вот в шариковых всё записывать кого-то пытаетесь - а книжку так и не поняли. Или просто невыносимо трудно себе признаться в очевидном? Напомню тема не о бо мне, вы увлеклись, тема про Свободу и Олега
    Мне далеко до Шамрока, ведь я не нацист. )) И про шароковых я не говорил, это у других авторов.

2. Вверх #63082
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а читать до конца религия не позволяет?
      Показать скрытый текст
    Офф

3. Вверх #63083
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Я о тех, кто в данный момент по полу валяется.. Не надо перекручивать мои слова... Свобода уже полностью в дерьме только от своих высказываний фашистских. А ты давай, обеляй фашиков-свободовцев.

Да, кстати.. Подозреваю, что вчерашние посты Шамрока потёрли... В которых нацизм неприкрытый. А Шамрок - один из помощников вашего киреленко.
    Юля, Свобода к сожалению или к счастью единственная сила которая способна вычистить Украину от сброда. Ну что делать? Они, я надеюсь станут этими санитарами леса. Помнишь, как там в рекламе орбита с пончиками?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #63084
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    вы свора.
    Свора - вот она)))))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: o-00173412-a-00020507.jpg
Просмотров: 17
Размер:	99.9 Кб
ID:	5472698
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #63085
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Брижит Бардо
    угрожает последовать
    примеру Депардье

Услышим ли мы вой "Свободы"?
    Так скоты из сволоты уже выли по поводу Бардо...............

6. Вверх #63086
    Не покидает форум
    Юля, Свобода к сожалению или к счастью единственная сила которая способна вычистить Украину от сброда. Ну что делать? Они, я надеюсь станут этими санитарами леса. Помнишь, как там в рекламе орбита с пончиками?
    Я же говорил, это из Юлегиного электората. Тут ходили еще экземпляры, говорили, что "провиднык" освободит Юлег и она будет прЭзидентом, а Тягнибок типа будет при ней учится. ))) Мазохизм не излечим.

7. Вверх #63087
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Русинський край до Бандерштату не входить. От мені також цікаво.
    "Бандерштат" - термін "Братів Гадюкіних" (не на 100% в цьому впевнений. Територія Галичини - теж русинські краї.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

8. Вверх #63088
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Игорь, вот я не понимаю.. Ответь честно и однозначно на два вопроса.
    1. Чтобы ты сделал фарион, если бы она пришла в садик и сказала твоему ребёнку паковать чемодан, если ребёнка звали Миша? Или, что имя Лиза от слова "лизать"? Сглотнул и дальше продолжал бы хвалить эту мочалку?
    2. Выкладывались антисемитские высказывания не последних людей из Свободы по поводу евреев. Там всё было чётко и однозначно. С тем, что они антисемиты, ты согласен? Да или нет? Без расшаркиваний.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

9. Вверх #63089
    User banned
    Согласен.Пусть почистят сброд...Это нужно.А потом мы украинцы почистим Украину от сброда Свободовцев..А уж теперь почистим и еще пропылесосим....А то отцы немного не дочистили.

10. Вверх #63090
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    "Бандерштат" - термін "Братів Гадюкіних" (не на 100% в цьому впевнений. Територія Галичини - теж русинські краї.
    Бандерштат, он и в Африке - Бандерштат...Что косвенно подтверждает Хфарион полоумная высказывая идею создания бандеровской нации

11. Вверх #63091
    Не покидает форум
    Найбільша кількість русинів у Закарпатьській області. Якщо федералізувати Україну, то Закарпатську область треба перетворити на Русинський край, як окрему частину української федерації. А от Бандерштат - у ЗУР - Західно-українську республіку зі столицею у Львові. Це п'ять областей ЗУ. Так буде краще для всіх. ЗУ буде жити за своїми звичаями, і завдяки сильнми регіонам вони не зможуть нав'язувати свої дикі погляди на життя іншим. Одеса, Миколаїв та Херсон з областями утворять Приморський край зі столицею в Одесі. Свій губернатор та дума.

Брати Гадюкіни ненавиділи свою батьківщину та висміювали її.

12. Вверх #63092
    Територія Галичини - теж русинські краї.
    Ошибаешься.
    Галичина - вотчина Польши.
    Незаконно отобранная Сталиным.
    Пора возвращать Польше.

13. Вверх #63093
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Так скоты из сволоты уже выли по поводу Бардо...............
    уже???
    Не заметил...

Ага. А "сброд" это все те кто не желает прогибаться под их шизофрению.
    Надеетесь получить в Одессе работу по типу той что исполняла ОУН при немцах во Львове?

14. Вверх #63094
    Не покидает форум
    Ошибаешься.
    Пора возвращать Польше.
    Cначала федерация, а если затеят войну, выгнать из состава Украины.

15. Вверх #63095
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Согласен.Пусть почистят сброд...Это нужно.А потом мы украинцы почистим Украину от сброда Свободовцев..А уж теперь почистим и еще пропылесосим....А то отцы немного не дочистили.
    было такое же мнение и о большевиках и о НСДАП. Результаты Вам известны.

16. Вверх #63096
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Игорь, вот я не понимаю.. Ответь честно и однозначно на два вопроса.
    1. Чтобы ты сделал фарион, если бы она пришла в садик и сказала твоему ребёнку паковать чемодан, если ребёнка звали Миша? Или, что имя Лиза от слова "лизать"? Сглотнул и дальше продолжал бы хвалить эту мочалку?
    2. Выкладывались антисемитские высказывания не последних людей из Свободы по поводу евреев. Там всё было чётко и однозначно. С тем, что они антисемиты, ты согласен? Да или нет? Без расшаркиваний.
    Юля, а тебя не коробит от того, что сейчас происходит во власти? Ну конечно, у тебя же не в открытую воруют, а так, незаметно. И вроде волки сыты и овцы целы. И ты сидишь спокойно и радуешься.
    А тут тебе хотя бы говорят в открытую. Это ее точка зрения, у меня другая. Но ее точку зрения мне никто не навязывает. А если будут, то получат в лоб. А вот стригут тебя уже сегодня, а тебе хоть бы хны. Ты там очень за имена переживаешь. Некогда тебе думать за будущее.

Покажи эти высказывания. Но сразу скажу - не согласен. И думаю они, как партия которая стремится со временем стать партией власти в Украине, свои лозунги изменят. А вот те, кто тебя нагло и цинично стрижет сейчас, уже ничего не изменят. Они по другому не умеют.... Вот и думай, кто тебе больше враг. Кто тебе говорит в лицо о своих мыслях или тот, кто в лицо тебе улыбается, а за спиной лишает тебя даже шанса на нормальную жизнь и на нормальное будущее твоих детей.

Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Начинайте чистить уже. А то все ждете чего-то. Еще и отцов (а скорее дедов при возрасте 52г) приплетаете. Самим уже пора думать, чай не маленькие.
    Последний раз редактировалось Igor28; 05.01.2013 в 23:27.

17. Вверх #63097
    Не покидает форум
    Юля, а тебя не коробит от того что сейчас происходит во власти? Ну конечно, у тебя же не в открытую воруют, а так незаметно. И вроде волки сыты и овцы целы. Ты сидишь спокойно и радуешься.
    А тут тебе хотя бы говорят в открытую. Это ее точка зрения, у меня другая. Но ее точку зрения мне никто не навязывает. А если будут получат в лоб. А вот стригут тебя уже сегодня, а тебе хоть бы хны. Ты там за имена переживаешь.

Покажи эти высказывания. С этим не согласен. И думаю они как партия которая стремится со временем стать партией власти в Украине, свои лозунги изменят. А вот те кто тебя нагло и цинично стрежет сейчас уже ничего не изменят. Они по другому не умеют.... Вот и думай, кто тебе больше враг. Кто тебе говорит в лицо о своих мыслях или тот кто в лицо тебе улыбается а за спиной лишает тебя даже шанса на нормальную жизнь и на нормальное будущее твоих детей.

Начинайте чистить уже. А то все ждете чего-то. Еще и отцов (а скорее дедов при возрасте 52г) приплетаете. Самим уже пора думать, чай не маленькие.
    Детство в *опе еще не закончилось. Нацисты никогда своих установок не изменят. И Юлег прикончат.

18. Вверх #63098
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Детство в *опе еще не закончилось. Нацисты никогда своих установок не изменят. И Юлег прикончат.
    Павел Глоба, вы?

19. Вверх #63099
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ошибаешься.
    Пора возвращать Польше.
    Шо ты свистишь а?)) ЗУ это наш Пьемонт, а то о чем ты говоришь - это был оккупационный режим)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #63100
    User banned
    Павел Глоба, вы?
    а у Вас есть повод не верить Тягнибоку?

Ответить в теме
Страница 3155 из 4515 ПерваяПервая ... 2155 2655 3055 3105 3145 3153 3154 3155 3156 3157 3165 3205 3255 3655 4155 ... ПоследняяПоследняя