| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, вот я не понимаю.. Ответь честно и однозначно на два вопроса.
1. Чтобы ты сделал фарион, если бы она пришла в садик и сказала твоему ребёнку паковать чемодан, если ребёнка звали Миша? Или, что имя Лиза от слова "лизать"? Сглотнул и дальше продолжал бы хвалить эту мочалку?
2. Выкладывались антисемитские высказывания не последних людей из Свободы по поводу евреев. Там всё было чётко и однозначно. С тем, что они антисемиты, ты согласен? Да или нет? Без расшаркиваний.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Найбільша кількість русинів у Закарпатьській області. Якщо федералізувати Україну, то Закарпатську область треба перетворити на Русинський край, як окрему частину української федерації. А от Бандерштат - у ЗУР - Західно-українську республіку зі столицею у Львові. Це п'ять областей ЗУ. Так буде краще для всіх. ЗУ буде жити за своїми звичаями, і завдяки сильнми регіонам вони не зможуть нав'язувати свої дикі погляди на життя іншим. Одеса, Миколаїв та Херсон з областями утворять Приморський край зі столицею в Одесі. Свій губернатор та дума.
Брати Гадюкіни ненавиділи свою батьківщину та висміювали її.
Юля, а тебя не коробит от того, что сейчас происходит во власти? Ну конечно, у тебя же не в открытую воруют, а так, незаметно. И вроде волки сыты и овцы целы. И ты сидишь спокойно и радуешься.
А тут тебе хотя бы говорят в открытую. Это ее точка зрения, у меня другая. Но ее точку зрения мне никто не навязывает. А если будут, то получат в лоб. А вот стригут тебя уже сегодня, а тебе хоть бы хны. Ты там очень за имена переживаешь. Некогда тебе думать за будущее.
Покажи эти высказывания. Но сразу скажу - не согласен. И думаю они, как партия которая стремится со временем стать партией власти в Украине, свои лозунги изменят. А вот те, кто тебя нагло и цинично стрижет сейчас, уже ничего не изменят. Они по другому не умеют.... Вот и думай, кто тебе больше враг. Кто тебе говорит в лицо о своих мыслях или тот, кто в лицо тебе улыбается, а за спиной лишает тебя даже шанса на нормальную жизнь и на нормальное будущее твоих детей.
Начинайте чистить уже. А то все ждете чего-то. Еще и отцов (а скорее дедов при возрасте 52г) приплетаете. Самим уже пора думать, чай не маленькие.
Последний раз редактировалось Igor28; 05.01.2013 в 23:27.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки