| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вы ж меня о программе спрашивала, я ж о ней и продолжаю. Я говорю о том, что для меня они слишком агрессивные товарищи. И потому становится страшно, когда такие дебоши происходят. В своё время на майдане люди собрались - смогли отстоять свои права. А тут двери выносят, вламываются и в состоянии аффекта происходит у них всяко-разно.
коммунизьм = идиотизьм
Я вот что подумал. Может быть девушкам стоит проявить свою гражданскую позицию и организовать в рамках нарбюда пункты оказания первой медицинской помощи? Зная организаторские способности Волкова в борьбе с коррупцией в регионе, я понимаю, что этот марш может завершиться полным поражением и капитуляцией перед Свободой, поэтому, естественно, без "жертв" не обойдется...
Покращення-2. Перезагрузка.
Значит вот так вламываться можно??? Не вызывает вашего "праведного" гнева???
Киевлянку с двумя детьми взяли в заложники
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/opasnye-kredity-detey-zakryli-za-dolgi.htmlкредиторы ворвались в квартиру своей должницы, заперлись там с 4-летними детьми, не давая малышам ни есть, ни говорить с родителями даже через дверь... Когда малышей удалось освободить, мама узнала: квартиру без ее ведома продали.
А сама власть в то же время не желает признать, что многие люди не могут оплатить долги благодаря их "мудрому" руководству...
http://censor.net.ua/news/227929/rada_zayimetsya_izyatiem_imuschestva_za_dolgi_po_kommunalkeТо, что экономика Украины в ужасном положении, - это факт. Но власть не имеет никакого морального права перекладывать ответственность за свои провалы и неквалифицированность чиновников в экономической деятельности на украинское общество. Это аморально, когда власть не может обеспечить каждого украинца работой, а пенсионеров достойной пенсией, но отнимает у них квартиры за то, что они не имеют возможности вовремя заплатить за коммунальные услуги, - пишет нардеп.
И когда власть скрывается от своих граждан, не желая слушать их требования, и прячется за дверями - ничего страшного, ежели граждане эти двери сломали...
коммунизьм = идиотизьм
А я не вижу логики жителям Тернополя массово закупать билеты в Одессу. Ну смешно, им же так важно, чтобы Свобода захватила власть в Одессе, от этого ж в Тернополе жить лучше станет. Именно поэтому он тратят свои кровные, чтобы улицы в Одессе не переименовали ))))))) Ой, чудики ))) Спалил ты, Энди, весь митинг Свободы...
Never give up, it's such a wonderful life :)
А где праведный ботогнев тут?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1673754К Вам снова за поддержкой обращается гражданин Кыргызской Республики Цой Виктор Фёдорович,у которого в январе 2010года работники милиции в сговоре сбандитами похитили жену и дочь.Моё предыдущее обращение было опубликовано на Одесском Форуме 7.05.12 года,на которое я получил огромное количество откликов с сочувствием.Благодарю всех,кто не остался в стороне и поддержал меня! А обращаюсь я снова к Вам с целью рассказать о продажных работниках милиции,участвовавших в похищенни,тем более, что в данное время всплывают новые имена милиционеров-бандитов в погонах.
С ноября 2011 по июнь 2012 года уголовное дело провалялось на полке Областного Следствия и только после моего обращения на Одесском Форуме 7.05 и ваших откликов дело передали в Одесское городское управление(ОГУ)и расследованием занялись работники,которых можно назвать настоящими милиционерами.За короткий промежуток времени ОГУ установил всех фигурантов преступления и в сентябре задержал одного из них по фамилии Руднев.За два месяца ОГУ сделал то ,что за 2,5года не мог сделать Шевченковский раотдел-почему не сделал,вернее,почему не захотел делать-об этом расскажу ниже.
Хотя конечно же...Свобода на этом фоне - форменные звери
Социальные закладки