| ||
И? За что воюем? К чему вообще этот штурм? Показуха? Оппозиции и ее электорату нечем заниматься? Нет дел важнее? Энди, чем все это закончится? Свобода молча свернет все свои дела и снова до выборов президента о ней и ее деятельности никто не услышит. Но нужно же выделяться как-то, привлечь внимание к себе
Never give up, it's such a wonderful life :)
мдяяя
Ну во первых видео уже и сюда выкладывали...по этому я официально заявляю - ты балабол(ка)...когда визжала про избитых до полусмерти охранников!
Во-вторых...про адекватность сабжа я так понимаю тоже...художественный свист в лице твоего исключительно личного и проФФесиАнальНАГА мнения!
В третьих...дабы уж совсем не быть вруном покажи платежки, на основании которых рассчитывались с студентами...или опять сольешься?
И последнее...а действительно...че сабжу нефиг делать...реагировать на "штурм" мерии? Тю...отвлекаться от туалетов ради этого для сабжа не кошерно
[QUOTE=тайпи;34875066
В третьих...дабы уж совсем не быть вруном покажи платежки, на основании которых рассчитывались с студентами...или опять сольешься?
[/QUOTE]
Я угораю...а у бандитов уже тоже платежки появились???
С ума сойтиРади драйва люди прыгают с парашютом, а не митинги бесполезные устраивают. Страшно и предположить, что же будет 26... Будет ли свобода у ворот мерии, и как они отреагируют на пристуствие ППР. К слову, вполне логично, что губер в курсе и помогает организовывать митинг ПР. Как-никак - он же начальник Волкова (по партии), без его согласия вряд ли что-то произойдет
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки