| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
И что бы было? Вы хоть программу их читали? Или "Мойша напел"??? Думаете ваши придумки страшнее ПРоткнутой действительности?
Почему вы решили, что "Свобода" за фашистов???
Другое дело, когда неадекватные персонажи начинают применять сей термин, как им заблагорассудится, или как "старший" приказал...
А останавливать надо пока не "Свободу", а рыгиАналофф...
коммунизьм = идиотизьм
Знаешь...я конечно не вправе тебе давать советы...но уж прости
Ты меньше читай всякие сайты а просто от и до посмотри видео, коего навалом в сети. Там прекрасно видно кто именно начал "фигачить" с баллончиков в людей...ну и все остальное. А вот правовую оценку действиям и тех и других давай оставим правоохранителям
Мдяя.. Хотя, чего удивляться. А зачем вершить народный суд, начиная с Одессы? Не пойму, у жителей Тернополя своих проблем нет? Вот-вот, начнется разжигание конфликта. По сути, Свобода уже начала это делать, когда мэрию штурмовала. А чё не до выборов? Боялись авторитет подорвать? Дык они ж за народ якобы - повысили б.
А зачем они едут? Что они тут будут делать? Им-то какая разница, что происходит в Одессе? Если они против ПР - пусть устраивают митинги в Тернополе. Не хочу ничего говорить, но это "странно". Ехать поддерживать свободу в другой городж. и ладно бы Киев был, а так - не понятно в общем...
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я не верю в патриотизм такой. Мне кажется, что кто хочет, тот не сидит и не ждет удобного случая, когда в другом городе произойдет конфликт, а идут и отстаивают свои права. А отстаивать их в Одессе, когда ты житель Тернополя - странно, согласна. И я бы поняла поездку под стены ВР или администрации президента.
Так электорат ПРоткнутых - это ж классика для них... И слово хорошее (шансон) изгадили... Теперь для Азнавура с Эдит Пиаф французам надо новый термин придумывать...
Одесский депутат записал "Мурку" и раздал своим коллегам
http://lb.ua/news/2012/12/23/183486_...paign=mainfeed
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 23.12.2012 в 13:50.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки