Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 359 из 1195 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 23897
  1. Вверх #7161
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    О...понеслось
    Уже бы и затоптали и морду лица набили
    Цирк боты с вами
    А чего ты? Ты явно не увидел сарказма про состояние аффекта. Ты ж знаешь, что люди даже убивают в состоянии аффекта. А меня убила новость на одном из сайтов "действовали не совсем законно... " - это о свободовцах)) Убило)) Не совсем - это чуть-чуть незаконно или как?))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #7162
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не говорила "ничего", не перекручивай. Сказала только в рамках митинга ПР, который состоится через несколько дней. К слову, даже если и не знает - вряд ли принял бы другое решение, кроме "антифасшистского митинга"
    Губер вообще не имеет права принимать подобные решения.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #7163
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ага, учитывая, что они с украинским языком так носятся, то, что было бы с ним у власти. Вот добрались до мэрии, потом доберутся до ОГА, а потом и до ВР. Правда, думаю, регионалы их остановят. Мне интересно, как поведут себя свободовцы в рамках антифашистского митинга.
    И что бы было? Вы хоть программу их читали? Или "Мойша напел"??? Думаете ваши придумки страшнее ПРоткнутой действительности?
    Почему вы решили, что "Свобода" за фашистов???
    Другое дело, когда неадекватные персонажи начинают применять сей термин, как им заблагорассудится, или как "старший" приказал...
    А останавливать надо пока не "Свободу", а рыгиАналофф...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #7164
    Это когда Свобода "заставляет" в парламенте депутатов говорить на мове, исполняя Конституцию? Дык претензии к КСУ в этом случае, а вот призывов насильственной украинизации населения я чета не слышал...ты слышала? Где?
    Неееее, я не про то. Например, про увольнение водителя, который слушал музыку русскоязычную. Не дай Бог этой сумасшедшей тётке дать больше власти.
    А шо, Ющ, конечно, с украинским носился, но у этих прямо навязчивая идея.

5. Вверх #7165
    Ага, учитывая, что они с украинским языком так носятся, то, что было бы с ним у власти. Вот добрались до мэрии, потом доберутся до ОГА, а потом и до ВР. Правда, думаю, регионалы их остановят. Мне интересно, как поведут себя свободовцы в рамках антифашистского митинга.
    Сегодня утром общался со своим другой из Тернополя. Он сказал, что еще вчера они выкупили все жд билеты на 26-е в Одессу, а из Львов забронировал 4 неоплана и 2 мэрса.

6. Вверх #7166
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    И что бы было? Вы хоть программу их читали? Или "Мойша напел"??? Думаете ваши придумки страшнее ПРоткнутой действительности?
    Почему вы решили, что "Свобода" за фашистов???
    Другое дело, когда неадекватные персонажи начинают применять сей термин, как им заблагорассудится, или как "старший" приказал...
    А останавливать надо пока не "Свободу", а рыгиАналофф...
    Читала) Не всю... обнародовать списки КГБ, оно им надо? Или народу надо? Вот многим жителям Украины хочется узнать эти списки? Заняться нечем, видимо.
    Неадекватные? Польские политики, видимо, тоже неадекватны, раз применяют в отношении Свободы.

7. Вверх #7167
    патриот Аватар для тайпи
    А чего ты? Ты явно не увидел сарказма про состояние аффекта. Ты ж знаешь, что люди даже убивают в состоянии аффекта. А меня убила новость на одном из сайтов "действовали не совсем законно... " - это о свободовцах)) Убило)) Не совсем - это чуть-чуть незаконно или как?))
    Знаешь...я конечно не вправе тебе давать советы...но уж прости
    Ты меньше читай всякие сайты а просто от и до посмотри видео, коего навалом в сети. Там прекрасно видно кто именно начал "фигачить" с баллончиков в людей...ну и все остальное. А вот правовую оценку действиям и тех и других давай оставим правоохранителям

8. Вверх #7168
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Сегодня утром общался со своим другой из Тернополя. Он сказал, что еще вчера они выкупили все жд билеты на 26-е в Одессу, а из Львов забронировал 4 неоплана и 2 мэрса.
    Мдяя.. Хотя, чего удивляться. А зачем вершить народный суд, начиная с Одессы? Не пойму, у жителей Тернополя своих проблем нет? Вот-вот, начнется разжигание конфликта. По сути, Свобода уже начала это делать, когда мэрию штурмовала. А чё не до выборов? Боялись авторитет подорвать? Дык они ж за народ якобы - повысили б.

9. Вверх #7169
    Не говорила "ничего", не перекручивай. Сказала только в рамках митинга ПР, который состоится через несколько дней. К слову, даже если и не знает - вряд ли принял бы другое решение, кроме "антифасшистского митинга"
    А чего ПРоткнутым митинговать - они же у власти??? Делом надо доказывать, а не митингами - все возможности в руках... Когда спихнут с табурета - тогда и митингуй - притягивай взгляд общественности к недостаткам...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #7170
    патриот Аватар для тайпи
    Неееее, я не про то. Например, про увольнение водителя, который слушал музыку русскоязычную. Не дай Бог этой сумасшедшей тётке дать больше власти.
    А шо, Ющ, конечно, с украинским носился, но у этих прямо навязчивая идея.
    Ну мадам...там шансон гундосил на всю маршрутку! Или ты адепт блатной романтики?

11. Вверх #7171
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А зачем они едут? Что они тут будут делать? Им-то какая разница, что происходит в Одессе? Если они против ПР - пусть устраивают митинги в Тернополе. Не хочу ничего говорить, но это "странно". Ехать поддерживать свободу в другой городж. и ладно бы Киев был, а так - не понятно в общем...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #7172
    Знаешь...я конечно не вправе тебе давать советы...но уж прости
    Ты меньше читай всякие сайты а просто от и до посмотри видео, коего навалом в сети. Там прекрасно видно кто именно начал "фигачить" с баллончиков в людей...ну и все остальное. А вот правовую оценку действиям и тех и других давай оставим правоохранителям
    Согласна. Тем более, я читала, что прокуратура уже заинтересовалась тем дебошем, устроенным под стенами горсовета. Мне кажется, что провокаторам просто так это не сойдет с рук. Представляешь, что тут будет 26 числа? Если Энди вон говорит про билеты раскупленные.

13. Вверх #7173
    Читала) Не всю... обнародовать списки КГБ, оно им надо? Или народу надо? Вот многим жителям Украины хочется узнать эти списки? Заняться нечем, видимо.
    Неадекватные? Польские политики, видимо, тоже неадекватны, раз применяют в отношении Свободы.
    Мне - да... И люстрацию приветствую...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #7174
    А зачем они едут? Что они тут будут делать? Им-то какая разница, что происходит в Одессе? Если они против ПР - пусть устраивают митинги в Тернополе. Не хочу ничего говорить, но это "странно". Ехать поддерживать свободу в другой городж. и ладно бы Киев был, а так - не понятно в общем...
    Я не верю в патриотизм такой. Мне кажется, что кто хочет, тот не сидит и не ждет удобного случая, когда в другом городе произойдет конфликт, а идут и отстаивают свои права. А отстаивать их в Одессе, когда ты житель Тернополя - странно, согласна. И я бы поняла поездку под стены ВР или администрации президента.

15. Вверх #7175
    патриот Аватар для тайпи
    Согласна. Тем более, я читала, что прокуратура уже заинтересовалась тем дебошем, устроенным под стенами горсовета. Мне кажется, что провокаторам просто так это не сойдет с рук. Представляешь, что тут будет 26 числа? Если Энди вон говорит про билеты раскупленные.
    А то...я уже своим в Ужгород позвонил...они здорово машины ПРовцев палят)
    Так что...ждемс реакцию сабжа))

16. Вверх #7176
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А чего ПРоткнутым митинговать - они же у власти??? Делом надо доказывать, а не митингами - все возможности в руках... Когда спихнут с табурета - тогда и митингуй - притягивай взгляд общественности к недостаткам...
    ПР устраивает митинг, чтобы больше ни один человек не пострадал. Я вон читала, что цель свободы - захватить как можно больше власти в Одессе, ведь "выборы показали, что люди нас поддерживают". Где поддерживают, кто поддерживает?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

17. Вверх #7177
    патриот Аватар для тайпи
    Кстати Литва обнародовала и ничего...в тартар не рухнула
    Но тут "ходят упорные слухи" про сотрудничество Ганьки Герман с КГБ...так что
    ну да не будем оффтопить

18. Вверх #7178
    Мдяя.. Хотя, чего удивляться. А зачем вершить народный суд, начиная с Одессы? Не пойму, у жителей Тернополя своих проблем нет? Вот-вот, начнется разжигание конфликта. По сути, Свобода уже начала это делать, когда мэрию штурмовала. А чё не до выборов? Боялись авторитет подорвать? Дык они ж за народ якобы - повысили б.

Поэтому, девушки, я бы на вашем месте покинул город в этот день. Будет жарко....

19. Вверх #7179
    Ну мадам...там шансон гундосил на всю маршрутку! Или ты адепт блатной романтики?
    Так электорат ПРоткнутых - это ж классика для них... И слово хорошее (шансон) изгадили... Теперь для Азнавура с Эдит Пиаф французам надо новый термин придумывать...
    Одесский депутат записал "Мурку" и раздал своим коллегам
    http://lb.ua/news/2012/12/23/183486_...paign=mainfeed
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 23.12.2012 в 13:50.
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #7180
    А мне совершенно неинтересно. И не думаю, что это интересно многим. А для чего нам президентская республика? "Про захист української мови" - от кого защищаемся? Она и без того установлена гос. языком.

Закрытая тема
Страница 359 из 1195 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права