Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 360 из 1195 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 23897
  1. Вверх #7181
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    ПР устраивает митинг, чтобы больше ни один человек не пострадал. Я вон читала, что цель свободы - захватить как можно больше власти в Одессе, ведь "выборы показали, что люди нас поддерживают". Где поддерживают, кто поддерживает?
    Как вас запугали, барышня... теперь и на улицу - только с Кевином Костнером???
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #7182
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А мне совершенно неинтересно. И не думаю, что это интересно многим. А для чего нам президентская республика? "Про захист української мови" - от кого защищаемся? Она и без того установлена гос. языком.
    Я против президентской республики - я за парламентскую... А к чему вы это приплели???
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #7183
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А то...я уже своим в Ужгород позвонил...они здорово машины ПРовцев палят)
    Так что...ждемс реакцию сабжа))
    Палят? Кхм, это ты так шутишь? Очень законно и так по-взрослому.
    Относительно музыки, какая разница, что играло? Если оно в эфире, значит одобрено к прослушиванию. Не важно, попса, шансон или что-то другое. Если тётке не понравилось, то это не повод человека с работы выкидывать.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #7184
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Поэтому, девушки, я бы на вашем месте покинул город в этот день. Будет жарко....
    Что бы ботам покинуть Одессу им до нее сначала добраться надо

5. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я против президентской республики - я за парламентскую... А к чему вы это приплели???
    Вы ж меня о программе спрашивала, я ж о ней и продолжаю. Я говорю о том, что для меня они слишком агрессивные товарищи. И потому становится страшно, когда такие дебоши происходят. В своё время на майдане люди собрались - смогли отстоять свои права. А тут двери выносят, вламываются и в состоянии аффекта происходит у них всяко-разно.

6. Вверх #7186
    патриот Аватар для тайпи
    Палят? Кхм, это ты так шутишь? Очень законно и так по-взрослому.
    Относительно музыки, какая разница, что играло? Если оно в эфире, значит одобрено к прослушиванию. Не важно, попса, шансон или что-то другое. Если тётке не понравилось, то это не повод человека с работы выкидывать.
    Да какие уж тут шутки...смотри новости (ну или читай) На днях спалили машину главы ПР в Ужгороде...так что
    Мадам...ты уверена, что водителя уволила именно эта тетка, а не работодатель?

7. Вверх #7187
    ПР устраивает митинг, чтобы больше ни один человек не пострадал. Я вон читала, что цель свободы - захватить как можно больше власти в Одессе, ведь "выборы показали, что люди нас поддерживают". Где поддерживают, кто поддерживает?
    Чтобы люди не пострадали необходимо наладить работу правоохранительных органов, а не митинговать - власть сейчас у них и именно от них зависит как работают менты (защищают закон, или чинуш)... Они не имеют право сейчас заниматься болтовней, вместо работы ...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #7188
    Да какие уж тут шутки...смотри новости (ну или читай) На днях спалили машину главы ПР в Ужгороде...так что
    Мадам...ты уверена, что водителя уволила именно эта тетка, а не работодатель?
    Ты ж понимаешь, что нельзя быть уверенным в том, чего сам не видел. Это было в новостях раньше.

9. Вверх #7189
    патриот Аватар для тайпи
    Ты ж понимаешь, что нельзя быть уверенным в том, чего сам не видел. Это было в новостях раньше.
    переведи

10. Вверх #7190
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    ПР устраивает митинг, чтобы больше ни один человек не пострадал.
    Хоть убей, но я не вижу логики. Что такого сверхъестественного для того, чтобы больше ни один человек не пострадал?))
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #7191
    переведи
    Что тут непонятно? Ты спросил: уверена? Я ответила, что нет, ибо читала новости. Но там чётко говорилось о том, что она посодействовала. На следующий день после того, как тётка возмущалась, его и турнули.

Показать скрытый текст
    ...

12. Вверх #7192
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Что бы ботам покинуть Одессу им до нее сначала добраться надо
    Я вот что подумал. Может быть девушкам стоит проявить свою гражданскую позицию и организовать в рамках нарбюда пункты оказания первой медицинской помощи? Зная организаторские способности Волкова в борьбе с коррупцией в регионе, я понимаю, что этот марш может завершиться полным поражением и капитуляцией перед Свободой, поэтому, естественно, без "жертв" не обойдется...
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #7193
    патриот Аватар для тайпи
    Что тут непонятно? Ты спросил: уверена? Я ответила, что нет, ибо читала новости. Но там чётко говорилось о том, что она посодействовала. На следующий день после того, как тётка возмущалась, его и турнули.

Показать скрытый текст
    ...
    Понятно...Ну раз водитель считает, что уволен незаконно чего через суд не восстановился?...ПР думаю ему бы и адвокатов подогнала бесплатно ради такого дела.
    Что-то сабж совсем "потух"...это уже просто неприлично с его стороны

14. Вверх #7194
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если в Одессе одесситам какие-то заезжие нацики начнут по шапке давать, то этот город нужно переименовывать, дабы не позорить ОДЕССУ.
    одесситам дали по шапке?
    озрана в горсовете,нанятая костусевым - донецкая.
    да и они не в реанимации

15. Вверх #7195
    патриот Аватар для тайпи
    Я вот что подумал. Может быть девушкам стоит проявить свою гражданскую позицию и организовать в рамках нарбюда пункты оказания первой медицинской помощи? Зная организаторские способности Волкова в борьбе с коррупцией в регионе, я понимаю, что этот марш может завершиться полным поражением и капитуляцией перед Свободой, поэтому, естественно, без "жертв" не обойдется...
    Та да...в больнице и туалете Ивановки

16. Вверх #7196
    Вы ж меня о программе спрашивала, я ж о ней и продолжаю. Я говорю о том, что для меня они слишком агрессивные товарищи. И потому становится страшно, когда такие дебоши происходят. В своё время на майдане люди собрались - смогли отстоять свои права. А тут двери выносят, вламываются и в состоянии аффекта происходит у них всяко-разно.
    Значит вот так вламываться можно??? Не вызывает вашего "праведного" гнева???
    Киевлянку с двумя детьми взяли в заложники
    кредиторы ворвались в квартиру своей должницы, заперлись там с 4-летними детьми, не давая малышам ни есть, ни говорить с родителями даже через дверь... Когда малышей удалось освободить, мама узнала: квартиру без ее ведома продали.
    http://www.segodnya.ua/regions/kiev/opasnye-kredity-detey-zakryli-za-dolgi.html

А сама власть в то же время не желает признать, что многие люди не могут оплатить долги благодаря их "мудрому" руководству...
    То, что экономика Украины в ужасном положении, - это факт. Но власть не имеет никакого морального права перекладывать ответственность за свои провалы и неквалифицированность чиновников в экономической деятельности на украинское общество. Это аморально, когда власть не может обеспечить каждого украинца работой, а пенсионеров достойной пенсией, но отнимает у них квартиры за то, что они не имеют возможности вовремя заплатить за коммунальные услуги, - пишет нардеп.
    http://censor.net.ua/news/227929/rada_zayimetsya_izyatiem_imuschestva_za_dolgi_po_kommunalke

И когда власть скрывается от своих граждан, не желая слушать их требования, и прячется за дверями - ничего страшного, ежели граждане эти двери сломали...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #7197
    Хоть убей, но я не вижу логики. Что такого сверхъестественного для того, чтобы больше ни один человек не пострадал?))
    Вот тут логика одна:"Баба Яга - против!!!"
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #7198
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    А я не вижу логики жителям Тернополя массово закупать билеты в Одессу. Ну смешно, им же так важно, чтобы Свобода захватила власть в Одессе, от этого ж в Тернополе жить лучше станет. Именно поэтому он тратят свои кровные, чтобы улицы в Одессе не переименовали ))))))) Ой, чудики ))) Спалил ты, Энди, весь митинг Свободы...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #7199
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Значит вот так вламываться можно??? Не вызывает вашего "праведного" гнева???
    Киевлянку с двумя детьми взяли в заложники

http://www.segodnya.ua/regions/kiev/opasnye-kredity-detey-zakryli-za-dolgi.html

А сама власть в то же время не желает признать, что многие люди не могут оплатить долги благодаря их "мудрому" руководству...

http://censor.net.ua/news/227929/rada_zayimetsya_izyatiem_imuschestva_za_dolgi_po_kommunalke

И когда власть скрывается от своих граждан, не желая слушать их требования, и прячется за дверями - ничего страшного, ежели граждане эти двери сломали...
    А где праведный ботогнев тут?
    К Вам снова за поддержкой обращается гражданин Кыргызской Республики Цой Виктор Фёдорович,у которого в январе 2010года работники милиции в сговоре сбандитами похитили жену и дочь.Моё предыдущее обращение было опубликовано на Одесском Форуме 7.05.12 года,на которое я получил огромное количество откликов с сочувствием.Благодарю всех,кто не остался в стороне и поддержал меня! А обращаюсь я снова к Вам с целью рассказать о продажных работниках милиции,участвовавших в похищенни,тем более, что в данное время всплывают новые имена милиционеров-бандитов в погонах.
    С ноября 2011 по июнь 2012 года уголовное дело провалялось на полке Областного Следствия и только после моего обращения на Одесском Форуме 7.05 и ваших откликов дело передали в Одесское городское управление(ОГУ)и расследованием занялись работники,которых можно назвать настоящими милиционерами.За короткий промежуток времени ОГУ установил всех фигурантов преступления и в сентябре задержал одного из них по фамилии Руднев.За два месяца ОГУ сделал то ,что за 2,5года не мог сделать Шевченковский раотдел-почему не сделал,вернее,почему не захотел делать-об этом расскажу ниже.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1673754
    Хотя конечно же...Свобода на этом фоне - форменные звери

20. Вверх #7200
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    одесситам дали по шапке?
    озрана в горсовете,нанятая костусевым - донецкая.
    да и они не в реанимации

Да это Анди сказал, что 26 антифашистскому митингу надают по шапке.

Закрытая тема
Страница 360 из 1195 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права