Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1979 из 4116 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,561 по 39,580 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #39561
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    этот котик царапает ТОЛЬКО при лапаре!!!! А Алёна про гистеру падает в обморок))))
    ну не знаю.)))) главное мыслить позитивно, на благое же дело.)
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

3. Вверх #39562
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    этот котик царапает ТОЛЬКО при лапаре!!!! А Алёна про гистеру падает в обморок))))
    НУ хорошо- я уже в обморок не падаю-допустим... А кто может знает, если цитология летом была на фоне сильного цистита не фонтан, и я плохая девочка ее не пересдала.И сейчас записалась на 20 число к АНДРЕЕВОЙ. Чтобы пересдать- они этот анализ долго делают.А ШВЕЦ ПЕРЕД ГИСТЕРОЙ проверяет цитологию, если да как быстро они у себя делают? всем кто делали гистеру в какой ДЦ У МЕНЯ ВЫХОДИТ 19-20 дц. Я почитала обычно 7-10 делают. Может ВВ что-то напутал?

4. Вверх #39563
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    НУ хорошо- я уже в обморок не падаю-допустим... А кто может знает, если цитология летом была на фоне сильного цистита не фонтан, и я плохая девочка ее не пересдала.И сейчас записалась на 20 число к АНДРЕЕВОЙ. Чтобы пересдать- они этот анализ долго делают.А ШВЕЦ ПЕРЕД ГИСТЕРОЙ проверяет цитологию, если да как быстро они у себя делают? всем кто делали гистеру в какой ДЦ У МЕНЯ ВЫХОДИТ 19-20 дц. Я почитала обычно 7-10 делают. Может ВВ что-то напутал?
    У меня Швец перед гистерой и лапарой не проверял ни цитологию, ни мазки.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #39564
    НУ хорошо- я уже в обморок не падаю-допустим... всем кто делали гистеру в какой ДЦ У МЕНЯ ВЫХОДИТ 19-20 дц. Я почитала обычно 7-10 делают. Может ВВ что-то напутал?
    Ну слава богу, хоть одной дамой с нервным иком стало меньше)))) Молодец!!!!
    А гистеру делают в конце цикла - я делала за 3 дня до месек - там же што то должно вырасти!!! чтобы посмотреть есть ли гиперплазия и что толку юзать тонкий голый эндик? Так что правильно сказал про 19-20 день. Я делала на 23.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #39565
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    У меня Швец перед гистерой и лапарой не проверял ни цитологию, ни мазки.
    А у меня полистал историю с Ремеди и тоже ничего не проверял.Только обходной лист прошла по врачам и все.Делала л+ г, если память не отшибает,на 22-23 день цикла.
    17.07.17

7. Вверх #39566
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    В Синево цитологию делают за 2 дня. Не знаю, проверяет ли Швец, но у меня на Пастера перед лапарой проверяли и мазок, и цитологию. И перед гистерой тоже проверяли и добивались чистоты результатов анализов.
    Гистеру два раза делала в первой фазе цикла, но это зависит от цели, насколько я понимаю. Иногда врачу надо, чтобы операцию провели во второй фазе. Так что если ВВ сказал на 19-20 ДЦ, значит так и делай.

8. Вверх #39567
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как вы думаете, вероятность забеременеть при ПА больше за день до О или во время? Я в том смысле что лучше повоздерживаться пару дней и заняться сексом. Просто точное время О не высчитать, а есть вероятность ее пропустить

9. Вверх #39568
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    Отсутствие контроля - временное, в связи с НГ каникулами и переездом клиники. Как раз на весь мой цикл. А вот насчет предписаний к ВМИ - я ничего не знаю, ВВ просто сделал, другого ничего по УЗИ, видимо, не нужно было.. Как я понимаю, гормоны у меня в норме, но овуляция какая-то неполноценная. Видимо, хотел увеличить шансы.
    хм... как-то странно с ВМИ... увеличивает ВМИ шансы, если тест на совместимость плохой, а если вы даже тест не делали.... И что значит неполноценная овуляция? ДФ не растет, не лопает?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #39569
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки очень болит левый бок...то ли "кишки" или еще что-то. ничего не принимаю и не делаю. как думаете куда сбегать? на узи или к какому то доктору?
    Для начала на УЗИ органов малого таза и сесть на строгую диету на 2 дня (если кишечник,то должно стать легче)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #39570
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Куркина Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, у меня у мужа проблемы с эякуляцией, при половом акте он не может кончить, только при маструбации. Лечились и ниче не дает. Спермограмма хорошая. Врач посоветовала собирать в посуду и шприцом вводить в овуляцию.Получиться ли так забеременеть? Я думаю это действенный способ или ничего не даст? Может кто сталкивался с таким?
    Если нет возможности финансовой на полноценную инсеминацию в репродуктивной клинике, то я бы и так для начала попробовала)))) Некоторым достаточно,шоб муж потерся))))))))) Так что все возможно)))) Чудеса никто не отменял))) Главное не пропустить момент с возрастом..
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #39571
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочким,я вернулась от ВВ!!!!! Вообщем я совсем теперь в ШОКЕ! Дела обстоят так: ПЯ не выросло совсем,а плод вырос и у него сердцеьиение появилось...ВВ сказал,что это и хорошо и плохо,ечсть шанс,что вырастет и есть второй вариант.Сказал быть готовой ко всему пока.Назначил Прогестерон в ампулах,хгЧ уколы и куча всего....Сказал молитьс до 25 числа и к нему на прием.Я умоляю вас мои дорогие девочки,поддержите меня морально,дайте пережить ещё одну неделю и верить в чудо!Очень нуждаюсь в вашей поддержке!
    Будем молиться за тебя и твоего малыша!!!!!!!!!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #39572
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, умер старец Иона. Так надеялась, что ему станет лучше, и я смогу пойти к нему за советом. Царствие ему Небесное!
    Because I'm happy...

14. Вверх #39573
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки хочу с вами посоветоваться! Очень сильно болит левый бок, уже дней 6. Пошла к обычной гине (гуменюк). так как близко и решение было принято от РЕЗКОЙ и регулярной боли... Она сказала что воспалился яичник и это он так долбит.Сразу назначила лечение.... подозреваю что будите ругаться за гиню (( но больно было.
    Ехать в ремеди и перепроверять?

15. Вверх #39574
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! после операции назначил врач Жанин, скажите кто то принимал его и как быстро после его пропития наступила беременность? спасибо!
    с какого перепуга после жанина должна наступать беременность?.. это же противозачаточное.

16. Вверх #39575
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер! после операции назначил врач Жанин, скажите кто то принимал его и как быстро после его пропития наступила беременность? спасибо!
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    с какого перепуга после жанина должна наступать беременность?.. это же противозачаточное.
    ну это скорей всего имеется ввиду ребаунд-эффект,после коков яичники работают с новой силой и шансы на беременность увеличиваются.

17. Вверх #39576
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    добрый вечер,сегодня была на первом приеме в одной из репродукт-х клиник.посмотрели все мои узи,выписки.Написали свой списочек для сдачи анализов,такой,что у меня глаза увеличивались при каждой галочке))))))анализво получилось на 4000 грн + гистероскопия и проверка проходимости труб (на узи),вот я и думаю теперь,неужели это все так важно.И возникает вопрос,а как же проходят это все девочки,у кот.финансы не позволяют это все делать?еще удивила анкета,там не хватает только вопроса:сумма вашего ежемес.дохода!

18. Вверх #39577
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Девочки хочу с вами посоветоваться! Очень сильно болит левый бок, уже дней 6. Пошла к обычной гине (гуменюк). так как близко и решение было принято от РЕЗКОЙ и регулярной боли... Она сказала что воспалился яичник и это он так долбит.Сразу назначила лечение.... подозреваю что будите ругаться за гиню (( но больно было.
    Ехать в ремеди и перепроверять?
    А чего ругаться то))))) это ж не с репродукцией ты пошла к гине.....
    А болит именно внизу где яичник или в левом подреберье????

19. Вверх #39578
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    добрый вечер,сегодня была на первом приеме в одной из репродукт-х клиник.посмотрели все мои узи,выписки.Написали свой списочек для сдачи анализов,такой,что у меня глаза увеличивались при каждой галочке))))))анализво получилось на 4000 грн + гистероскопия и проверка проходимости труб (на узи),вот я и думаю теперь,неужели это все так важно.И возникает вопрос,а как же проходят это все девочки,у кот.финансы не позволяют это все делать?еще удивила анкета,там не хватает только вопроса:сумма вашего ежемес.дохода!
    Я так понимаю что Вы побывали в Ладе....

Да анализы важны в нашем деле.... И проходимость труб очень важна, дабы искличить неприятности в виде ВБ, или скажем так просто определить если трубы проходимы, тогда это одинвариант, ну а если (тттт не дай Бог) не проходимы, то тогда у Вас есть только один шанс стать матерью - ЭКО.... И как бы это всё не звучало, но моё ИМХО, нужно сдавать ВСЕ анализы в начале планирования, что-бы сразу прояснить всю картину отсутствия беременности...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #39579
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    В каждой клинике свой подход, своя специфика. Да, в Ладе всем назначают сразу кучу обследований и анализов. В другой клинике более избирательно подходят к обследованию. У каждого подхода есть свои плюсы и минусы. А с финансовой стороны - во всех клиниках получается не дешево.

21. Вверх #39580
    Ой, дорогая))))) Это ты в Ладе была))))) Поздравляю с началом пути!!!! Лада как правило нацеливает своих клиентов на серьёзные шаги в репродукции и готовы на ЭКО. Сходите ещё в 2 другие клиники - в Ремеди и на Тенистую. В Ремеди можно будет записаться только уже на следующий год - они переезжают.... И сегодня поснимали фотки всех рождённых малышей со стены. На Тенистую попасть легче.
    В Ремеди нет такого списка и все анализы назначают постепенно по мере выявления проблемы. Я сдала всего лишь 3 анализа, ну и по своей инициативе сделала гистеру.
    Так что сходи везде и сама сделай выбор!!!
    Сходи на 1-ю страничку темки там доктор Дощечкин из ремеди отвечал на многие вопросы девочек в темке - и есть много полезной инфы.

И не вешать нос!!!! Если бог даст ребёнка, то даст и на ребёнка!!! А ребёнка даст обязательно, ведь из нашей темки никто с пустыми пузиками не уходил!!!! Удачи!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.12.2012 в 17:44.

Ответить в теме
Страница 1979 из 4116 ПерваяПервая ... 979 1479 1879 1929 1969 1977 1978 1979 1980 1981 1989 2029 2079 2479 2979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права