Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1977 из 4116 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 2977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,540 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #39521
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    Таааак, девочки. Очень редко захожу сюда, но по себе помню что лично меня такие посты вдохновляли

АААААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (мальчуковое )
    Удачи всем в планировании и исполнение самого заветного желания в следующем году( а может еще и в этом успеет кто
    Спасибище огромное!!!! И здоровья Вашему мальчугану, а также больших нервов папке))) ну и мамке быстрых родов в наступающем!!!!!!

Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Девочки,простите за обращение...Скиньте кто-то в личку мне кто знает хорошую гадалку,чтоб про прошлое могла рассказать не спрашивая меня ни о чём,может комуто такая встречаласьюююкоторая говорила бы те вещи,которые тоько вам известны были бы.За раннее всем кто откликнется благодарна!
    Мы тут общими услиями выяснили, что это фсё фигняяяя. Следующим шагом стал хиромант с Греческой. Знаю только 1-ну даму, у которой не срослось с прошлым.... а остальные все обилечены, обнадёжены и сидят на чумаданах в роддом)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #39522
    Посетитель Аватар для Искорка
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Мы тут общими услиями выяснили, что это фсё фигняяяя. Следующим шагом стал хиромант с Греческой. Знаю только 1-ну даму, у которой не срослось с прошлым.... а остальные все обилечены, обнадёжены и сидят на чумаданах в роддом)))))
    а мне про прошлое практически ни чего не сказал.Да и так - взагали - все размыто,ничего конкретного не услышала от него.

4. Вверх #39523
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девы,ща за гадалок/хиромантов опять получим пилюлей))))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #39524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Deniamenn Посмотреть сообщение
    АААААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (мальчуковое )
    Дениаменчик, легко тебе доносить свое счастье и счастливой вам встречи! Ты умничка большая и смелая.
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Деффффки, он таки молодчага. Побывала, послушала о прошлом и аааабалдела послушала о будущем и первый кулечек в роддом уже собрала срочно все к нему! )))) (я не только к ВВ отправляю)
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #39525
    Новичок
    Всем привет. Девочки, у меня у мужа проблемы с эякуляцией, при половом акте он не может кончить, только при маструбации. Лечились и ниче не дает. Спермограмма хорошая. Врач посоветовала собирать в посуду и шприцом вводить в овуляцию.Получиться ли так забеременеть? Я думаю это действенный способ или ничего не даст? Может кто сталкивался с таким?

7. Вверх #39526
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Девочки добрый вечер! после операции назначил врач Жанин, скажите кто то принимал его и как быстро после его пропития наступила беременность? спасибо!
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

8. Вверх #39527
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Куркина Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, у меня у мужа проблемы с эякуляцией, при половом акте он не может кончить, только при маструбации. Лечились и ниче не дает. Спермограмма хорошая. Врач посоветовала собирать в посуду и шприцом вводить в овуляцию.Получиться ли так забеременеть? Я думаю это действенный способ или ничего не даст? Может кто сталкивался с таким?
    ыыы))) это называется ИИ в домашних условиях, наверное))) это вам серьезно врач такое посоветовал?))

Девочки, кто знает, где теперь принимает Гайсина И.К.? можно в личку\репу контакт. телефоны, с меня +++

9. Вверх #39528
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В Гамете, возле 1рд
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #39529
    Цитата Сообщение от Куркина Посмотреть сообщение
    На уровне слухов я начиталась всяких околонаучных историй про женские штучки при желании забеременеть. Так там одна дама после ПА с презервативом неслась в ванную и ловила живчиков из той смазки, которой богаты все презики. В её истории муж просто тупо не хотел детей, а она наоборот. По её рассказу всё срослось.... хотя меня беруи смутные сомнения.
    Сходи на 1-ю страничку темки и там есть ссылка про ВМИ - внутриматочную инсеминацию спермой мужа. Почитай и обращайтесь в одну из репродуктивных клиник - это нормально делают только там. Удачи!!!!

11. Вверх #39530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    ыыы))) это называется ИИ в домашних условиях, наверное))) это вам серьезно врач такое посоветовал?))

Девочки, кто знает, где теперь принимает Гайсина И.К.? можно в личку\репу контакт. телефоны, с меня +++
    да, серьезно. У нас у обоих со здоровьем все хорошо и спермограмма у мужа замечательная, только вот такая фигня происходит

12. Вверх #39531
    Постоялец форума
    Девочким,я вернулась от ВВ!!!!! Вообщем я совсем теперь в ШОКЕ! Дела обстоят так: ПЯ не выросло совсем,а плод вырос и у него сердцеьиение появилось...ВВ сказал,что это и хорошо и плохо,ечсть шанс,что вырастет и есть второй вариант.Сказал быть готовой ко всему пока.Назначил Прогестерон в ампулах,хгЧ уколы и куча всего....Сказал молитьс до 25 числа и к нему на прием.Я умоляю вас мои дорогие девочки,поддержите меня морально,дайте пережить ещё одну неделю и верить в чудо!Очень нуждаюсь в вашей поддержке!

13. Вверх #39532
    Не покидает форум
    Августочка, здесь только одно можно делать - верить в лучшее и знать, что твой малыш нуждается сейчас в твоих позитивных мыслях и в твоей поддержке. Понимаю, что готовой нужно быть к любому исходу, но сейчас нужно максимально постараться направить всю энергию и все свои силы на хороший исход. Манюнька ведь тоже там ведёт свою маленькую борьбу и поэтому ты должна теперь включить МАМУ, взять его за ручку и пообещать, что всё будет хорошо. Нужно быть сильной ради родной и любимой крошечки. Разговаривай с ним, представляй его и ни на минуту не сомневайся. Когда я лежала с жутким кровотечением на 6й недельке - я только такими медитациями и занималась и они мне очень-очень помогли направить свою энергию в нужное и полезное русло.

Мы будем за вас с малышиком держать свои кулачки и конечно же очень в вас верим. Вдвоём вы обязательно справитесь.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #39533
    Девочким,я вернулась от ВВ!!!!! Вообщем я совсем теперь в ШОКЕ! Дела обстоят так: ПЯ не выросло совсем,а плод вырос и у него сердцеьиение появилось...ВВ сказал,что это и хорошо и плохо, есть шанс,что вырастет и есть второй вариант.Сказал быть готовой ко всему пока.Назначил Прогестерон в ампулах,хгЧ уколы и куча всего....Сказал молитьс до 25 числа и к нему на прием.Я умоляю вас мои дорогие девочки,поддержите меня морально,дайте пережить ещё одну неделю и верить в чудо!Очень нуждаюсь в вашей поддержке!
    Августочка, если тебе можно передвигаться, то пойди в церковь и закажи сорокоуст в 7-ми церквях!!!! Только не трясись в маршрутках - в центре есть как раз такое скопление, что можно потихонечку обойти пешком. Сегодня день святой великомученицы Варвары, попроси у неё помощи. Держись. Мы сами строим свою судьбу и если ты сейчас опустишь руки, то так оно и будет . Борись за свою крошечку и верь только в хорошее. Пусть всё получится.

расскажу притчу. Ты так не посупай. Это немножечко для разрядки мозгов

На необитаемом острове, у подножья горы, жила одинокая старая женщина. И была она одинока и несчастна. Каждую весну она возделывала свой огород, но каждое лето сходил с горы селевой поток и губил ее труды. Удрученная горем она молилась богу, чтобы тот убрал гору. И вот однажды во сне к ней пришел бог и спросил:
    -Ты просила меня о помощи?
    -Да боженька, я постоянно молюсь тебе, чтобы гора исчезла…
    -Ты веришь, что я могу это сделать?
    -Да, верю, ты же всемогущ?
    -Если так, то встань завтра с рассветом. Не открывая глаз, выйди во двор и трижды поизнеси «Гора исчезни, гора исчезни, гора исчезни» и все будет так, как ты желаешь, только обязательно верь, что всё получится!!!
    -Спасибо боженька, я так и сделаю
    Наутро она встала с рассветом. Не открывая глаз, вышла во двор и трижды поизнесла «Гора исчезни, гора исчезни, гора исчезни». После чего, она открыла глаза и произнесла: «Ну вот! Так я и знала!»
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.12.2012 в 14:14.

15. Вверх #39534
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочким,я вернулась от ВВ!!!!! Вообщем я совсем теперь в ШОКЕ! Дела обстоят так: ПЯ не выросло совсем,а плод вырос и у него сердцеьиение появилось...ВВ сказал,что это и хорошо и плохо,ечсть шанс,что вырастет и есть второй вариант.Сказал быть готовой ко всему пока.Назначил Прогестерон в ампулах,хгЧ уколы и куча всего....Сказал молитьс до 25 числа и к нему на прием.Я умоляю вас мои дорогие девочки,поддержите меня морально,дайте пережить ещё одну неделю и верить в чудо!Очень нуждаюсь в вашей поддержке!
    Августочка в такой ситуации можно только надеяться, верить и уповать на волю Божью... Послушай меня, сьезди в мужской манастырь, там есть мощи Кукшы, помолись, попроси у него поддержку в такой трудный период.... А мы все будем молиться и верить в тебя.... Ты главное не теряй надежду Всё будет хорошо
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #39535
    Постоялец форума
    Девочки,всем вам огромное спасибо,всем кто мне написал и в личные сообщения и в здесь,я всем вам от всего сердца благодарна,так как ваша поддержка-это всё что у меня есть.Я за вас всех тоже буду молиться!

17. Вверх #39536
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки,всем вам огромное спасибо,всем кто мне написал и в личные сообщения и в здесь,я всем вам от всего сердца благодарна,так как ваша поддержка-это всё что у меня есть.Я за вас всех тоже буду молиться!
    Девочки наконец-то я до вас дошла.Рассказываю: сегодня была у ВВ примерно около 9.30
    Наверно и тебя avgusta видела.
    2.5 месяца ВВ меня мониторил.ОВАРИУМ колола только в ноябре+ Дуфастон. Задержка 2 дня, ХГЧ меньше 1.При отмене дюфика пошли месики, а сегодня как гром среди ясного неба--- "Не нравится мне эндометрий. Быстренько созревай до Нового года на гистероскопию"
    а у меня на работе завал- все хотят под новый год поехать к родственникам, это где-то 5-6 дней надо выходных чтоб очухаться?
    Вышла от ВВ разревелась, аж слезы в сосульки превращались.
    вв еще говорит ежели что ЭКО будем делать, и гистера нужна будет. Я спрсила за лапару- говорит что нет необходимости.Я думала что Эко это не про меня, ведь мы даже инсеминацию не делали, а теперь в голове каша, и ВВ настаивает до конца года. По-моему он даже перенервничал и выбежал с кабинета. Куда он так спешит???

18. Вверх #39537
    Постоялец форума
    Прошу тебя,не отчаивайся..Если на работе такой завал,то поговори с Вв и перенесите эту процедуру на посленовогодние праздники.Держитесь,я знаю,что бывают чудеса и может у вас тоже всё получится.Я даже не знаю,что вам сказать,я совсем в этом не понимаю.

19. Вверх #39538
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки наконец-то я до вас дошла.Рассказываю: сегодня была у ВВ примерно около 9.30
    Наверно и тебя avgusta видела.
    2.5 месяца ВВ меня мониторил.ОВАРИУМ колола только в ноябре+ Дуфастон. Задержка 2 дня, ХГЧ меньше 1.При отмене дюфика пошли месики, а сегодня как гром среди ясного неба--- "Не нравится мне эндометрий. Быстренько созревай до Нового года на гистероскопию"
    а у меня на работе завал- все хотят под новый год поехать к родственникам, это где-то 5-6 дней надо выходных чтоб очухаться?
    Вышла от ВВ разревелась, аж слезы в сосульки превращались.
    вв еще говорит ежели что ЭКО будем делать, и гистера нужна будет. Я спрсила за лапару- говорит что нет необходимости.Я думала что Эко это не про меня, ведь мы даже инсеминацию не делали, а теперь в голове каша, и ВВ настаивает до конца года. По-моему он даже перенервничал и выбежал с кабинета. Куда он так спешит???
    Алёна, ну насколько я помню, то у тебя там не всё так просто с организмом и анализами..... Сейчас не накручивай себя!!!!! А если уж ВВ сказал, что нужна гистера, то лучше уж действительно до НГ отстреляться!!!! Пойди к Швецу - он за примерно 400$ тебе всё ненужное отчикает. Почему лучше до НГ. После этого нужно будет отдыхать от планирования!!!! Восстановится чуток!!!! А в праздники как раз восстанавливаться самое оно))))) Ты уже год запрягаешь.... и постоянно всё откладываешь.... Скучкуйся уже и действуй!!! Раз начала - то двигайся дальше и не останавливайся!!! Время то идёт!!! А гистера не лапара - там полежишь денёк и помчишься на работу!!! Какие 5-6 дней???? Сама операция тоже - утром пришёл, в обед ушёл. Я после гистеры и за руль села бы, если меня не держали б семеро. Так что давай не устраивай себе привалов!!! Шагай вперёд!!!!

20. Вверх #39539
    Постоялец форума
    ОООООООООООООО ))))))))))))))) С Олюшкой не расслабишься!Правильно,еслиб не Олюшкины волшебные пендели,то мы бы долго организовывались!)))))))))))))))

21. Вверх #39540
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Что-то начинаю я нервничать. ВВ категорически запретил мне дюф, мне его прописала гинеколог (к которой уже не хожу) чтобы меськи регулярно шли.
    Сегодня 34 ДЦ и нет ничего, БТ 36.3 - 36.4, пью пока сиофор. но мозги начинают закипать!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

Ответить в теме
Страница 1977 из 4116 ПерваяПервая ... 977 1477 1877 1927 1967 1975 1976 1977 1978 1979 1987 2027 2077 2477 2977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права