Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Всё дело в том,что я завтра к ВВ за приговором иду,вот заодно все свои анализы просматриваю за последние годы,я когда пришла к Вв впервые со своими анализами,у меня Лг повышен по ним.Он сказал,что наверное это ошибка в моем возрасте и сказал персдать,я пересдала,но ответ всё время забывала посмотреть,так как вся в теме стимуляций была и инсеминаций,потом снова впомнила и увидела,что по повторным анализам,он снова повышен у меня.Но так как я настраивалась на беременость у меня снова вылетело это из головы ,а Вв так и непосмотрела мой анализ....Теперь думаю спросить его про это,если завтра конечно в порыве переживаний опять не забуду...
Девы, я в том же лукошке, что и Выи всякие дивигели и прогестероны никак не сольються в экстазе с моим организмом. В итоге при лошадиных дозах этих чудес слизь так же отсутствует.
Однако, совсем не сильно давно я стала принимать шалфей. И теперь я могу даже БТшку не мерить - в день овули у меня там практически хлюпает)))))) что прекращается сразу после овули. На что мною был сделан вывод, что растительный эстроген лучше дружит с моим организмом, чем таблетный.
Я никого не призываю пить шалфей.!!!!!! И сразу оговорюсь, что есть противопоказания !!!!!!! Нельзя пить шалфей например при миомах!!! Так же его не рекомендуют пить постоянно!!! Должен быть перерыв после 3-х месяцев приёма!!! ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Олюшка,я ещё читала,что помимо эстрогенного эффекта,шалфей ещё и омолаживает!
А я то думаю чего я вдруг по ночам писаться началаи за пелёнками побежала
А по серьёзу, то омолаживающий эффект даёт как раз увеличение этрогенов, которые и несёт шалфей. Я когда стала принимать фемостон, то это сильно почувствовала. Небольшие типа прыщики на лице сразу же улетучились буквально только от вида таблетосов. Так что в этом работает и тот, что в колёсах![]()
Девочки помогите разобраться .В бланке на ТОРЧ инфекции есть нормы (например Краснуха)И есть два определения :Серонегативные<0,1-0,9) и серопозитивные старше 3 лет( 1,1-4,9).У меня результат 0,02.Куда себя отнести?И что означают эти негативы и позитивы?
27.09.2013-самый счастливый день!
Ясно теперь почему и у меня всё лицо очистилось и как яблочко наливное стало,я в этом месяце как никогда наелась эстрогенов...)))))))
Девочки добрый вечер! после операции назначил врач Жанин, скажите кто то принимал его и как быстро после его пропития наступила беременность? спасибо!
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Ой, девочки, чтобы нас как то подбодрить и вселить предновогоднюю надежду с разрешения одной из наших девочек публикую её историю. Про неё могу сказать, что она из старичков, но т.к. рядом вездесущее око из наших доброжелателей, ник девочка не хочет разглашать (и правильно делает)))). Нам же и без ников будет радостно и теплее в этот ветренный и морозный вечер. Старички убывают..... скажу, что история начиналась ещё в 2007 году!!!!
И конечно же только положительных эмоций молодой мамочке и красивого и нежного экватора, радостной и нежной встречи с малышом в положенное время и самого счастливого материнства!!!!!Привет)
Могу сказать, что у нас было пролётное эко в "Ладе", через цикл пролётный крио. У меня была гиперстимуляция и обострение панкреатита. Думаем, что именно это стало причиной пролёта) Потому что всё шло просто идеально! А вообще я очень довольна "Ладой"! Всё было на высоте) и уже в следующем цикле победный крио протокол с последними снежинками) Сейчас 17 неделька) Делали тоже в "Ладе" у Соболева. Успела уже и на сохранении полежать, и нервов много было, но даст Боженька, всё будет теперь хорошоЖелаю всем удачи большой и исполнения заветной мечты
![]()
![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.12.2012 в 21:16.
Я созрела, дайте рецепт на шалфей
Может не нуно
Записывай)))) Идёшь в аптеку лубуюююю))) покупаешь шалфей за 6-25грн. Уже дома завариваешь его в френчпрессе или где хошь.... 1 столовую ложку на стакан кипятка. Ждёшь 30-40 минут, сливаешь в другую ёмкость (мну лень и я храню там же) и пьёшь по 1/3 части утром в обед и вечером. После окончания месек и до овули. Обязателен перерыв после 3-х месячного приёма.
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/shalfej-pri-planirovanii-beremennosti
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/kak-kompensirovat-nehvatku-estrogenov-pitaniem
у меня в 4-ый месяц приёма небыло, но хлюпать не перестало![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.12.2012 в 22:27.
Таааак, девочки. Очень редко захожу сюда, но по себе помню что лично меня такие посты вдохновляли
АААААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (мальчуковое)
Удачи всем в планировании и исполнение самого заветного желания в следующем году( а может еще и в этом успеет кто)
![]()
Светлана - мама двоих ЧУДО- детей)))
оййййй спасибо!!!ловим)))
Всё у нас в жизни поооолууучиииитсяяяяя:-)
Спасибо горомное!Я тоже совила!!!!А вам желаю,чтоб ваша беременность была лёгкой,а малыш самым здоровеньким!Ура!!!!! Рада за вас!!!
Девочки,простите за обращение...Скиньте кто-то в личку мне кто знает хорошую гадалку,чтоб про прошлое могла рассказать не спрашивая меня ни о чём,может комуто такая встречаласьюююкоторая говорила бы те вещи,которые тоько вам известны были бы.За раннее всем кто откликнется благодарна!
Социальные закладки